Перейти к контенту

Серия Gothic

PseudoStalker

Рекомендуемые сообщения

можно конечно и готику 1/2 перепроходить, но я все помню, чуть ли не где каждый нпс обитает, а risen супер до последней главы, зачем собирать комплект титана, если через 20-60(в зависимости от игрока) игра закончится, причем какой то глупой финальной схваткой

rqY0.png

8070.gif

готику 1/2 перепроходить, но я все помню, чуть ли не где каждый нпс обитает

Для этого могу посоветовать такую нереально громадную вещь как мод-аддон "Возвращение", интерес к Готике 2 точно вернет ;)

Добавляет он настолько много всего, что даже не знаю как его описать... Короче, гугл вам в помощь.

medved.png

"Возвращение" - очень хороший мод. Тоже всем советую, кто ещё не пробывал!

Играл в первую версию - очень понравился. Настоящий хардкор для поклонников Готики, с новыми сюжетными линиями, скилами, предметами и локациями.

Сейчас существует версия 1.1, но я жду патча 1.2 - в нём обещают много всего интересного!!!

Не знаю на сколько этой "лицензии" хватит, но по отзывам, люди уже далеко прошли. У меня, по крайней мере, запустилась без проблем. http://www.youtube.com/watch?v=M0gGkj6iIVI

Изменено пользователем delgamer

ASX_M... © staniam&dyda

Вот он, этот коварный тип гражданской наружности!©Печкин
delgamer, а что, имеются какие-то проблемы с запуском лицензии? А то я собрался сёдня прикупить гаму.

"Чтобы тебя любили — приходится быть со всеми хорошим каждый день.

Чтобы ненавидели — напрягаться не приходится вообще."

Запустил без проблем...оптимизация опять хромает...ждём патчей <_<

Уехал на Дальний Восток хватать радиацию

t2.png

ZVER, слово лицензия взятое в кавычки должно наводить на мысль, как бэ.

ASX_M... © staniam&dyda

Вот он, этот коварный тип гражданской наружности!©Печкин
ZVER,
имеются какие-то проблемы с запуском лицензии?
Ну проблема,не проблема,однако установка запустилась только с третьей попытки.Лицензия,без кавычек. Изменено пользователем Лемур

EL PUEBLO UNIDO JAMÁS SERÁ VENCIDO!

Есть тут играющие в Готику 3 с последним CP патчем? Нужна помощь в прохождении. ;)

Или помощь в читерстве для прохождения одного игрового момента...

Изменено пользователем C2D
BfioH.png

C2D, ну что за привычка? Сразу вопрос задай. Если вспомню - помогу.

Когда подпись удаляется - администратор или модератор обязан отметиться в ней с причиной удаления, подписавшись своим ником. Таковы правила форума.

PseudoStalker, нет у меня никакой привычки.Меня напарник ведёт в Клан Огня.И путь пролегает мимо форпоста орков.И что бы я ни делал,напарника убивают буквально сразу.Т.к я не маг,играю с мечом и в одного легко бы их перерезал,но вот вдвоём-никак.

Первый раз за всю игру пробывал вызвать Голема-так его шаман огненными шарами закидал.Как уже извратиться незнаю даже...

Изменено пользователем C2D
BfioH.png

C2D, ты сам ответил на свой вопрос: сначала сходи туда один, всех перереж, а затем бери напарника. Ходить вместе с НПС - это проблема еще со времен первой части...

Я вот вспоминаю квест на помощь сбежавшим рабам(лучше бы я взялся проходить его альтернативу и перерезал их): специально расчистил всю местность, чтобы уж наверняка... так нет... они умудрились найти где-то одинокого кровавого муха... и как результат: двое грохнулись с обрыва, один непонятно где потерялся, еще один пошел пинать дерево...

Когда подпись удаляется - администратор или модератор обязан отметиться в ней с причиной удаления, подписавшись своим ником. Таковы правила форума.

C2D, ну тогда только более ранний сейв, до того как ты взялся с ним идти. Сам сбегай по маршруту, всех перебей и вернись за ним... Хотя зачем... За то, что он доведет, опыта много не дадут. Квест то необязательный.

C2D,

попробуй не бежать именно за ним, а отойти в сторону, напарник остановится и будет ждать когда к нему вернёшься

так что можешь обогнуть его и уничтожить орков сам, но сделай сейв перед этим, он ( напарник ) может пропасть навсегда

Привет всем: не могу найти предметы, чтобы маги сняли барьер, окружающий "Венец ...", весь город оббегал - половину нашел...

Messer, ну убей валькирий,5 шт сердец нужны тёмному магу для снятия защиты и они все помечены на карте, уж их то можно найти.Но я все задания, всех 3х магов выполняю, так опыта больше капает. P.A.X он скорей всего имеет ввиду готику4 :)

"Чтобы тебя любили — приходится быть со всеми хорошим каждый день.

Чтобы ненавидели — напрягаться не приходится вообще."

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти
  • Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Создать...