Перейти к контенту

Серия Gothic

PseudoStalker

Рекомендуемые сообщения

Нет. СР 1.7 содержит все оф. и не оф. изменения. Ставится на чистую русскую Готику 3 от Руссобита.

Когда подпись удаляется - администратор или модератор обязан отметиться в ней с причиной удаления, подписавшись своим ником. Таковы правила форума.

Поделиться этим сообщением

Выбрось подальше "Отвергнутые баги". Техподдержка этой дряни прекращена и Комьюнити Тим никогда ничего для них не делали. Патч 1.7 под чистую Готику 3 *made in Germany*, а не под глюкобагогенератор *made in India*.

Когда подпись удаляется - администратор или модератор обязан отметиться в ней с причиной удаления, подписавшись своим ником. Таковы правила форума.

А может лучше перестать задавать глупые вопросы и пройти игру с самого начала? Ищи первую часть от 1С, а не от Руссобита. У 1С великолепная локализация от Snowball, Руссобитовская правда более полная, но по локализации похуже будет.

C2D, ну что за привычка? Сразу вопрос задай. Если вспомню - помогу.

C2D, ты сам ответил на свой вопрос: сначала сходи туда один, всех перереж, а затем бери напарника. Ходить вместе с НПС - это проблема еще со времен первой части...

Я вот вспоминаю квест на помощь сбежавшим рабам(лучше бы я взялся проходить его альтернативу и перерезал их): специально расчистил всю местность, чтобы уж наверняка... так нет... они умудрились найти где-то одинокого кровавого муха... и как результат: двое грохнулись с обрыва, один непонятно где потерялся, еще один пошел пинать дерево...

C2D, ну тогда только более ранний сейв, до того как ты взялся с ним идти. Сам сбегай по маршруту, всех перебей и вернись за ним... Хотя зачем... За то, что он доведет, опыта много не дадут. Квест то необязательный.

angor76, под шедевром я подразумевал оригинал, т.е. Gothic(без каких-либо цифр).

Я тоже читал историю о том, что гибель ГГ в первой части должна была поставить точку в истории. Но вторая часть получилась неплохой, хотя основной сюжет потерял свою запутанность, а от того стал примитивней. Зато остались отличные диалоги и прекрасно проработанные персонажи, наконец-то появился курсор мышки, да и еще по мелочи. Старый движок уже не просто скрипел, он трещал по швам: все эти тени от облаков и буйная растительность, положенная на откровенно слабое двигло, на пользу не пошли. Третья часть меня зацепила только великолепной музыкой и декорациями - пейзажи Миртаны завораживали, но приходилось мириться с багами, и с лупой выискивать проблески сюжета(про аркадность я вообще молчу). Сразу видно, что успели на славу поработать только левел-дизайнеры, до остальных еще очередь не дошла, а уже пора сдавать релиз-версию. Аддон, как я уже говорил, писался вслепую, весь слепленный воедино код никто в глаза явно не видел. Индусы то и с движком разобраться не успели толком. А Аркания пусть идет лесом, в след за ДжоуВудом.

• Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Создать...