Смокер 5 Опубликовано 16 Сентября 2008 Ребята! Хочу сделать так, чтобы труп военного ( кстати его лучше спайнить около дерева недалеко от насыпи.А то получается что он прошел раненый через блокпост под мостом, а его друганы вояки, просто послали подальше.По логике, если патрулируется насыпь,и есть блок пост-то он должен быть уже на южном блокпосту или даже в госпитале) и квест по поиску экспедиции появлялся после выполнения квеста по золотым "лопухам".Так-же хочу сделать, чтобы после доставки ноута Якуту, начинался квест по поиску Клыка, а после него квест по Призраку. Прочитал несколько раз разные описания, но так и не понял.Подскажите-на какие функции скриптов обратить внимание. Ребята! Хочу сделать так, чтобы труп военного ( кстати его лучше спайнить около дерева недалеко от насыпи.А то получается что он прошел раненый через блокпост под мостом, а его друганы вояки, просто послали подальше.По логике, если патрулируется насыпь,и есть блок пост-то он должен быть уже на южном блокпосту или даже в госпитале) и квест по поиску экспедиции появлялся после выполнения квеста по золотым "лопухам".Так-же хочу сделать, чтобы после доставки ноута Якуту, начинался квест по поиску Клыка, а после него квест по Призраку. Прочитал несколько раз разные описания, но так и не понял.Подскажите-на какие функции скриптов обратить внимание. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение