EGER.OVERKILL WF 3 Опубликовано 19 Июля 2019 (изменено) Здравствуйте Друзья, такой к вам вопрос Я ставлю чистую игру (Сталкер ТЧ 1.0004.), плюс правку на Вырезанный сюжет (которую нашел на этом сайте), она стабильно работает. А я хочу на этом пустом месте (без сюжетном) создать свой, новый. Подскажите как это реализовать, я уже добавил своего персонажа, но он к сожалению при попытке с ним поговорить, дает сбои/вылеты. Вылеты без лога, понятия не имею почему. Все инфопоршни/диалоги/скрипты вроде работают как должны, прошу помочь. Я мог что-то упустить из виду, из-за невнимательности. Проблемная Gamedata Изменено 19 Июля 2019 пользователем W.A.S.P. пунктуация Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
EGER.OVERKILL WF 3 Опубликовано 20 Июля 2019 23 часа назад, EGER.OVERKILL WF сказал: Здравствуйте Друзья, такой к вам вопрос Я ставлю чистую игру (Сталкер ТЧ 1.0004.), плюс правку на Вырезанный сюжет (которую нашел на этом сайте), она стабильно работает. А я хочу на этом пустом месте (без сюжетном) создать свой, новый. Подскажите как это реализовать, я уже добавил своего персонажа, но он к сожалению при попытке с ним поговорить, дает сбои/вылеты. Вылеты без лога, понятия не имею почему. Все инфопоршни/диалоги/скрипты вроде работают как должны, прошу помочь. Я мог что-то упустить из виду, из-за невнимательности. Проблемная Gamedata Upd: Уже решил. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение