Перейти к контенту

Создание квеста

Рекомендуемые сообщения

@QuestRider, долговец или должен стремиться вернуться в группировку, или стать одиночкой. Как вариант, первый квест должен быть типа  "я ранен, не могу вернуться к долгу, принеси аптечек", или "у меня сломан КПК, не могу связаться с долгом, будешь проходить мимо бара, передай от меня весточку" а в ответку будет задание отнести новый КПК и помочь вернуться, на эту ветку можно легко навесить еще несколько побочных "сбегай принеси".

@QuestRider, если хочешь больше приключений, то сначала "принеси аптеку, оружие просеял и патроны кончились, потом "чет я притомился от этой долговской дисциплины, вот говорят в ТД лафа", а ГГ "да не вопрос, я слетаю разузнаю чо как", общается со специально созданным бандюком, который враг, но можно поговорить, Боров через него передает запрос на ништяки, ГГ летит к долговцу, тот дает наводку на нычку с ништяками, Боров разрешает придти, но у долговца КПК сломан и невозможно перепрописать группировку (или даже "как вовремя КПК сломался, хочу начать все с нуля", ГГ летит к Сидору просить КПК, тот или посылает,  или совсем посылает, потом ГГ с бывшим долговцем приходят в ТД, а Боров или передумал, или хочет больше; долговец "Ну йо, чувак, ну нафиг, хочу к свободе", ГГ летит к Лукашу...

Поделиться этим сообщением

• Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Создать...