Jizzy 0 Опубликовано 23 Июля 2016 Здравствуйте. У меня такой вопрос, как создать квест так, что-бы он давался не с помощью диалогов а так, когда вы находитесь на определенной территории (например в оригинале ТЧ квест на устранение лагеря бандитов и наемников давался при заходе на дикую территорию) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Jizzy 0 Опубликовано 23 Июля 2016 Дело в том, что мне нужно сделать так, что-бы квест был с самого начала (в оригинале было Убить стрелка) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Jizzy 0 Опубликовано 23 Июля 2016 (изменено) Распаковал all.spawn при помощи ACDC, отредактировал alife_l01_escape, получилось как-то так: ; cse_abstract properties section_name = space_restrictor name = esc_talk_with_captain_kvest ----- Назвал секцию position = -125.809997558594, -28.4200000762939, -385.309997558594 ----- Поставил рестриктор на место спавна ГГ direction = 0, 0, 0 version = 118 script_version = 6 spawn_id = 7260 ; cse_alife_object properties game_vertex_id = 27 level_vertex_id = 125966 object_flags = 0xffffff3e custom_data = <<END [logic] active = sr_idle [sr_idle] on_actor_inside = %+esc_talk_with_captain_start% ----- Инфопоршень при помощи которого выдается задание END ; cse_shape properties shapes = 0 shape0:type = box shape0:axis_x = 6.5,0,0 shape0:axis_y = 0,6.5,0 shape0:axis_z = 0,0,6.5 shape0:offset = 0,0,0 ; cse_alife_space_restrictor properties restrictor_type = 3 Дело в том, что после появления задание не выдается, однако вылеты не наблюдаются... Изменено 23 Июля 2016 пользователем Jizzy Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Jizzy 0 Опубликовано 23 Июля 2016 А обратно запаковал(точнее скомпилировал) ? А после обновления all.spawn новую игру начал, чтоб изменения вступили в силу ? Да, скомпилировал и начал новую игру, ничего. А уникальный, для этого файла, номер секции, поставил? Который в самом начале в [....]. И у каждого рестриктора, в оригинальном ал.спавне, стоит id = 65535. Вот это у меня, на моих координатах, работает: Попробую, номер секции я ставил (точнее acdc переделывает сам номер, но я сначала его поставил) @dPlayer, спасибо огромное, помогло! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение