anton_dzot 2 Опубликовано 25 Июня 2008 Играл в АМК и заметил что отстреляные гильзы которые вылетают и падают на стену потом по ней медлено сползают, еще заметил что они плоские т.е. сделаны текстурой. И вот что я собственно подумал, а что если нечто подобное назначить дождю, чтоб как в "Чистом небе" дождь по стенам стекал, извиняюсь заранее если глупость сказал. Незаметные штрихи, для глаз среднего человека, составляют славу мастера Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
anton_dzot 2 Опубликовано 26 Июня 2008 Люди! Подскажите где взять информацию о шейдерах (ну там уроки какие, описания и т.п.) Буду благодарен. Незаметные штрихи, для глаз среднего человека, составляют славу мастера Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
anton_dzot 2 Опубликовано 9 Июля 2008 Народ кто видел зеркало в х18? (может и еще гдето есть) Оно отражать умеет на ДХ8. собственно вопрос: кто чтонибудь знает об этом зеркале?(модель, текстура и т.д.)... На счёт модели не знаю но текстуру я видел, она очень маленькая, находится по адресу:gamedata\textures\sky и gamedata\textures\sky\old и называется sky_mirror_01.dds(это кубмап) Модель похоже это часть уровня а не динамический объект я все модельки пересмотрел не нашёл этого зеркала(в игре видел), нашёл какую-то модель с вот таким названием test_shaders_models_mirror.ogf по адресу: gamedata\meshes\physics\test\old может поможет. Незаметные штрихи, для глаз среднего человека, составляют славу мастера Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
anton_dzot 2 Опубликовано 21 Июля 2008 Link в игре это зеркало в подземелье в Тёмной долине, а в папке meshes в игровых ресурсах это не настоящее зеркало а какой то тест шейдеров пластина с круглой вмятиной в центре вот и всё Незаметные штрихи, для глаз среднего человека, составляют славу мастера Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
anton_dzot 2 Опубликовано 22 Июля 2008 Link я в этих делах(шейдерах) не разбираюсь, но думаю можно ведь разрабы в "Чистом Небе" сделали, я както даже модель делал с материалом зеркала проверял в игре она даёт какие то отражения но очень и очень расплывчатые. Незаметные штрихи, для глаз среднего человека, составляют славу мастера Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение