Перейти к контенту

Создание квеста

Рекомендуемые сообщения

Подскажите. Как создать скелет для такого ветвящегося диалога:

0.0 Меченый: Сидрыч, да ты никак стволы чинишь? => 0.1

0.1 Сидорович: А... это ты о той штуке, что в тисках? Да, хороший ствол будет. Правда дорогущий. Так что тебе надо отремонтировать? Предупреждаю - это не дешевая работа. Итак?

=> 1.1, 1.2, 1,3 ветви на выбор

1.1 Меченый: Первый ствол => 1.1.2 => 1.1.2.1

1.2 Меченый: Второй ствол => 1.1.3 => 1.1.3.1

1.3 Меченый: Черт, с деньгами напряг. Зайду позже => возврат в 0.0

2.Меченый: А броньку случаем не заштопаешь? => 2.1

2.1. Сидорович: Да... Меченый, здорово тябя потрепало. Так... где то у меня были бронепластины... ага вот они... вот так... угу... уф. Получай, как новенький! => 2.1.1.

1.1.2 Сидорович: Щас... все мигом сделаю... готово

1.1.3 Сидорович: Щас... все мигом сделаю... готово

1.1.2.1.Меченый: Хм. Отличная работа. Слушай, а где ты так навострился? Молчишь? Ну ладно, до скорого. => конец диалога

1.1.3.1.Меченый: Хм. Отличная работа. Слушай, а где ты так навострился? Молчишь? Ну ладно, до скорого. => конец диалога

2.1.1.Меченый: Мастерская работа, не зря такие деньги берешь. Ну бывай. => конец диалога

Это попытка сделать ремонт для чистой игры 1.0006. Никак не пойму как сделать. Есть небольшой мод - Repair Mod. Если его поставить, игра работает, но я бы хотел совместить свой модик небольшой, с этим, включить ремонт. Пытался вставлять куски диалога в такие же файлы от чистой игры, но диалог не появляется, по всей видимости после патчей диалог Сидоровича изменен, потому что диалог с началом "Есть вопросы" не появляется в игре вообще. Только один раз после агропрома вылазит диалог "Мне нужны ответы на кое-какие вопросы", затем он пропадает, а мод втсраивается именно в диалог "Есть вопросы". Вообщем похелпьте люди добрые, кому не лень.

P.S. Сильно не пинайте, это мой самый первый диалог :)

P.P.S. Спасибо не нужно, разобрался сам :)

Изменено пользователем Dumpstone

Поделиться этим сообщением

Pihan13

По-началу была нужна именно такая структура, но я нашел модификацию и взял оттуда достаточно слжную для меня функцию с проверкой состояния, выведением на экран возможной стоимости и т.д. Вообщем долгое время изобретал велосипед :)

Поделиться этим сообщением

• Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Создать...