PseudoStalker 97 Опубликовано 29 Марта 2009 Нет. СР 1.7 содержит все оф. и не оф. изменения. Ставится на чистую русскую Готику 3 от Руссобита. Когда подпись удаляется - администратор или модератор обязан отметиться в ней с причиной удаления, подписавшись своим ником. Таковы правила форума. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
PseudoStalker 97 Опубликовано 30 Марта 2009 Выбрось подальше "Отвергнутые баги". Техподдержка этой дряни прекращена и Комьюнити Тим никогда ничего для них не делали. Патч 1.7 под чистую Готику 3 *made in Germany*, а не под глюкобагогенератор *made in India*. Когда подпись удаляется - администратор или модератор обязан отметиться в ней с причиной удаления, подписавшись своим ником. Таковы правила форума. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
PseudoStalker 97 Опубликовано 31 Июля 2009 А может лучше перестать задавать глупые вопросы и пройти игру с самого начала? Ищи первую часть от 1С, а не от Руссобита. У 1С великолепная локализация от Snowball, Руссобитовская правда более полная, но по локализации похуже будет. Когда подпись удаляется - администратор или модератор обязан отметиться в ней с причиной удаления, подписавшись своим ником. Таковы правила форума. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
PseudoStalker 97 Опубликовано 23 Октября 2010 C2D, ну что за привычка? Сразу вопрос задай. Если вспомню - помогу. Когда подпись удаляется - администратор или модератор обязан отметиться в ней с причиной удаления, подписавшись своим ником. Таковы правила форума. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
PseudoStalker 97 Опубликовано 23 Октября 2010 C2D, ты сам ответил на свой вопрос: сначала сходи туда один, всех перереж, а затем бери напарника. Ходить вместе с НПС - это проблема еще со времен первой части... Я вот вспоминаю квест на помощь сбежавшим рабам(лучше бы я взялся проходить его альтернативу и перерезал их): специально расчистил всю местность, чтобы уж наверняка... так нет... они умудрились найти где-то одинокого кровавого муха... и как результат: двое грохнулись с обрыва, один непонятно где потерялся, еще один пошел пинать дерево... Когда подпись удаляется - администратор или модератор обязан отметиться в ней с причиной удаления, подписавшись своим ником. Таковы правила форума. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
PseudoStalker 97 Опубликовано 23 Октября 2010 C2D, ну тогда только более ранний сейв, до того как ты взялся с ним идти. Сам сбегай по маршруту, всех перебей и вернись за ним... Хотя зачем... За то, что он доведет, опыта много не дадут. Квест то необязательный. Когда подпись удаляется - администратор или модератор обязан отметиться в ней с причиной удаления, подписавшись своим ником. Таковы правила форума. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
PseudoStalker 97 Опубликовано 3 Декабря 2010 angor76, под шедевром я подразумевал оригинал, т.е. Gothic(без каких-либо цифр). Я тоже читал историю о том, что гибель ГГ в первой части должна была поставить точку в истории. Но вторая часть получилась неплохой, хотя основной сюжет потерял свою запутанность, а от того стал примитивней. Зато остались отличные диалоги и прекрасно проработанные персонажи, наконец-то появился курсор мышки, да и еще по мелочи. Старый движок уже не просто скрипел, он трещал по швам: все эти тени от облаков и буйная растительность, положенная на откровенно слабое двигло, на пользу не пошли. Третья часть меня зацепила только великолепной музыкой и декорациями - пейзажи Миртаны завораживали, но приходилось мириться с багами, и с лупой выискивать проблески сюжета(про аркадность я вообще молчу). Сразу видно, что успели на славу поработать только левел-дизайнеры, до остальных еще очередь не дошла, а уже пора сдавать релиз-версию. Аддон, как я уже говорил, писался вслепую, весь слепленный воедино код никто в глаза явно не видел. Индусы то и с движком разобраться не успели толком. А Аркания пусть идет лесом, в след за ДжоуВудом. Когда подпись удаляется - администратор или модератор обязан отметиться в ней с причиной удаления, подписавшись своим ником. Таковы правила форума. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение