dimos 10 Опубликовано 15 Ноября 2009 Поделиться Опубликовано 15 Ноября 2009 (изменено) WodkaGT, я никак не могу пройти Миссию, где надо убить Мо и Марли (2 скегов), пока я к ним дойду - меня мелочь попроще мочит раз 5.. WodkaGT, Я так и понял, что надо заходить туда попозже.. На GameSpy щас регюсь, попробую в кооперативе пройти. З.Ы. Кем играешь? Я - снайпером\охотником. Изменено 15 Ноября 2009 пользователем dimos Цензура ограничивает творчество © by me Ссылка на комментарий
WodkaGT 109 Опубликовано 15 Ноября 2009 Поделиться Опубликовано 15 Ноября 2009 dimos, Прокачайся повыше Или если хочешь кинь мне свой GameSpy ник. Помогу пройти РЕга на GameSpy = 20 секунд. Играю за солдата. Специализация - медик/саппорт. Ссылка на комментарий
dimos 10 Опубликовано 15 Ноября 2009 Поделиться Опубликовано 15 Ноября 2009 C рюкзаком не читим? Цензура ограничивает творчество © by me Ссылка на комментарий
WodkaGT 109 Опубликовано 15 Ноября 2009 Поделиться Опубликовано 15 Ноября 2009 dimos, 42 слота открыл. Больше и не надо Я все равно кроме оранжевых и лиловых предметов ничего не собираю. Ссылка на комментарий
dimos 10 Опубликовано 15 Ноября 2009 Поделиться Опубликовано 15 Ноября 2009 (изменено) WodkaGT, попробую щас в кооперативе порубить. А чего именно лиловые? Это шоковые или что? А по мне взрывные рулят. Кислотные долго ждать пока разъест. Изменено 15 Ноября 2009 пользователем dimos Цензура ограничивает творчество © by me Ссылка на комментарий
WodkaGT 109 Опубликовано 15 Ноября 2009 Поделиться Опубликовано 15 Ноября 2009 Это редкость. В порядке убывания оранжевый-лиловый-синий-зелёный-белый. А по эффекту мой любимый это кислотный. Минусов таких нету как у взрывных или шоковых стволов. У кислотных это кстати плюс. Можно выстрелить во врага и ждать пока его разьест. Мне не раз жизнь спасало когда меня так неудачно подстреливали что никого не было видно. Да и ещё если они толпой бегают то вообще жесть. Кислота с одного на другого переходит. Ссылка на комментарий
goodman 0 Опубликовано 15 Ноября 2009 Поделиться Опубликовано 15 Ноября 2009 Мне поджигающие нравятся. Последнюю половину игры прошёл со зверской снаперкой, почти всех выносила на раз-два. Пока мы едины, мы непобедимы ! --------------------------------------- Ссылка на комментарий
WodkaGT 109 Опубликовано 15 Ноября 2009 Поделиться Опубликовано 15 Ноября 2009 goodman, Pele demands a sacrifice? Там есть легандарная с таким описанием. Огненный урон Х4. Я её нашему снайперу отдал. А кто находил пистолет с бесконечной обоймой? Или дробовик с регенерацией патронов +15? Ссылка на комментарий
dimos 10 Опубликовано 15 Ноября 2009 Поделиться Опубликовано 15 Ноября 2009 (изменено) У меня была в первое прохождение снайперка с взрывным уроном х4, такие хедшоты выдавала! Но во втором прохождении всё, что нажито непосильным хомячеством, оказалось почти бесполезным. Даже скагов не могу толком замочить З.Ы. Кооператив - сила! АПД. Заметил, что при игре в кооперативном режиме резко понижается уровень стволов и повышается уровень противника. Если в одиночном режиме и стволов в достатке и противники редко выше тебя по уровню, то в кооперативе - все гораздо жестче! Изменено 16 Ноября 2009 пользователем dimos Цензура ограничивает творчество © by me Ссылка на комментарий
LinK 31 Опубликовано 17 Ноября 2009 Поделиться Опубликовано 17 Ноября 2009 (изменено) Я весь Playthroug 2 прошел даже не вспоминая про патроны. НАшел мод в котором регенерация патронов +15 и все. Единственное где они могли закончиться так это в СМГ и то если палить без перестана минут 15))) А для таких пушек как снайперка или дробовик нестачи патронов вообще не было. Играю солдатом уже 50лвл, по специализации хз, прокачивал все кроме скилов для лечения команды и турели)) Вот хочу начать за сирену играть, видел как они мочат всех так самому захотелось) Изменено 17 Ноября 2009 пользователем LinK Ссылка на комментарий
ALEXMANLEO 1 063 Опубликовано 24 Ноября 2009 Поделиться Опубликовано 24 Ноября 2009 Ну вот, купил я себе вчера этот Бордер, поиграл, понравилось. Решил поиграть сегодня, запускаю игру, загружаю сейв и... вылет. Начинаю новую игру, опять тот же вылет. Скрин: . Очень нужна ваша помощь! Мне "Винторез" - единственный друг, надежда, опора и сила. Уродов сегодня так много вокруг, патронов бы только хватило. (с) Официальный Discord-сервер по NS OGSR. Неофициальный филиал "У Костра", но тоже Discord-сервер. Ссылка на комментарий
dimos 10 Опубликовано 27 Ноября 2009 Поделиться Опубликовано 27 Ноября 2009 (изменено) ALEX BOY, проблема в драйверах Нвидии (чего-то там с гаммой). Кто-то говорил, что решил проблему установкой драйверов другой версии. Жди патч на игру или апдейт драйверов на сайте Nvidia. LinK, Сиреной играть беспонтово, ИМХО. Наверное, самый паршивый персонаж в игре.. Изменено 27 Ноября 2009 пользователем dimos Цензура ограничивает творчество © by me Ссылка на комментарий
Volkodav 5 Опубликовано 27 Ноября 2009 Поделиться Опубликовано 27 Ноября 2009 докачал сирену за 2 прохождения с упором на ассасина . Солдата бросил на 22 уровне. Кому как. Ссылка на комментарий
ALEXMANLEO 1 063 Опубликовано 27 Ноября 2009 Поделиться Опубликовано 27 Ноября 2009 dimos, о, спасибо, сработало . Теперь отпишусь по поводу самой игры, хотя я прошел всего ничего (Охотник, 10 уровень): игра очень нравится, но есть несколько претензий: 1. Полное отсутствие физики. 2. Невменяемое управление техникой. 3. Немного однообразные квесты. 4. Много однотипных монстров. 5. Нет нормального респауна. Монстры респаунятся ВСЕ и СРАЗУ как только переходишь на карту. Мне "Винторез" - единственный друг, надежда, опора и сила. Уродов сегодня так много вокруг, патронов бы только хватило. (с) Официальный Discord-сервер по NS OGSR. Неофициальный филиал "У Костра", но тоже Discord-сервер. Ссылка на комментарий
WodkaGT 109 Опубликовано 27 Ноября 2009 Поделиться Опубликовано 27 Ноября 2009 ALEX BOY, 1: Не так уж и критично 2: К управлению довольно быстро привыкнешь. 3: Ты 10 уровня. У тебя ещё все квесты впереди. Не буду спорить, квестов убей-принеси много. Но убивать как раз часто надо монстров эпических размеров что доставляет. 4: Не соглашусь. Докачайся до уровня 25-30 хотябы Там и огненные пауки и какието странные слизни >.< 5: Скажу больше. Респавн идёт даже на локации если отойти подальше да и на подольше. Иногда довольно полезно. Скучать на обратном пути не приходится. ЗЫ: Прошёл игру двумя персонажами. Одним из них два с половиной раза. Щас во фриплее и стволов уникальных набрал штук 20. Что действительно раздражает так это тот факт что некуда выложить оружие из инвентаря. Всё с собой таскать приходится. ЗЫЫ: Добавляйте в GameSpy если что. Вдруг доведётся побегать вместе. Ник - wodkagt Ссылка на комментарий
Igor 0 Опубликовано 27 Ноября 2009 Поделиться Опубликовано 27 Ноября 2009 (изменено) Заинтересовали комменты, ща скачаю) Будет со мной кто нибудь низкого левела бегать?) Как я понял, можно в кооп рубиться без лицензии? upd: WodkaGT, добавил тебя во френдлист. Изменено 28 Ноября 2009 пользователем Igor Ссылка на комментарий
dimos 10 Опубликовано 2 Декабря 2009 Поделиться Опубликовано 2 Декабря 2009 Igor, можно и без лицензии в коопе, но надо, чтобы был статический ip у создающего игру\приглашающего. А насчет уровня: плохо, что нельзя откатить уровень, если у одного он высокий, то другой бегает статистом и дохнет со страшной силой (враги-то ого). Но можно малость подчитить или в сингле прокачаться. З.Ы. Я уже сначала н-дцать раз начинал в кооперативе.. З.З.Ы. Мой ник на gamespy dimos-snork. Цензура ограничивает творчество © by me Ссылка на комментарий
Igor 0 Опубликовано 2 Декабря 2009 Поделиться Опубликовано 2 Декабря 2009 Я уже до 17 ливела докачался, мой ник если что x0xx Ссылка на комментарий
WodkaGT 109 Опубликовано 14 Декабря 2009 Поделиться Опубликовано 14 Декабря 2009 Недавно прогулялись во 2.5 прохождении по пещерке с кислотными кристаллами. Количество и качество лута зашкаливает. Ссылка на комментарий
spirivan 0 Опубликовано 14 Декабря 2009 Поделиться Опубликовано 14 Декабря 2009 Прохожу во второй раз, охотник 42 уровня... И то ли глюк, то ли так и должно быть, при первом прохождении количество ячеек инвентаря увеличил до 18, а при повторном (стал проходить и побочные задания) в наградах ни одного увеличения рюкзака Очень жалко, что приходится выкидывать многие пушки. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти