andrewrap 1 Опубликовано 6 Ноября 2009 Вот создал квест, прошёл его, вроде всё ок! Но как только захожу в пдав раздел задачи-вылет, лог ругается на файл tasks_escape.xml Подскажите, что делать? Файл весь проверил ошибок вроде нет...может что-то не дописал? Разработка Andrew's Pack Mod V0.5.. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
andrewrap 1 Опубликовано 6 Ноября 2009 (изменено) Struck, я уж разобрался сам, спасибо. И ещё-друзья подскажите где можно почитать мануал по созданию функций и инфопоршней или просто обьясните пожалуйста как их создавать? А то я что-то не врубился как создать собственную функцию или инфопоршнь для собственного квеста... Изменено 6 Ноября 2009 пользователем andrewrap Разработка Andrew's Pack Mod V0.5.. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
andrewrap 1 Опубликовано 14 Ноября 2009 Сделал всё по уроку, всё работает, но артефакт мой нпс не забирает-пишет квест выполнен, арт отдан, но артефакт остаётся у меня в рюкзаке( функцию проверял-всё норм..подскажите плиз как исправить эту проблему? Разработка Andrew's Pack Mod V0.5.. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение