Министр 3 Опубликовано 29 Мая 2008 ХМ а тогда что они имели в виду в ридми под улучшеной водой???? В ридми, они имели в виду воду на болотах и т.п. А намокание в игре реализовано, но не доработано, кому захочется в подвалах видеть черных НПС и такиеже руки? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Министр 3 Опубликовано 20 Июля 2008 Блин у меня чёто ничего не выходит, я скачал архив прикреплённый ко второму посту, однако никаких изменений я не увидел, видимо нужно чтото ещё править, подскажите пожалуйста, буду благодарен). Править ничаго не надо. У тебя хоть Динамический свет стоит? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Министр 3 Опубликовано 20 Июля 2008 Начал играть, у меня чистая погода, прописал в чистой погоде что б всегда шел дождь, ничего не случилось никакого намокания. Или мне нужно будет ждать когда начнется дождь без моих правок? И еще одно почему теперь НПС не освещаются? Сидор и новички как негры, свечу на них фанариком а они всн равно черные. Всё значится. Что мы имеем в итоге? В итоге мы имеем динамическое "намокание" во время наступления дождя на всём кроме худа и НПС. Однако есть проблема которую пока не решили - дело в том, что отключив в шейдерах отражение с рук и с НПС, мы получили вроде приемлемую картинку для улицы, но вот в подвале И руки И нпс будут чёрными. Почему? Потому что свет, по условию которое сделала GSC, ДОЛЖЕН отражаться от предметов для которых просчитан параметр Gloss, данный параметр есть по сути в каждой текстуре для каждого объекта, он берётся из текстуры_bump.dds из красного канала, чем ярче красный канал, тем сильнее отражать будет текстура. З.Ы. Это сообщение было на первой страничке. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение