plotnikoff 0 Опубликовано 27 Апреля 2010 А финальная сходка? Все бытьки собрались, все начальники!!!!-говорит Боров по этому поводу. кстати на момент финальной сходки у меня Борова и Кузнецова уже небыло в живых. Решил проверить, все прилетели-я перепрыгнул через забор и бегом на кордон, А ТАМ ТРУП МАЙОРА КУЗНЕЦОВА валяется!!!! и второй бармен в баре! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
plotnikoff 0 Опубликовано 27 Апреля 2010 (изменено) plotnikoff, ну про Кузнеца есть ответ у меня ну с таким подходом и Клыка убивать раз в сутки будет весьма кстати.))) и в каждой локе по трупу экспонировать, чтоб все боялись)))) А еще есть такой момент. Заходишь в первый раз в саркофаг, типа совершил подвиг и вон чего!!!! И тут коментарий: только что видел как какой-то сталкер завалил монолитовца в саркофаге! Изменено 27 Апреля 2010 пользователем plotnikoff Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
plotnikoff 0 Опубликовано 29 Апреля 2010 Еще такой момент... Приходишь к Ворону. диалог: я принес тебе FAS.....таких в зоне всего ОДИН или ДВА! (а у самого в рюкзаке их ШЕСТЬ и еще ПЯТЬ лежит в нычке) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
plotnikoff 0 Опубликовано 8 Мая 2010 Возможно, это несовсем "неувязка"... но тем не менее. Финальная сцена (шедевр бессмыслия)! Все прилетели, базар-вокзал. Решил в качестве эксперимента обрадовать собравшихся гранатой. :-) В итоге: труп Сахарова (сбегал на янтарь-дубликат сидит в бункере) труп Химеры труп Тени монолита (бессмертного) труп Кузнецова (второй труп валяется под мостом) труп Лукаша (дубликат на складах живой) труп Болдоктора (бессмертного) Муха и Бармен наверно успели удрать. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение