KostOs 0 Опубликовано 21 Октября 2009 Поделиться Опубликовано 21 Октября 2009 (изменено) Предлагаю пройти этот бесплатный тест (не требует регистрации): Тест на хакера Делитесь впечатлениями, давайте подсказки (только не совсем уж прямые, типа "вбивай 4598245135 и следуй на страницу 12"). Если очень сильно хотите помочь, то пишите в личку. Если пишите подсказку, используйте спойлер. Просьба к тем, кто уже давно его прошел (тест): Не портите впечатление новичкам! Изменено 26 Октября 2009 пользователем KostOs Я Рога, я Прист, я Воин и Маг, Я маунт в себе и в себе зоопарк. Любому Друиду вы рады всегда, Лишь он вам подскажет, где какая трава. (World of Warcraft) Ссылка на комментарий
Overlord 19 Опубликовано 22 Октября 2009 Поделиться Опубликовано 22 Октября 2009 Интересная вещь. Дошел до 4. Думаю. "Был у сталкера Петрова запасной рюкзачок. Шелковый. Из парашютного, значит, шелка. Из цельного парашюта перешитый - так, на всякий случай, чтобы уж точно весь хабар унести..." Ссылка на комментарий
LithOS 0 Опубликовано 22 Октября 2009 Поделиться Опубликовано 22 Октября 2009 Да, достаточно интересные задания, расширяют мировоззрение и заставляют вспомнить разны вещи... Дошел до 11 вопроса и застрял... Ща попробую еще раз Ничто не истина. Все дозволено. Ссылка на комментарий
KostOs 0 Опубликовано 22 Октября 2009 Автор Поделиться Опубликовано 22 Октября 2009 (изменено) Я вот тоже на 4 застрял. Кстати, там еще разные варианты вопросов попадаются. Только вот иногда не хочет заходить... Изменено 22 Октября 2009 пользователем KostOs Я Рога, я Прист, я Воин и Маг, Я маунт в себе и в себе зоопарк. Любому Друиду вы рады всегда, Лишь он вам подскажет, где какая трава. (World of Warcraft) Ссылка на комментарий
Painter 3 368 Опубликовано 22 Октября 2009 Поделиться Опубликовано 22 Октября 2009 Я сейчас на 2-ом. Хакер из меня пока не очень... Портфолио Ссылка на комментарий
Serafim12 25 Опубликовано 22 Октября 2009 Поделиться Опубликовано 22 Октября 2009 И вот чё на "соль" отвечать? На тупые вопросы всегда отвечу грубо ибо нефиг ерунду спрашивать. Ссылка на комментарий
Министр 3 Опубликовано 22 Октября 2009 Поделиться Опубликовано 22 Октября 2009 Serafim12, Ссылка на комментарий
KostOs 0 Опубликовано 23 Октября 2009 Автор Поделиться Опубликовано 23 Октября 2009 (изменено) Застрял на "йцук". Не подскажете? Желательно в личку. Добавлено через 46 мин.: Только что убедился, что подсказки мало что дают. LithOS дал подсказку на "йцук", зато мне дали другой вопрос "безымянный". Опять сижу думаю Изменено 23 Октября 2009 пользователем KostOs Я Рога, я Прист, я Воин и Маг, Я маунт в себе и в себе зоопарк. Любому Друиду вы рады всегда, Лишь он вам подскажет, где какая трава. (World of Warcraft) Ссылка на комментарий
wf 190 12 Опубликовано 23 Октября 2009 Поделиться Опубликовано 23 Октября 2009 Застрял на 6. До хакера тоже далеко. С уважением, wf 190 Ссылка на комментарий
Overlord 19 Опубликовано 23 Октября 2009 Поделиться Опубликовано 23 Октября 2009 Что на 4 писать? "Был у сталкера Петрова запасной рюкзачок. Шелковый. Из парашютного, значит, шелка. Из цельного парашюта перешитый - так, на всякий случай, чтобы уж точно весь хабар унести..." Ссылка на комментарий
ALEXMANLEO 1 051 Опубликовано 23 Октября 2009 Поделиться Опубликовано 23 Октября 2009 (изменено) Очень интересный тест! Хотя я его видел еще где-то года два назад... Но решил попробывать только сейчас. Сижу на вопросе 5 . Изменено 23 Октября 2009 пользователем ALEX BOY Мне "Винторез" - единственный друг, надежда, опора и сила. Уродов сегодня так много вокруг, патронов бы только хватило. (с) Официальный Discord-сервер по NS OGSR. Неофициальный филиал "У Костра", но тоже Discord-сервер. Ссылка на комментарий
KostOs 0 Опубликовано 23 Октября 2009 Автор Поделиться Опубликовано 23 Октября 2009 (изменено) Кстати, dyda, твой вариант "безымянный - noname" не подошел Нехорошо людей обманывать. Overlord Ты хоть напиши то вопрос, а то этих четвертых уже шесть разных поймал Заходил недавно на форум этого теста, удивила статистика: Победителей всего 5 % Среднее время прохождения теста 380-390 минут (6 с гаком часов) (Бедный народ - столько времени насиловать свой мозг ) Среднее кол-во попыток (как я понял на 1 человека) - 45-50 (точно не помню). Самые трудные вопросы - 12,14,19 ЗЫ Кто-нибудь дошел до конца? Изменено 23 Октября 2009 пользователем KostOs Я Рога, я Прист, я Воин и Маг, Я маунт в себе и в себе зоопарк. Любому Друиду вы рады всегда, Лишь он вам подскажет, где какая трава. (World of Warcraft) Ссылка на комментарий
Overlord 19 Опубликовано 24 Октября 2009 Поделиться Опубликовано 24 Октября 2009 Не понял ?!!! Я щас зашел на четвертый а там другой вопрос. Они оказывается случайно спавнятся? "Был у сталкера Петрова запасной рюкзачок. Шелковый. Из парашютного, значит, шелка. Из цельного парашюта перешитый - так, на всякий случай, чтобы уж точно весь хабар унести..." Ссылка на комментарий
LithOS 0 Опубликовано 24 Октября 2009 Поделиться Опубликовано 24 Октября 2009 (изменено) Overlord, в этом вся соль . Дошел до 17, думаю над ним Изменено 24 Октября 2009 пользователем LithOS Ничто не истина. Все дозволено. Ссылка на комментарий
Кольт 0 Опубликовано 24 Октября 2009 Поделиться Опубликовано 24 Октября 2009 Блин! Я на странице 1 сижу, и не знаю че делать! Ссылка на комментарий
LithOS 0 Опубликовано 24 Октября 2009 Поделиться Опубликовано 24 Октября 2009 22 из 23. Чуть-чуть... Ничто не истина. Все дозволено. Ссылка на комментарий
KostOs 0 Опубликовано 24 Октября 2009 Автор Поделиться Опубликовано 24 Октября 2009 (изменено) LithOS как пройдешь, напиши с какого раза осилил. Overlord Первые три вопроса статичны, остальные динамичные Изменено 24 Октября 2009 пользователем KostOs Я Рога, я Прист, я Воин и Маг, Я маунт в себе и в себе зоопарк. Любому Друиду вы рады всегда, Лишь он вам подскажет, где какая трава. (World of Warcraft) Ссылка на комментарий
Кольт 0 Опубликовано 25 Октября 2009 Поделиться Опубликовано 25 Октября 2009 Народ! Выложите тут прохождение чтоле? Ато ваще нимагу!!!! Ссылка на комментарий
Overlord 19 Опубликовано 25 Октября 2009 Поделиться Опубликовано 25 Октября 2009 Кольт, вбивай название страницы по типу текущей . "Был у сталкера Петрова запасной рюкзачок. Шелковый. Из парашютного, значит, шелка. Из цельного парашюта перешитый - так, на всякий случай, чтобы уж точно весь хабар унести..." Ссылка на комментарий
DimOriN 35 Опубликовано 25 Октября 2009 Поделиться Опубликовано 25 Октября 2009 хз народ как вы... я на 1м сижу... рекламы кучу пересмотрел... функция проверки пароля уходит кудато в дебри... "document.чегототам(то что мы пишем)"... Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти