g0dl1ke 0 Опубликовано 8 Октября 2010 Поделиться Опубликовано 8 Октября 2010 можно конечно и готику 1/2 перепроходить, но я все помню, чуть ли не где каждый нпс обитает, а risen супер до последней главы, зачем собирать комплект титана, если через 20-60(в зависимости от игрока) игра закончится, причем какой то глупой финальной схваткой Ссылка на комментарий
LeonserGT 10 Опубликовано 8 Октября 2010 Поделиться Опубликовано 8 Октября 2010 готику 1/2 перепроходить, но я все помню, чуть ли не где каждый нпс обитает Для этого могу посоветовать такую нереально громадную вещь как мод-аддон "Возвращение", интерес к Готике 2 точно вернет Добавляет он настолько много всего, что даже не знаю как его описать... Короче, гугл вам в помощь. Ссылка на комментарий
lakseich 0 Опубликовано 9 Октября 2010 Поделиться Опубликовано 9 Октября 2010 "Возвращение" - очень хороший мод. Тоже всем советую, кто ещё не пробывал! Играл в первую версию - очень понравился. Настоящий хардкор для поклонников Готики, с новыми сюжетными линиями, скилами, предметами и локациями. Сейчас существует версия 1.1, но я жду патча 1.2 - в нём обещают много всего интересного!!! Ссылка на комментарий
delgamer 91 Опубликовано 12 Октября 2010 Поделиться Опубликовано 12 Октября 2010 (изменено) Не знаю на сколько этой "лицензии" хватит, но по отзывам, люди уже далеко прошли. У меня, по крайней мере, запустилась без проблем. http://www.youtube.com/watch?v=M0gGkj6iIVI Изменено 12 Октября 2010 пользователем delgamer ASX_M... © staniam&dyda Вот он, этот коварный тип гражданской наружности!©Печкин Ссылка на комментарий
ZVER 1 Опубликовано 12 Октября 2010 Поделиться Опубликовано 12 Октября 2010 delgamer, а что, имеются какие-то проблемы с запуском лицензии? А то я собрался сёдня прикупить гаму. "Чтобы тебя любили — приходится быть со всеми хорошим каждый день. Чтобы ненавидели — напрягаться не приходится вообще." Ссылка на комментарий
BadSven 2 Опубликовано 12 Октября 2010 Поделиться Опубликовано 12 Октября 2010 Запустил без проблем...оптимизация опять хромает...ждём патчей Уехал на Дальний Восток хватать радиацию Ссылка на комментарий
delgamer 91 Опубликовано 12 Октября 2010 Поделиться Опубликовано 12 Октября 2010 ZVER, слово лицензия взятое в кавычки должно наводить на мысль, как бэ. ASX_M... © staniam&dyda Вот он, этот коварный тип гражданской наружности!©Печкин Ссылка на комментарий
Лемур 3 Опубликовано 12 Октября 2010 Поделиться Опубликовано 12 Октября 2010 (изменено) ZVER,имеются какие-то проблемы с запуском лицензии? Ну проблема,не проблема,однако установка запустилась только с третьей попытки.Лицензия,без кавычек. Изменено 12 Октября 2010 пользователем Лемур EL PUEBLO UNIDO JAMÁS SERÁ VENCIDO! Ссылка на комментарий
C2D 1 Опубликовано 22 Октября 2010 Поделиться Опубликовано 22 Октября 2010 (изменено) Есть тут играющие в Готику 3 с последним CP патчем? Нужна помощь в прохождении. Или помощь в читерстве для прохождения одного игрового момента... Изменено 22 Октября 2010 пользователем C2D Ссылка на комментарий
PseudoStalker 97 Опубликовано 23 Октября 2010 Автор Поделиться Опубликовано 23 Октября 2010 C2D, ну что за привычка? Сразу вопрос задай. Если вспомню - помогу. Когда подпись удаляется - администратор или модератор обязан отметиться в ней с причиной удаления, подписавшись своим ником. Таковы правила форума. Ссылка на комментарий
C2D 1 Опубликовано 23 Октября 2010 Поделиться Опубликовано 23 Октября 2010 (изменено) PseudoStalker, нет у меня никакой привычки.Меня напарник ведёт в Клан Огня.И путь пролегает мимо форпоста орков.И что бы я ни делал,напарника убивают буквально сразу.Т.к я не маг,играю с мечом и в одного легко бы их перерезал,но вот вдвоём-никак. Первый раз за всю игру пробывал вызвать Голема-так его шаман огненными шарами закидал.Как уже извратиться незнаю даже... Изменено 23 Октября 2010 пользователем C2D Ссылка на комментарий
PseudoStalker 97 Опубликовано 23 Октября 2010 Автор Поделиться Опубликовано 23 Октября 2010 C2D, ты сам ответил на свой вопрос: сначала сходи туда один, всех перереж, а затем бери напарника. Ходить вместе с НПС - это проблема еще со времен первой части... Я вот вспоминаю квест на помощь сбежавшим рабам(лучше бы я взялся проходить его альтернативу и перерезал их): специально расчистил всю местность, чтобы уж наверняка... так нет... они умудрились найти где-то одинокого кровавого муха... и как результат: двое грохнулись с обрыва, один непонятно где потерялся, еще один пошел пинать дерево... Когда подпись удаляется - администратор или модератор обязан отметиться в ней с причиной удаления, подписавшись своим ником. Таковы правила форума. Ссылка на комментарий
C2D 1 Опубликовано 23 Октября 2010 Поделиться Опубликовано 23 Октября 2010 PseudoStalker, в этом вся трабла-он не в группе.Он меня туда ведёт,и даже команда "Жди здесь." не помогает. Ссылка на комментарий
PseudoStalker 97 Опубликовано 23 Октября 2010 Автор Поделиться Опубликовано 23 Октября 2010 C2D, ну тогда только более ранний сейв, до того как ты взялся с ним идти. Сам сбегай по маршруту, всех перебей и вернись за ним... Хотя зачем... За то, что он доведет, опыта много не дадут. Квест то необязательный. Когда подпись удаляется - администратор или модератор обязан отметиться в ней с причиной удаления, подписавшись своим ником. Таковы правила форума. Ссылка на комментарий
C2D 1 Опубликовано 23 Октября 2010 Поделиться Опубликовано 23 Октября 2010 PseudoStalker, тех сейвов нет уже. Вот,может у кого получится - http://ifolder.ru/19914414 Последний патч 1.74 без АБ. Ссылка на комментарий
Razor1304 1 Опубликовано 26 Октября 2010 Поделиться Опубликовано 26 Октября 2010 C2D, попробуй не бежать именно за ним, а отойти в сторону, напарник остановится и будет ждать когда к нему вернёшься так что можешь обогнуть его и уничтожить орков сам, но сделай сейв перед этим, он ( напарник ) может пропасть навсегда Ссылка на комментарий
C2D 1 Опубликовано 26 Октября 2010 Поделиться Опубликовано 26 Октября 2010 Razor1304, уже прошёл,спасибо. Ссылка на комментарий
Messer 34 Опубликовано 27 Октября 2010 Поделиться Опубликовано 27 Октября 2010 Привет всем: не могу найти предметы, чтобы маги сняли барьер, окружающий "Венец ...", весь город оббегал - половину нашел... Ссылка на комментарий
P.A.X 9 Опубликовано 27 Октября 2010 Поделиться Опубликовано 27 Октября 2010 Messer, Хмм...А разве такое было в оригинале? Какой мод используешь? Я Не Существую, Но Инфа Не 100% ПостПроцесс Мод Ссылка на комментарий
ZVER 1 Опубликовано 27 Октября 2010 Поделиться Опубликовано 27 Октября 2010 Messer, ну убей валькирий,5 шт сердец нужны тёмному магу для снятия защиты и они все помечены на карте, уж их то можно найти.Но я все задания, всех 3х магов выполняю, так опыта больше капает. P.A.X он скорей всего имеет ввиду готику4 "Чтобы тебя любили — приходится быть со всеми хорошим каждый день. Чтобы ненавидели — напрягаться не приходится вообще." Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти