BFG 7 582 Опубликовано 8 Мая 2011 Ray - "Нашёл!? Ну я уж не ожидал... Неужели просветление в голове наступило ? Раз так, то слушай, что я узнал: этих инструкций мне вполне хватит, чтобы собрать модель нового экзоскелета. В зоне есть один пробный его экземпляр..." © Аким Согласен, в описании костюма вы исправили, но если быть очень точным, то вот диалог Акима не поправлен. Но, как говорил мой учитель матана : "Принципиальность в этом случае небольшая, системнее надо подходить, системнее". Всем удачи ! Добавлено через 33 мин.: В Баре Кот говорит, что на Рабиновича можно выйти через Скрягу. Меченый отвечает: " Ну, Скрягу я знаю, авось расколю". ----------- Неувязочка: Я ещё не был на АС. "Кругом зомби.....у меня кончаются патроны...." Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
BFG 7 582 Опубликовано 13 Мая 2011 Есть ещё одна неувязка (даже не знаю, можно ли назвать её так), но всё же... Когда мы путешествуем по телепортам на ЧАЭС - 2, то прыгая в предпоследний, видим Сидора, который восклицает : "Меченый, какого чёрта !". Так вот, если посмотреть назад, то можно увидеть, что ящик для хабара, стоявший по жизни в углу, отсутствует. Ну, поскольку этот ролик ещё с оригинала, то можно предположить следующее : Сидор похоже понял, что Меченый видимо уже не вернётся и прибрал ящичек к себе за прилавок. -------- Понимаю, что пост немного не по теме, диалоги там и всё прочее... Так что, на усмотрение Куратора или Владельцев плюсомёта. "Кругом зомби.....у меня кончаются патроны...." Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
BFG 7 582 Опубликовано 29 Мая 2011 MEIN_TEIL В Солянке, при выполнении некоторых квестов для враждебных группировок или при помощи оных, в некоторых местах нельзя использовать quicksave\quickload., т.к. при этом меняется репутация\отношение ГГ. То есть, необходимо, как бы проходить квесты "на одном дыхании", используя только autosave ! ======= P.S. Что-то подобное читал в одном из постов Архары или от создателей Солянки, сейчас точно не помню уже. "Кругом зомби.....у меня кончаются патроны...." Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
BFG 7 582 Опубликовано 9 Октября 2011 Ситуация по фотопистолету. Черномор даёт необходимые разъяснения Однако при наведении на него бинокля или фотопистолета, метка не появляется, а должна бы, он ведь тоже боевик Последнего Дня, хоть и бывший. "Кругом зомби.....у меня кончаются патроны...." Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
BFG 7 582 Опубликовано 15 Декабря 2011 Хитрюга Вы не внимательно прочитали тему. Здесь только чистая Солянка. Обратитесь в тему "Разговоры о модах" ============= Kronus Рядом с коробкой с пивом, аномалия "Холодец", если помните. Возможно она и позволяет сохранять пиво свежим, очень долгий срок. Ведь не зря же аномальные Бизоны, так долго стреляют, без износа. :ny_thumbsup: "Кругом зомби.....у меня кончаются патроны...." Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение