KTyJlXuCT 0 Опубликовано 18 Ноября 2009 ппц,не,ну это просто жесть,в 1--м вопросе пытался вводить ссылку на страницу,с различными вариантами продолжения,типа 2,p2.pg2 и тд,пытался высосать что-нибудь с кода страницы,и на те,ответ ДВА,просто ЦИФРА ДВА,я в шоке. Добавлено через 10 мин.: подскажите как делать 4-й,в чем фишка?не ответ,его я и сам выгуглить могу,а что значит этот набор быквов "ерытеч","одтч"(пока только эти попадались) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
KTyJlXuCT 0 Опубликовано 18 Ноября 2009 (изменено) LithOS, спасибоа что с девятым?выглядит так:это простой вопрос,на него должен быть простой ответ23 29 я его тупо подобрал,логики не увидел Изменено 23 Ноября 2014 пользователем Black Hawk Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
KTyJlXuCT 0 Опубликовано 18 Ноября 2009 (изменено) да,уже поменял,просто очень быстро подбирал,пока сайт думал о следующей странице уже успел вбить 30 и отослать) на семнадцатом вообще ступор : eaa и нет подсказок Изменено 18 Ноября 2009 пользователем KTyJlXuCT Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение