serega125633 0 Опубликовано 9 Апреля 2016 Добрый день(ну или что у вас там), подскажите пожалуйста как создать в Сталкер Зов Припяти, квест, задачей которого будет разговор с определенным НПС. Для примера: ГГ при старте на ПДА приходит сообщение, в котором написано что ГГ надо о кое чем переговорить с Бородой. При окончании разговора квест завершается. Заранее спасибо. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
serega125633 0 Опубликовано 10 Апреля 2016 (изменено) Подскажите пожалуйста, как сделать что бы диалог появлялся только один раз. Вот почитай, очень познавательно. http://stalkerin.gameru.net/wiki/index.php?title=SoC._Создание диалогов Изменено 10 Апреля 2016 пользователем Хемуль36рус Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
serega125633 0 Опубликовано 10 Апреля 2016 Можно поподробнее, там как раз ничего не написано. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
serega125633 0 Опубликовано 10 Апреля 2016 (изменено) Подскажите пожалуйста, как сделать что бы квест выдавался в начале игры, я так и не разобрался. Вроде надо в файле zat_b101_logic.ltx вписывать в секцию [sr_idle] что то типа: =give_task(test_kvest)=give_task(test_kvest) Но почему не работает я так и не понял, объясните пожалуйста попонятнее. @=VENOM=, Понятно, просто меня смутила вот это фраза: Можно было, конечно, прописать в скрипте еще одно условие для ветки, чтобы она появилась только один раз, а потом больше не возникала. Но об этом как-нибудь позже. Изменено 11 Апреля 2016 пользователем HellRatz Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение