RustyHead 2 Опубликовано 5 Мая 2011 (изменено) Развязка истории с Гавром лично мне кажется очень корявой. Матерый Меченый ведет себя как полный идиот - не замечает вооруженных людей, наставивших ствол ему в затылок, спокойно садится пить с убийцей друга, ну и всякое такое. Плюс сама структура эпизода подталкивает к мелкому читерству - заранее снять шмотки, заранее их соскладировать в двух шагах от неписей, прямо у них на глазах, заранее кого-то из них пристрелить. После ограбления опять же есть дыра - ничто не указывает на то, что грабителей видел Якут. Я бы предложил сделать так. Меченый говорит с Гавром один на один (без гавровой группы поддержки), обвиняет в убийстве. Гавр с тяжелым вздохом и слезой во взоре кается, мол, прости Меченый, грех на мне, не уберег дружка твоего. Ну и дальше рассказывает какую-нибудь вполне правдоподобную историю гибели Клыка - стрелялись из-за бабы (спьяну дразнили химеру/ночью купались голыми в "холодце"). Кается и предлагает помянуть. Меченый верит, пьет и вырубается. Приходит в себя обчищеный, рядом стоят свободовцы и лежит труп наемника. Свободовцы говорят: услышали шум, увидели как из барака какие-то люди выбежали (что-то тяжелое несли), заходим, а этот тебя распотрошить собрался. Завалили его. Что за проблемы у тебя с наемниками, не нужна ли помощь? А дальше все как в оригинале - разговор с Якутом, атака блокпоста наемников, с той только разницей, что Гавр будет на блокпосте, под сильной охраной, и ящик с барахлом Меченого будет у него. А, ну и на Якута или эту стоянку сталкеров неплохо бы наводку дать. Мне кажется, что так будет логичней. Изменено 5 Мая 2011 пользователем Aaz Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение