MeRLiN 0 Опубликовано 23 Мая 2008 <phrase id="0"> <text>bar_ohran_propusk_0</text> <next>1</next> </phrase> Тупой вопрос: что означает <next>? Чисто поржать!!! The cake is a lie! Что мне тут делать? Пишите в лс. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
MeRLiN 0 Опубликовано 23 Мая 2008 <next> - идентификатор следующей фразы. Пишешь, какие фразы после этой могут быть. Sb14, понимаешь в чём фишка - это мой первый диалог (нет, я эту весчь не копирую), и понять тебя мне не хватает опыта. Тогда задам вопрос: цЫферка, к примеру "адын", это та цыферка, которая стоит к примеру после "bar_ohran_propusk"? Чисто поржать!!! The cake is a lie! Что мне тут делать? Пишите в лс. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
MeRLiN 0 Опубликовано 23 Мая 2008 Разложу по полочкам. Тег, начинающий фразу - <phrase id="1"> Это значит, что этой фразе присваивается "имя" "1". С помощью этого "имени" фраза потом вызывается через тег <next> из других фраз. Тег <text>, в котором, например, стоит "bar_ohran_propusk_1" - ссылка на строку, в которой лежит текст фразы, она пишется в другом файле. Пример: <string id="bar_ohran_propusk_1"> <text>Убейся апстену</text> </string> Из того что ты тут понаписал, я могу понять следующее: <фрэйз айди> - слова непися+слова Меченого, а <нехт> - как может Меченый ответить. Если нет, то мне придётся сделать то, что охранник предложил. Убиться ап стену. 2 Чисто поржать!!! The cake is a lie! Что мне тут делать? Пишите в лс. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
MeRLiN 0 Опубликовано 24 Мая 2008 dan, я бы присоединился бы, но мне как-то не улыбается собачить к игре из неоткуда взятую сюжетную линию... у меня идея другая - сделать большущий квест "предатель", на уничтожение либо "Долга", либо "Свободы"... но для этого мне нужен олл.спавн, с которым мне как-то оказалось не по пути:-( Придётся ещё очень долго работать над спавном... тем более с диалогами и квестами я немного разобрался... Чисто поржать!!! The cake is a lie! Что мне тут делать? Пишите в лс. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение