Zet 1 Опубликовано 21 Июля 2008 Поделиться Опубликовано 21 Июля 2008 Народ плииз, подскажите пожалуйста, хотел бы поюзать намокание, или так и придётся ждать ЧН? Ссылка на комментарий
ghost_dk 6 Опубликовано 21 Июля 2008 Поделиться Опубликовано 21 Июля 2008 Народ плииз, подскажите пожалуйста, хотел бы поюзать намокание, или так и придётся ждать ЧН? Panoramic Mod тебе в помощь Ссылка на комментарий
anton_dzot 2 Опубликовано 21 Июля 2008 Поделиться Опубликовано 21 Июля 2008 Link в игре это зеркало в подземелье в Тёмной долине, а в папке meshes в игровых ресурсах это не настоящее зеркало а какой то тест шейдеров пластина с круглой вмятиной в центре вот и всё Незаметные штрихи, для глаз среднего человека, составляют славу мастера Ссылка на комментарий
LinK 31 Опубликовано 21 Июля 2008 Поделиться Опубликовано 21 Июля 2008 Link в игре это зеркало в подземелье в Тёмной долине, а в папке meshes в игровых ресурсах это не настоящее зеркало а какой то тест шейдеров пластина с круглой вмятиной в центре вот и всё Зеркало зеркало, а что в сталке трудно реализовать зеркало? Или движок не даст? Ссылка на комментарий
anton_dzot 2 Опубликовано 22 Июля 2008 Поделиться Опубликовано 22 Июля 2008 Link я в этих делах(шейдерах) не разбираюсь, но думаю можно ведь разрабы в "Чистом Небе" сделали, я както даже модель делал с материалом зеркала проверял в игре она даёт какие то отражения но очень и очень расплывчатые. Незаметные штрихи, для глаз среднего человека, составляют славу мастера Ссылка на комментарий
Zet 1 Опубликовано 25 Июля 2008 Поделиться Опубликовано 25 Июля 2008 Panoramic Mod тебе в помощь Мод на погоду? Ну и толку? Ссылка на комментарий
EpeTuK 0 Опубликовано 13 Августа 2008 Поделиться Опубликовано 13 Августа 2008 Не знаю, может у меня потом будут проблемы и вылеты, но я справился с "чёрными неписями" путём установки шейдеров sky4ce_skygraphics_mod_v1.78 (ссылка: http://stalker.filefront.com/file/SKy4CE_S...PHICS_MOD;89755 ). Достаточно, думаю, оттуда взять только deffer_base_bump-hq.ps и заменить имеющийся. (Гель, не гель, а за неимением лучшего выглядит очень и очень неплохо. Особенно "мокрые" машины порадовали, тем более я ещё поставил ultra graphics, так что объекты слегка размыты, особенно, если они стоят вдалеке. Гель на машинах и вправду становится похож на слой воды (ссылка: http://stalker.filefront.com/file/;78200 ). Спасибо за модификацию) А так и должно быть, что все и вся "намокают" минуты за две до дождя? Ссылка на комментарий
baRRmalini 1 Опубликовано 18 Августа 2008 Поделиться Опубликовано 18 Августа 2008 А так и должно быть, что все и вся "намокают" минуты за две до дождя? Да, в Панорамике так и есть. Это недостаток мода - быстро мокнет, быстро сохнет. Почему американский солдат не знает, что такое подвиг? Потому, что в его контракте о подвиге ничего не сказано. Ссылка на комментарий
EpeTuK 0 Опубликовано 18 Августа 2008 Поделиться Опубликовано 18 Августа 2008 Ясно, Спасибо за ответ. В принципе в жизни та же ситуация с намоканием: сначала идёт морось - глазу не видно капель, но они ощутимы. Ссылка на комментарий
crezyhohol 0 Опубликовано 7 Мая 2009 Поделиться Опубликовано 7 Мая 2009 Интересные идейки. Надо попробывать. Ссылка на комментарий
Хемуль36рус 1 789 Опубликовано 8 Июня 2009 Поделиться Опубликовано 8 Июня 2009 (изменено) Еритик я скачал по сылке там фаил юзер заменил намокания нет Строгое предупреждение от администратора _And_ Не надо коверкать ники! Изменено 9 Июня 2009 пользователем n6260 Intrel Core i5 9400F, msi gtx 1660 super ventus, RAM 16g-DDR4, HD 2000g, Win 10x64, SSD 256g, SSD m2 500g. Ссылка на комментарий
warliker 0 Опубликовано 1 Июля 2009 Поделиться Опубликовано 1 Июля 2009 Да вот и ЧН уже давненько вышел, а нормальной версии все нет и нет, обидно конечно. Или есть? Если работы не забыли может есть какие то новые попытки? Более удачные, так вы ребята тему то обновите, ну а если ручки сложили и играете в ЧН, тему та закройте, а то с надеждой прямо в "Важно", а тут год ни кто не был, вот это более обидно, чем отсутствие норм версии. А по поводу исходников движка? Хотя... с товарышами украынцами не дождемся, хотя мож за сало продадут? Мне интересно, ведь очень большое количество фирм выкладывали исходники, blizzard(не фирма, а завод по произведению искусства) два(?или больше, но два это точно) исходника выкладывала, так сказать проект не развивается, может народ позаботиться, я думаю с ТЧ народ бы еще как позаботился. Ладно( или не ладно, может зарегистрируем весь форум на официальном сайте и будем ныть: "дайте цацу"). Прошу прощения за офтоп, дабы не раздрожать модераторов прячу под спойлер Зона - это не территория, это та проверка, в результате которой человек может либо выстоять, либо сломаться. Выстоит ли человек - зависит от его чувства собственного достоинства, его способности различать главное и преходящее. Андрей Тарковский Ссылка на комментарий
Dwap 1 Опубликовано 4 Июля 2009 Поделиться Опубликовано 4 Июля 2009 (изменено) Когда уже финальная версия аля ЧН? Изменено 4 Июля 2009 пользователем Dwap Ссылка на комментарий
DimOriN 35 Опубликовано 6 Июля 2009 Поделиться Опубликовано 6 Июля 2009 никогда Ссылка на комментарий
Felisius 0 Опубликовано 14 Июля 2009 Поделиться Опубликовано 14 Июля 2009 Странно,но AMK год назад на ютубе выкладывала ролик про намокание поверхностей,и у них получилось очень даже неплохо!Почему же они не внедрили это в AMK MOD? Ссылка на комментарий
Мертвец 44 Опубликовано 9 Августа 2009 Поделиться Опубликовано 9 Августа 2009 А нельзя ли вместо #small.dds сделать #small.seq с анимацией стекания воды? Стыдно не спрашивать - стыдно незнать. Не ошибается тот - кто ничего не делает. Ссылка на комментарий
S.T.A.L.K.E.R. одиночка. 0 Опубликовано 17 Августа 2009 Поделиться Опубликовано 17 Августа 2009 (изменено) имитация намокания на статике будет работать?,у меня динамику видюха не поддерживает Сообщение от администратора _And_ Не будет. Изменено 17 Августа 2009 пользователем n6260 Ссылка на комментарий
SCRIPT 5 Опубликовано 18 Ноября 2009 Поделиться Опубликовано 18 Ноября 2009 Мертвец, че то я до этого не додумался, надо попробовать Thank you for your honesty. Now fuck off and die. Ссылка на комментарий
DimOriN 35 Опубликовано 19 Ноября 2009 Поделиться Опубликовано 19 Ноября 2009 SCRIPT, Мертвец, Пробовал еще год назад - как то не очень, особенно отвратно выглядит на не горизонтальных поверхностях. Ссылка на комментарий
HitmanNew 1 Опубликовано 28 Декабря 2009 Поделиться Опубликовано 28 Декабря 2009 DimOriN, можешь показать результат на скринах? Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения