Перейти к контенту

Неувязки Народной Солянки

ShamanUA

Рекомендуемые сообщения

Хотя это не по квестам, но незнал куда приписать. Неувязочка по костюмам; блин легче Монолитовца в экзе завалить чем Мстителя в "дождевом" плаще.Не понял, толи плащ кевларовый или у хозяина, жизни на порядок побольше. Может указать надо в ПДА что мстителевский плащ ОСОБЫЙ.

BozSu75.gif

Поделиться этим сообщением

Переигрывал соль несколько раз и всё время втречающего перса на АТП по имени Кит встречал на Болотах, при-чём их было двое, одинаковых, сидели у костра и мирно беседовали друг с другом. :ny_ph34r_1: А находил я их на островке среди камышей возле места где находим Монолитевцев по заданию Кота. И вот при приближении к ним один из них встаёт и говорит свою дежурную фразу типа "вон тачка на ходу. а мы ребята Калинина", скажу честно в первый раз я кинулся искать тачку, думал так надо по сюжету, и врубился что к чему уже после посещения ГИДа. Но со временем когда я всё-таки пришёл на АТП то увидел Кита, молча убегающего в сторону своего лагеря.

BozSu75.gif

Ещё вспомнил вот. На Кардоне, на АТП несколько раз, вновь заспавнившиеся бандосы в плащах с дробовиками "Супер" стреляют патронами изоморфами. Если верить логике сюжета игры, изоморфы попадают на тереторию Зоны из другого измерения, и вопрос: где бандосы достали эти патроны?. Ведь этих боеприпасов на продаже ни у кого нет, случайно найти патроны они найти не могли. Да и доступ к изоморфам сам ГГ получает почти в конце игры, с помощью Молнии, которая кажется говорит что всего лишь несколько людей знают о существовании порталов для получения изоморфов., а среди этих "Избранных" кажется бандосов не было.

Конечно это можно назвать придирчивостью на мелочи, и всё-таки, не-увязка.

BozSu75.gif

• Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Создать...