Перейти к контенту

Неувязки Народной Солянки

ShamanUA

Рекомендуемые сообщения

Финальное "задание" Акима на СКАТ-15 и блоки апгрейда к нему... В инструкции четко написано, что костюм - уникален, чертежи от него потеряны и он существует только один. Задание Пантеры (Варлаб) - опровергает эту информацию (задание: выкрасть рюкзак с броней из оружейки Свободы на АС: как раз там лежит второй в игре СКАТ-15 правда не апгрейженный)
angor76, Вы же прекрасно знаете что проапргейдить второй невозможно :D

Насколько я помню текст в записке: "бронекостюм уникален, существует в единичном экземпляре с возможностью апгрейда, чертежи потеряны". Так что я буду настаивать на своей версии.

А я не буду настаивать - я буду опираться на факты. В допу от 19.04.2010 или в какой-то патч к ней (точно не помню) вошла моя небольшая правочка по СКАТ-15, в которой в частности было поправлено описание. Вот оно:

<string id="mil_exoskeleton_description">

<text>СКАТ15-М: Прототип нового "умного" костюма, последнего поколения, сделанного на основе "СКАТ10-М". Имеет 35% защиту от любого ПСИ воздействия, встроенный анализатор состояния здоровья "хозяина". Увеличивает "мышечную" мощь владельца, что даёт возможность переносить на 50 кг. больше веса, но сам весит 26 кг. При изготовлении использованы последние наработки по "напылению" некоторых артефактов на кевларовые защитные пластины костюма, вследствии чего обладает хорошими защитными качествами. В защитный шлем встроены специальные линзы, увеличивающие угол и площадь осмотра и "убирающие" очертания шлема,стекло которого является практически вечным и не поддается механическим и химическим воздействиям. Предусмотрено три слота под блоки микросхем, расширяющих функциональные возможности экзоскелета, но при их активации всех блоков костюм начинает потреблять энергию, причём не электрическую, а микроволновую, создаваемую определённым видом артефактов. Это и помешало дальнейшей разработке модели. Существует в единичных экземплярах, чертежи и разработки - утрачены.</text>

</string>

Так что эта неувязка давно поправлена.

Изменено пользователем Ray

AMD Ryzen 5 3600 Box, MB Asus Prime B450-Plus, 2x8 Gb Kingston DDR4-3200, MSI GeForce GTX 1060 3GB, SSD Samsung 840 EVO 120GB, Kingston A400 120 Gb, Samsung HD103SJ SATA2, Samsung HD502HJ SATA2

Поделиться этим сообщением

Ray

- "Нашёл!? Ну я уж не ожидал... Неужели просветление в голове наступило ? Раз так, то слушай, что я узнал: этих инструкций мне вполне хватит, чтобы собрать модель нового экзоскелета. В зоне есть один пробный его экземпляр..." © Аким

Согласен, в описании костюма вы исправили, но если быть очень точным, то вот диалог Акима не поправлен.

Смотри - один экземпляр УЖЕ есть, а второй Аким МОЖЕТ собрать. Вот этот второй мы и тащим Пантере :).

Хотя по большому счету при определенном стиле прохождения эти 2 момента (взятие СКАТ-15 на Янтаре и похищение его у Свободы) могут совпасть. И тогда непонятно как Аким умудрился мгновенно его собрать и отнести на базу Свободе. Так что поправлю. Спасибо!

P.S. Мне удобнее когда меня называют на ты ;)

Изменено пользователем Ray

AMD Ryzen 5 3600 Box, MB Asus Prime B450-Plus, 2x8 Gb Kingston DDR4-3200, MSI GeForce GTX 1060 3GB, SSD Samsung 840 EVO 120GB, Kingston A400 120 Gb, Samsung HD103SJ SATA2, Samsung HD502HJ SATA2

Поделиться этим сообщением

• Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Создать...