warliker 0 Опубликовано 1 Июля 2009 Да вот и ЧН уже давненько вышел, а нормальной версии все нет и нет, обидно конечно. Или есть? Если работы не забыли может есть какие то новые попытки? Более удачные, так вы ребята тему то обновите, ну а если ручки сложили и играете в ЧН, тему та закройте, а то с надеждой прямо в "Важно", а тут год ни кто не был, вот это более обидно, чем отсутствие норм версии. А по поводу исходников движка? Хотя... с товарышами украынцами не дождемся, хотя мож за сало продадут? Мне интересно, ведь очень большое количество фирм выкладывали исходники, blizzard(не фирма, а завод по произведению искусства) два(?или больше, но два это точно) исходника выкладывала, так сказать проект не развивается, может народ позаботиться, я думаю с ТЧ народ бы еще как позаботился. Ладно( или не ладно, может зарегистрируем весь форум на официальном сайте и будем ныть: "дайте цацу"). Прошу прощения за офтоп, дабы не раздрожать модераторов прячу под спойлер Зона - это не территория, это та проверка, в результате которой человек может либо выстоять, либо сломаться. Выстоит ли человек - зависит от его чувства собственного достоинства, его способности различать главное и преходящее. Андрей Тарковский Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение