romale 480 Опубликовано 10 Ноября 2009 (изменено) ShamanUA, может уже и подзабыл, но по моему когда Аким дает квест на СКАТ-15 он забывает сказать чтобы ГГ, когда его найдет, пускай оставит себе в качестве награды за все дела которые он провернул для Акима. Изменено 12 Ноября 2009 пользователем romale Вы ленивы, следовательно - вы изобретательны. © граф Де Гиш Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
romale 480 Опубликовано 6 Февраля 2010 Вот, не помню было или нет, Док на Припяти после сдачи всех артов для переходов:, ну, не хочет на Склады отправвлять... Вы ленивы, следовательно - вы изобретательны. © граф Де Гиш Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
romale 480 Опубликовано 5 Марта 2011 mason888, Я не хочу быть назойливым, и прежде упомянул, что уже было о Боцмане, а именно об этой проблеме. Но, при попытке набрать любую комбинацию вопроса в поисковике - ответ один "не найдено"Учись правильно пользоваться поиском и все будет "найдено" Искать лучше не по форуму, а в интересующей теме, вот мои результаты поиска по введенному слову боцман* (звездочка ставится для того, чтоб поиск находил и ответы со словами боцманА, боцманУ и т.п.) в темах прохождения: смотреть и техпроблем: еще смотреть Вроде как достаточно ответов по твоей проблеме ... Вы ленивы, следовательно - вы изобретательны. © граф Де Гиш Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
romale 480 Опубликовано 6 Февраля 2012 Nikko59, набираешь в поиске Гугла - dmx mod, идешь по ссылке на оф.сайт этого мода и ищешь там "фикс по вылету при получении переходов".. Вы ленивы, следовательно - вы изобретательны. © граф Де Гиш Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение