plotnikoff 0 Опубликовано 8 Мая 2010 Поделиться Опубликовано 8 Мая 2010 Возможно, это несовсем "неувязка"... но тем не менее. Финальная сцена (шедевр бессмыслия)! Все прилетели, базар-вокзал. Решил в качестве эксперимента обрадовать собравшихся гранатой. :-) В итоге: труп Сахарова (сбегал на янтарь-дубликат сидит в бункере) труп Химеры труп Тени монолита (бессмертного) труп Кузнецова (второй труп валяется под мостом) труп Лукаша (дубликат на складах живой) труп Болдоктора (бессмертного) Муха и Бармен наверно успели удрать. Ссылка на комментарий
napalm75 5 Опубликовано 8 Мая 2010 Поделиться Опубликовано 8 Мая 2010 Изначально не брал у бармена задание на убийство вояки! На агропроме поговорил с воякой купил у него информацию о тайнике, флешку, выменял мешок "плана", принес приказ....короче выжал из него все возможное, он попрощался...при других заходах на агропром его уже не было! Прихожу после этого в бар, а бармен мне опять предлагает убить военнослужащего!!!! Я бы убил, мне не трудно...но ведь его уже нигде не сыскать!!!! Вот такая неувязочка! Материнка ASUS P5K PRO, проц Intel Core 2 Duo CPU E8400 3 GHz, видео ZOTAC 1050GTX-TI 4 Gb, память 4 Gb, винты Samsung 150 Gb и 1 Tb, система Виндоус 10/64 Играю (а иногда мучаюсь) в Народную солянку! Ссылка на комментарий
ESMSlavik 203 Опубликовано 8 Мая 2010 Поделиться Опубликовано 8 Мая 2010 Большой Бен,который на ДТ в тоннеле лежит рядом с фамильным ружьём-в описании написано что магазин на десять патронов,в реальности только семь. Чтоб мудро жизнь прожить, знать надобно немало, Два важных правила запомни для начала: Ты лучше голодай, чем что попало ешь, И лучше пей один, чем вместе с кем попало. Ссылка на комментарий
napalm75 5 Опубликовано 10 Мая 2010 Поделиться Опубликовано 10 Мая 2010 (изменено) Захар с какого-то перепуга иногда дает за 3 Кристала СВД-Дальнобойщик, Гаус или Игломет, хотя по идее должен давать только абсолюты! У Сахарова не мешало бы подправить строчку в которой он объясняет Стрелку, что будет разговаривать с ним лишь после похода на Выжигатель мозгов...ну был я там (ЧАЭС утром просто прекрасна), а Сахаров опять про выжигатель талдычит, хотя должен был другую причину для отказа придумать (например: "Принеси системный блок" )! Кстати неувязочка: Сепатор в деревне новичков живой сидит, а в Лабиринте я нашел труп и его записку со способом артпреобразования "Бусы пробабки Бюррера"! Так-то... Метка на штурмовой Абакан Долговца указывает на ТД хотя он находится у одного из бандюков в подземельях Агропрома! В описании гипермодификанта "Слёзы химеры" сказано, что он блокирует почти половину пси-излучения, хотя в свойствах указано: "телепатия +15", согласитесь это далеко не "почти половина"! Изменено 13 Мая 2010 пользователем napalm75 Материнка ASUS P5K PRO, проц Intel Core 2 Duo CPU E8400 3 GHz, видео ZOTAC 1050GTX-TI 4 Gb, память 4 Gb, винты Samsung 150 Gb и 1 Tb, система Виндоус 10/64 Играю (а иногда мучаюсь) в Народную солянку! Ссылка на комментарий
magnit 208 Опубликовано 13 Мая 2010 Поделиться Опубликовано 13 Мая 2010 (изменено) Всем привет! В очередной раз проходя солянку вспомнил такую нестыковку: при первом заходе на Болота ГГ обращаясь к Дьяку говорит "Привет. Чего звал" а ведь ГГ никто не звал сам пришёл Дальше разговор и Дьяк даёт патроны к АК и аптечки. Кто как и с чем проходит это одно, но мне к этому времени патроны к АК до лампочки. Может лучше вместо них давать патроны 9х18 (к Бизону) или 9х19 (Гадюке Борова). menk Ну патроны можно вообще не давать, а то что он рукой машет никогда не замечал виноват. Но сегодня нарвался на неувязку связанную с ранним спавном квестовых вещей: ноутбук Архары для Якута оказался в рюкзаке в первый заход на Радар, на Болотах не был ещё, тем кто хоть раз прошёл не страшно знает зачем нужен, а кто первый раз играет может загнать его или сопрут невзначай. И по этому квесту также неувязка - зачем ГГ бежать к Дену за прототипом шлема если есть от Сахарова? Можно сделать что Архара даёт задание а выполнить его можно только после х16 (там же лимита времени нет) Изменено 13 Мая 2010 пользователем magnit Относись к людям так, как хочешь чтобы они относились к тебе. Ссылка на комментарий
napalm75 5 Опубликовано 15 Мая 2010 Поделиться Опубликовано 15 Мая 2010 ...ну Бог с ним с этим глючным счетчиком...сообщение потер (хотя все же интересно насколько жестока Солянка) ! А вот реальное несоответствие в сюжете: После разговора с Якутом я узнал, что Призрак находится на Агропроме в тоннелях, обыскал их (естественно никого не нашел), с Агропрома побежал к Сахарову, он меня послал на Радар найти группу ученых, после выхода из Х-10 (ученого убил) я сбегал на Припять (Болотному доктору рубиновую пружинку передать), далее хотел сбросить монолитовские шмотки Сяку и на моем ПДА отобразился не только Сяк но и еще один человек им был ПРИЗРАК, я с ним поговорил кратко и даже взял какое-то задание! Совершенно случайно (пробегая мимо сталкеров на АС) поговорил с Якутом и он мне дал задание найти Призрака!!! И появляется новый квест "Найти Призрака"! Но я его уже нашел!!!! Далее выполнив задание Призрака я зашел на Радар и естественно встретил теплый прием от мстителей и вояк, а Призрак приняв задание начал со мной говорить как будто впервые меня видит!!! После разговора с Призраком и взятия от него заданий квест "Найти Призрака" был засчитан! По-моему запускать квест "Найти Призрака" надо при получении первичной информации о Призраке от Якута , а далее уже по сюжету разрешить спаун Призрака только после получения вторичной информации от Якута о его местонахождении на Радаре! И этот пост,не по адресу,Призрак и Якут из НС-3 за авторством danа. НС это солянка в которую перекачёвывают все баги и несоответствия всех входящих в неё модов и модиков. ZVER P.S на момент добавления в НС НС-3 все было логично и соответствовало. Материнка ASUS P5K PRO, проц Intel Core 2 Duo CPU E8400 3 GHz, видео ZOTAC 1050GTX-TI 4 Gb, память 4 Gb, винты Samsung 150 Gb и 1 Tb, система Виндоус 10/64 Играю (а иногда мучаюсь) в Народную солянку! Ссылка на комментарий
ShamanUA 1 Опубликовано 15 Мая 2010 Автор Поделиться Опубликовано 15 Мая 2010 Ребята, извините сильно забросил Сталка, соответственно тему... Не до него, к сожалению, минимум до лета. Я тут подумал, много (очень много) неувязок в сюжете из-за "не правильного" прохождения игры. Самые очевидные - это Задание на Системник Архары для ученых, до посещения Болот, уже исправленное отправление Дэну на кордоне, НС-3 в пересечении с квестами Соли... А теперь вопрос. Может у кого-то хватит терпения попытаться выстроить дерево квестов? А остальные помогут внести изменения со своими этапами прохождения... так мы сможем предотвратить возможное появление более ранних диалогов... Вот мой пример нелогичного прохождения сюжета с точки зрения ПЫС (по крайней мере они так не задумывали)... Я НИКОГДА не иду чистить Агропром без оптического прицела... А для этого нужно помочь Пуле в ТД, если бы он хоть заикнулся, хоть словом, о чем-то на Агропроме или в Баре, либо же Предложил оттащить ящик с патронами Кроту (которого, естественно, я еще не видел), а не Серому, то это уже бы выпало из МОЕЙ логики прохождения игры. Хочу жить вечно! Пока получается ;-) Ссылка на комментарий
unnamedplayer 9 Опубликовано 16 Мая 2010 Поделиться Опубликовано 16 Мая 2010 (изменено) заметил небольшой ляп. Шахтёр, когда просит принести ему книгу из забытого леса, обещает в награду очень редкий артефакт и говорит, что такие артефакты рождаются лиш раз в 10 лет. однако всем известно, что зона, как аномальное явление, образовалась в 2008 году (по другой версии в 2006) и на момент этого диалога ей только 4 года (или 6 лет соответственно). откуда Шахтёр выдумал 10 лет? кто проводил статистику? непонятно... предлагаю в дальнейшем упоминание про "10 лет" из диалога убрать Строгое предупреждение от модератора n6260 Юзаем заглавные буквы. Изменено 16 Мая 2010 пользователем n6260 Ссылка на комментарий
ESMSlavik 203 Опубликовано 17 Мая 2010 Поделиться Опубликовано 17 Мая 2010 (изменено) Незнаю ,баг это или неувязка,поэтому написал в эту тему(в прошлой версии НС такого не наблюдалось). Суть такая-встречаю Лёху Тамбовского(переигрывал раз десять по-разному,встречал его на кордоне до моста и после),он даёт наводку на трубку почему-то на Кордоне,обыскиваю место-трубки нет,потом допёр:сбегал на свалку,трубка лежит где ей и положено. Или это новый прикол? Arhara,спасибо за ответ,теперь всё понятно. Stalker SHOC с патчем 1.006+НС от 26.01 сжатая+допа от17.04+все кумулятивные фиксы и правки. Изменено 18 Мая 2010 пользователем ESMSlavik Чтоб мудро жизнь прожить, знать надобно немало, Два важных правила запомни для начала: Ты лучше голодай, чем что попало ешь, И лучше пей один, чем вместе с кем попало. Ссылка на комментарий
qwertyuiop 16 Опубликовано 17 Мая 2010 Поделиться Опубликовано 17 Мая 2010 Билд - старый,в подписи.Я такое заметил, когда выручал Митяя ,чтобы взять у него рюкзак.Спасаю, беру, потом от Сидора СМС "у меня интересная посылка".Диалог ГГ с Сидором, что 10000 не стоит платить,он и не платит.Поход к Сидору бесполезен.Я подозреваю,что СМС от Сидора - запасной вариант получить рюкзак и он генерится,когда Митяй погибает.Но этого не должно происходить,если рюкзак уже у ГГ. Прошел Солянку, иду в NLC Ссылка на комментарий
Arhara 32 Опубликовано 17 Мая 2010 Поделиться Опубликовано 17 Мая 2010 ESMSlavik, Это наследство. Эта метка немного неправильно прописана в АМК. Постоянно забываю подправить. Еще 10 лет таких цен, зарплат и пенсий, и вместо переписи населения будет перекличка Ссылка на комментарий
napalm75 5 Опубликовано 18 Мая 2010 Поделиться Опубликовано 18 Мая 2010 (изменено) ...конечно это не неувязка....просто я считаю данную информацию следует добавить в соответствующий раздел справки : Строгое предупреждение от модератора n6260 Юзаем заглавные буквы. Изменено 19 Мая 2010 пользователем napalm75 Материнка ASUS P5K PRO, проц Intel Core 2 Duo CPU E8400 3 GHz, видео ZOTAC 1050GTX-TI 4 Gb, память 4 Gb, винты Samsung 150 Gb и 1 Tb, система Виндоус 10/64 Играю (а иногда мучаюсь) в Народную солянку! Ссылка на комментарий
bonade 0 Опубликовано 22 Мая 2010 Поделиться Опубликовано 22 Мая 2010 (изменено) Не знаю кто и за что так ненавидит группировку Свобода но это ведь не серьезно чтоб мастера шли на Припять и вооружены Сайгой с которой только крыс гонять а против них на перекрестке выставлены Долговци с Грозой и Валом , тогда может и долговцам выдать дробовики чтоб на равных а то у Свободы нет ни каких шансов не то чтоб на победу но даже и ранить кого либо из долговцев . Изменено 22 Мая 2010 пользователем bonade S.T.A.L.K.E.R. Shadow of Chernobyl -> Patch 1.0006 -> RMA Mod v1.1 -> Shadows Addon for RMA Mod+Гравипушка+ фиксы S.T.A.L.K.E.R. - Зов Припяти 1.6.0.1+ SGM 1.3 + Аддон 1.3А +1 + 2 + 3 фиксы Метро 2033 (Лицензионка) "Как прописать нужные параметры в boot.ini" Обратись в личку "Переключатели командной строки для S.T.A.L.K.E.R. - Shadow of Chernobyl" Обратись в личку Ссылка на комментарий
ESMSlavik 203 Опубликовано 24 Мая 2010 Поделиться Опубликовано 24 Мая 2010 bonade,зато такая несерьёзность заставляет включить мозги,чтобы и"овцы целы остались и волки сыты",а если бы свободовцы изначально были хорошо вооружены,то ты бы стоял как пассажир в сторонке(никакого интереса),а они сами бы всё делали за тебя. Чтоб мудро жизнь прожить, знать надобно немало, Два важных правила запомни для начала: Ты лучше голодай, чем что попало ешь, И лучше пей один, чем вместе с кем попало. Ссылка на комментарий
young26 0 Опубликовано 24 Мая 2010 Поделиться Опубликовано 24 Мая 2010 (изменено) Извините, если уже было: 1. Захар, когда предлагает за три ломтя мяса модифицированное оружие, на деле же дает простое, пусть и иногда очень ценное; 2. Когда Боров дает квест на Крысу, ключевую фразу говорит сам Меченый "о чём ты хотел со мной поговорить", а не Боров. И, чтобы взять этот квест, Меченый должен сам обратиться к Борову. Предлагаю по первому пункту поменять слово модифицированное на редкое. По второму добавить Борову ветку типа: "Слышь, браток, не торопись. Ещё дельце к тебе имеется..." И ещё: предлагаю убрать у бармена заказ "Убить военного" на Агро до появления задания у Скряги с планом. Не знаю, как другие, а я, не читая FAQ и ГИД, шлёпнул бы его в первый же заход на Агро. А так у игрока будет выбор: какую-то ветку придётся потерять. Изменено 25 Мая 2010 пользователем young26 Солянка 19.04 + sapsan 27.06 + ребаланс от Ray + части монстров от V92 + отключён дождь + другой HUD. Ссылка на комментарий
sepator 0 Опубликовано 25 Мая 2010 Поделиться Опубликовано 25 Мая 2010 Солянка 19.04 После нахождения Мухи,Клык и Стрелок решают куда отвести девчонку. Предложение Клыка - к Отшельнику.Стрелок же говорит о штабе (огненная пещера). Приходят все всё равно к Отшельнику. Intel Core i7-860 2.80 GHz , GigaByte GA-P55-UD4 , Radeon HD5870 Sapphire , ОЗУ DDR3 2по2048 1333MHz SEC-1 , SATA-II 7200rpm [WD 640 1AALS] 32MB + SATA-II 7200rpm [sT3 250 310AS] 8MB Ссылка на комментарий
Мерцающий 105 Опубликовано 26 Мая 2010 Поделиться Опубликовано 26 Мая 2010 Аким не дает награду за части монстров, ни денежную, ни иную. В солянке 26.01 100%, а в НС 19.04 судя по теме обсуждения тоже. Может добавить какой-нибудь арт пусть дает или еще чего? Выхожу один я на дорогу, АКМ при мне — и слава Бoгу! Ссылка на комментарий
bonade 0 Опубликовано 26 Мая 2010 Поделиться Опубликовано 26 Мая 2010 (изменено) Кленов когда посылает на кордон за пси-антенной говорит что костюма пока-что он дать не может по известной мне причине (интересно какой ) но зато даст хороший арт но на самом деле ничего не дает , переигрывал несколько раз результат один и тот же только треп . На радаре очень часто появляются сообщения о том что кто-то видел кого-то как тот сделал чего-то ; * К востоку от выхода к свалке * Где этот пресловутый выход с радара на свалку ? Или же там же на радаре появляются сообщения что видели вояк рядом с болотом но на территории комплекса присутствует только пустой бассейн и ни какого болота вообще и близко не наблюдается . На неразведанной земле когда сбивают вертолет с Мухой я забираю у нее куклу в надежде что когда она оживет то будет диалог на возвращение любимой игрушки но когда мы встречаемся на Агропроме у нее в инвентаре уже имеется другая такая же кукла . Изменено 26 Мая 2010 пользователем bonade S.T.A.L.K.E.R. Shadow of Chernobyl -> Patch 1.0006 -> RMA Mod v1.1 -> Shadows Addon for RMA Mod+Гравипушка+ фиксы S.T.A.L.K.E.R. - Зов Припяти 1.6.0.1+ SGM 1.3 + Аддон 1.3А +1 + 2 + 3 фиксы Метро 2033 (Лицензионка) "Как прописать нужные параметры в boot.ini" Обратись в личку "Переключатели командной строки для S.T.A.L.K.E.R. - Shadow of Chernobyl" Обратись в личку Ссылка на комментарий
sepator 0 Опубликовано 28 Мая 2010 Поделиться Опубликовано 28 Мая 2010 Соль 19.04 Задание Лесника на снайпера. Неувязка в том ,что снайпер с аномальным кольтом,на который нельзя навесить оптику. Intel Core i7-860 2.80 GHz , GigaByte GA-P55-UD4 , Radeon HD5870 Sapphire , ОЗУ DDR3 2по2048 1333MHz SEC-1 , SATA-II 7200rpm [WD 640 1AALS] 32MB + SATA-II 7200rpm [sT3 250 310AS] 8MB Ссылка на комментарий
achavanin 724 Опубликовано 6 Июня 2010 Поделиться Опубликовано 6 Июня 2010 (изменено) 1.В последней допе квест на спасение Радиста висит до конца игры, хотя он находится в безопасности под охраной Клыка в Припяти и все враги к-рые ломились к ним уничтожены. 2.По квесту на фото Контроллера от Кленова, в тоннелях его нет, задание не выполняется.3. На Генераторах при квесте на Одноногого появляется 2 Призрака, один охраняет Одноногого, а другой у костра Сталкеров.4.После подслушивания диалога на НЗ и поиске тайника на базе военных на Агропроме в задании говорится что искать на каком-то чердаке, а на самом деле тайник на дереве. magnit у меня в задании так : Изменено 6 Июня 2010 пользователем achavanin Intel Core i5-10400F 2.90GHz Ram32ГБ.NVIDIA GeForce GTX 3060 12GB . ОС Windows 10 Корпоративная 64-bit,Сталкер ТЧ 4-й патч,Народная Солянка от19.04+14.08+патч3.09 Пройдена 3 раза!Прошел ТТ2 +апдейт. Пройден Фотограф!Народная Солянка 2016г. пройдена! Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения