Dumpstone 0 Опубликовано 27 Июня 2009 (изменено) Подскажите. Как создать скелет для такого ветвящегося диалога: 0.0 Меченый: Сидрыч, да ты никак стволы чинишь? => 0.1 0.1 Сидорович: А... это ты о той штуке, что в тисках? Да, хороший ствол будет. Правда дорогущий. Так что тебе надо отремонтировать? Предупреждаю - это не дешевая работа. Итак? => 1.1, 1.2, 1,3 ветви на выбор 1.1 Меченый: Первый ствол => 1.1.2 => 1.1.2.1 1.2 Меченый: Второй ствол => 1.1.3 => 1.1.3.1 1.3 Меченый: Черт, с деньгами напряг. Зайду позже => возврат в 0.0 2.Меченый: А броньку случаем не заштопаешь? => 2.1 2.1. Сидорович: Да... Меченый, здорово тябя потрепало. Так... где то у меня были бронепластины... ага вот они... вот так... угу... уф. Получай, как новенький! => 2.1.1. 1.1.2 Сидорович: Щас... все мигом сделаю... готово 1.1.3 Сидорович: Щас... все мигом сделаю... готово 1.1.2.1.Меченый: Хм. Отличная работа. Слушай, а где ты так навострился? Молчишь? Ну ладно, до скорого. => конец диалога 1.1.3.1.Меченый: Хм. Отличная работа. Слушай, а где ты так навострился? Молчишь? Ну ладно, до скорого. => конец диалога 2.1.1.Меченый: Мастерская работа, не зря такие деньги берешь. Ну бывай. => конец диалога Это попытка сделать ремонт для чистой игры 1.0006. Никак не пойму как сделать. Есть небольшой мод - Repair Mod. Если его поставить, игра работает, но я бы хотел совместить свой модик небольшой, с этим, включить ремонт. Пытался вставлять куски диалога в такие же файлы от чистой игры, но диалог не появляется, по всей видимости после патчей диалог Сидоровича изменен, потому что диалог с началом "Есть вопросы" не появляется в игре вообще. Только один раз после агропрома вылазит диалог "Мне нужны ответы на кое-какие вопросы", затем он пропадает, а мод втсраивается именно в диалог "Есть вопросы". Вообщем похелпьте люди добрые, кому не лень. P.S. Сильно не пинайте, это мой самый первый диалог P.P.S. Спасибо не нужно, разобрался сам Изменено 28 Июня 2009 пользователем Dumpstone Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Dumpstone 0 Опубликовано 13 Июля 2009 Pihan13 По-началу была нужна именно такая структура, но я нашел модификацию и взял оттуда достаточно слжную для меня функцию с проверкой состояния, выведением на экран возможной стоимости и т.д. Вообщем долгое время изобретал велосипед Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение