KostOs 0 Опубликовано 27 Октября 2009 Поделиться Опубликовано 27 Октября 2009 (изменено) Worms (1995) Разработчик: Team17 Software Издатель: Ocean Software Жанры: Strategy (Turn-based) Multiplayer: (4) hot seat Worms: Armageddon (1999) Название в России: Worms: Армагеддон Разработчик: Team17 Software Издатель: Hasbro Interactive Локализатор в России: Revolt Games Издатель в России: Руссобит-М Жанры: Strategy (Turn-based) Похожие игры: Worms (1995), Worms 2 Multiplayer: (6) hot seat, LAN, Internet Worms World Party (2002) Название в России: Worms: Мировая вечеринка Разработчик: Team17 Software Издатель: Titus Interactive Локализатор в России: Revolt Games Издатель в России: Руссобит-М Жанры: Strategy (Turn-based) Похожие игры: Worms (1995), Worms 2, Worms: Armageddon Multiplayer: (6) hot seat, LAN, Internet Worms 2 (2002) Разработчик: Team17 Software Издатель: MicroProse Локализатор в России: Revolt Games Издатель в России: Руссобит-М Жанры: Strategy (Turn-based) Похожие игры: Worms (1995) Multiplayer: (6) hot seat, LAN, Internet Worms 3D (2003) Разработчик: Team17 Software Издатель: SEGA Enterprises Локализатор в России: Софт Клаб Издатель в России: Софт Клаб Жанры: Strategy (Turn-based) / 3D Похожие игры: Hogs of War Multiplayer: (4) hot-seat, LAN, Internet Worms 4: Mayhem (2005) Разработчик: Team17 Software Издатель: Codemasters Издатель в России: Buka Entertainment Жанры: Strategy (Turn-based) / 3D Похожие игры: Hogs of War, Worms 3D, Worms Forts: Under Siege Multiplayer: (4) hot seat, LAN, Internet Да-да, не удивляйтесь. Игры Worms относятся к стратегиям. Пишите, кто играл, какие впечатления вы получили. Также здесь можно собирать команды для игры по сети/интернету. Отвлечемся от серии игр S.T.A.L.K.E.R., которые хоть отличны и интересны, но все же немного мрачноваты. P.S. Если не упомянул какие то версии, извиняюсь. Изменено 25 Июня 2017 пользователем HellRatz Я Рога, я Прист, я Воин и Маг, Я маунт в себе и в себе зоопарк. Любому Друиду вы рады всегда, Лишь он вам подскажет, где какая трава. (World of Warcraft) Ссылка на комментарий
LeDemon 26 Опубликовано 27 Октября 2009 Поделиться Опубликовано 27 Октября 2009 Отличная игра, кроме Worms Forts, уныло. ИМХО На тапочках есть отличный репак серии (2 гига, нет только worms 2 и ниже) Always, somewhere, someone is fighting for you. Ссылка на комментарий
Pxan 15 Опубликовано 28 Октября 2009 Поделиться Опубликовано 28 Октября 2009 Сейчас только в мобильную версию играю бывает. Неплохое развлечение. Я шепнул себе только "Ура" Я промолвил всего лишь "Вперед" И когда наступила пора Я сказал "До свиданья народ" Ссылка на комментарий
PseudoStalker 97 Опубликовано 28 Октября 2009 Поделиться Опубликовано 28 Октября 2009 Вообще то Черви идут как аркада, а не как стратегия. Ну да ладно, пусть висит здесь. Все что в 2D - прекрасный убийца времени и веселое времяпровождение для дружной компании. Все что в 3D - уныло. Когда подпись удаляется - администратор или модератор обязан отметиться в ней с причиной удаления, подписавшись своим ником. Таковы правила форума. Ссылка на комментарий
The ReapeR 72 Опубликовано 28 Октября 2009 Поделиться Опубликовано 28 Октября 2009 (изменено) О всех первых Вормсах (1, Армагеддон, а особенно Мировая Вечеринка) сказать могу только хорошее. До сих пор иногда поигрываю (естественно, скачал Worms World Party Windows 7 Compratibility Fix) и получаю море фана. А насчет Вормс 3Д и 4 Мейхем ничего хорошего сказать не получится. Хотя давно прошел четвертую часть, все равно это уже не то. Кстати о птичках...Скоро выходит Вормс Армагеддон 2 на ПС! Изменено 28 Октября 2009 пользователем ReapeR 666 New Level Changer 5.08: Раритеты ReapeR build 3: Раритеты Я на YouTube: Vincent Vega Ссылка на комментарий
ALEXMANLEO 1 142 Опубликовано 28 Октября 2009 Поделиться Опубликовано 28 Октября 2009 Я вот не пойму, какая часть самая лучшая? Я играл тока во вторую и в четвертую (прошел их все). И еще: кто нить играет в них по инету? А то мне захотелось с кем нить в Вормс 2 погамать, а не одного сервака не нашел... Мне "Винторез" - единственный друг, надежда, опора и сила. Уродов сегодня так много вокруг, патронов бы только хватило. (с) Официальный Discord-сервер по NS OGSR. Неофициальный филиал "У Костра", но тоже Discord-сервер. Ссылка на комментарий
The ReapeR 72 Опубликовано 28 Октября 2009 Поделиться Опубликовано 28 Октября 2009 (изменено) Да нет уж...По-моему, когда последний раз заходил в ВВП (Мировая Вечеринка) там было много червей, тьфу, народу Изменено 28 Октября 2009 пользователем ReapeR 666 New Level Changer 5.08: Раритеты ReapeR build 3: Раритеты Я на YouTube: Vincent Vega Ссылка на комментарий
Silent_Assassin 0 Опубликовано 11 Ноября 2009 Поделиться Опубликовано 11 Ноября 2009 Играл только в Worms 4: Mayhem. Игра неплохая. Кстати прикол. Однажды после длительной игры в Team Fortress 2 я решил расслабиться и поиграть в Worms 4: Mayhem. И вот что произошло. На каждом из червяков в моей команде была надета строительная каска и очки (команда была сгенерирована случайно). И когда я оказался рядом с ящиком с инструментами (синего цвета), мне вдруг червяк сильно напомнил инженера из Team Fortress 2. MGE Team Ссылка на комментарий
ALEXMANLEO 1 142 Опубликовано 2 Августа 2010 Поделиться Опубликовано 2 Августа 2010 Что слышно о новой части, когда выход? Кто играл в бетку, какие впечатления? Мне "Винторез" - единственный друг, надежда, опора и сила. Уродов сегодня так много вокруг, патронов бы только хватило. (с) Официальный Discord-сервер по NS OGSR. Неофициальный филиал "У Костра", но тоже Discord-сервер. Ссылка на комментарий
Volkodav 5 Опубликовано 25 Августа 2010 Поделиться Опубликовано 25 Августа 2010 Сегодня выходит Worms: Reloaded Worms Reloaded Available: 25 August 2010 - 6 o'clock pm! few hours left! Информация по игре и 3 свежих трейлера - http://ruworms.ru/ Ссылка на комментарий
Overlord 19 Опубликовано 25 Августа 2010 Поделиться Опубликовано 25 Августа 2010 Volkodav, в стиме завтра обещают. А тем кто оформит предзаказ две шапки в тф . "Был у сталкера Петрова запасной рюкзачок. Шелковый. Из парашютного, значит, шелка. Из цельного парашюта перешитый - так, на всякий случай, чтобы уж точно весь хабар унести..." Ссылка на комментарий
Zeka1996Korneev 3 Опубликовано 27 Августа 2010 Поделиться Опубликовано 27 Августа 2010 Новый Worms шикарен! Он вернулся! Графика радует глаз, язык червячков тут же выставлен на "Russian". "Прижок!" Очень советую поиграть. Ссылка на комментарий
PseudoStalker 97 Опубликовано 27 Августа 2010 Поделиться Опубликовано 27 Августа 2010 Те самые черви... ИИ такой же читер. Прошел пока 18 миссий одиночки: что-то слишком легко(вспоминается ворлд пати, в которой было как раз таки наоборот). Хороший звук, добавлены новые реакции червей на происходящее... приятно, как ни крути. Спасибо разрабам за 2D. Обидно, что команда только из 4 червей. Оценку ставить не буду, ибо червей можно либо обожать(2D), либо не обращать на них внимания(3D). Когда подпись удаляется - администратор или модератор обязан отметиться в ней с причиной удаления, подписавшись своим ником. Таковы правила форума. Ссылка на комментарий
Tomato 0 Опубликовано 1 Сентября 2010 Поделиться Опубликовано 1 Сентября 2010 Volkodav, в стиме завтра обещают. А тем кто оформит предзаказ две шапки в тф . Шапку одну только дали, но зато - Holy Hand Grenade на Солду декоративные вместе с ней. Ссылка на комментарий
ALEXMANLEO 1 142 Опубликовано 9 Сентября 2010 Поделиться Опубликовано 9 Сентября 2010 Наконец-то нашел нормальный русификатор! Точнее самый нормальный он только на данный момент, так как перевод местами все-таки хромает. Облазив ПГ и торрент, найдя там русик-транслит, наткнулся на еще один сайт, где и нашел это "чудо". Русификатор проверен мной и одобрен друзьями . Выкладываю ссыль на файлообменике, так как на том сайте для скачивания нужно было регистрироваться. Вот: http://webfile.ru/4722175 Взято с сайта http://www.zoneofgames.ru/ ... Мне "Винторез" - единственный друг, надежда, опора и сила. Уродов сегодня так много вокруг, патронов бы только хватило. (с) Официальный Discord-сервер по NS OGSR. Неофициальный филиал "У Костра", но тоже Discord-сервер. Ссылка на комментарий
Грек 3 Опубликовано 26 Февраля 2012 Поделиться Опубликовано 26 Февраля 2012 Играл только по мобильному телефону. Игра понравилась. «Без элемента неизвестности жизненная игра теряет смысл» Джон Голсуорси Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти