Heilar.M 1 Опубликовано 9 Ноября 2008 Народ помогите пожалуйста, как правильно сделать что бы после выполнение квеста спавнились npc, скрипт у меня есть а надо толька правильно вставить функцию в диалог, но в это и проблема не знаю как правильно поставить где и между какими строками (а точней мне надо, что бы спавн происходил после выполнение квеста когда надо было командиру Свободы принести бронежилет военных) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Heilar.M 1 Опубликовано 13 Ноября 2008 Kostya V, спасибо буду пробовать может что получится И ещё вопрос можешь привести пример скрипта что бы после его запуска он удалял (убирал) указанный предмет из рюкзака игрока, например бронника “specops_outfit” Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Heilar.M 1 Опубликовано 15 Ноября 2008 Kostya V, и ещё один последний вопрос, как спавнить нпц на другой локации, например сам игрок находится на Военных складах а нпц появляется на Агропроме, тоже если есть возможность показать пример скрипта Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Heilar.M 1 Опубликовано 24 Августа 2009 Вопрос может показаться тупым но мне очень важным. Народ подскажите пожалуйста, вот у меня есть диалог и он добавлен к одному из npc, так вот как сделать так, что бы этот диалог после разговора исчезал а не появлялся каждый раз когда обращаешься к npc? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение