Перейти к контенту

Серия Gothic

PseudoStalker

Рекомендуемые сообщения

Небольшая поправка. Аркания вынесена на WOG.de в отдельный форум, то есть не считается серией готики, что подтверждали сами разрабы игры. Также выпущен хотфикс к патчу Готики 3 1.7 - 1.71 убирающий окончательно баги. А вот Risen действительно будет классная игра ;)

ссылку-то забыл:)http://piranhaclub.eu/forum/showthread.php?p=31081

Изменено пользователем Shveik

Поделиться этим сообщением

Хочу купить готику 3. Стоит брать или нет посоветуйте.
покупать не стоит, если только ты не фанат piranhabytes и коллекционируешь их диски. А вот скачать игу и патч 1.72 - это того стоит.

А набор квестов дополнительный (как-то типа "Quest Package ver 2" называется), что в предыдущем ком.патче был, отдельно нигде скачать нереально?
Как и обещал :) Только самый релиз http://worldofrisen.ru/thread979.html#post9397 Наслаждайся :) Изменено пользователем Shveik

Хотя продолжение я все равно куплю...
Можно спросить, какое продолжение? Серия готика, как таковая закончилась. В Аркании от готики осталось только часть названия "готическая байка". А Ризен совершенно другая игра, что сами разработчики это объявляли.

А г3А - это одно хреновое индусское недоразумение :negative:

P.s. Третья Готика хоть и уступает первой по сюжету и атмосферности, но с патчем 1.7 она выглядет достойно ;)

Готику 4 переименовали в Арканию только потому, что название готика не известно\популярно в большинстве стран, за исключением России и Германии.
чувак, ты совсем не в теме. У джовуд есть права только на готику 4, на предыдущие готики и продолжение (также аддона к Г4) права находятся у пираний. (на счёт аддона к г3 не знаю) Поэтому готику 4 переименовали в Арканию. "Именно Аркания: готическая легенда станет переходным мостиком к новому миру, из которого постепенно исчезнут все намеки на Готику".

P.S. Ничего личного, но аватарка ужасная. В первый раз увидел, что из-за аватарки минус в репу поставили.
мне уже второй умник ставит минус за аватарку... что ж это ваше право. Мне допустим коты не нравяться.. вот просто не перевариваю их вид, и чё теперь я должен минусы рисовать за такие авы? Логика у вас офигенная. Если надо, я уйду с сайта, но аву менять не буду...

Что вряд ли, существующая на данный момент информация не внушает особого оптимизма
я так понял ты читал ответы Эдля на воросы фанатов о готоности арнкании, где почти на ВСЕ вопросы ответ: нет ещё не готово\не реализовано\но возможно будет. Если Аркания не выйдет вовремя у кое-кого будет штраф. А как она может выйти вовремя если у них даже половины не готово..

Shveik, минус я тебе за аватарку не ставил
Я знаю кто мне ставил, а кто нет. Это было на другом форуме и ты не причем :)
просто вид беззубых гопников мало кому нравится)))
мне вот нравиться, их рожи кроме смеха у меня ничего не вызывают.

На счёт вики. Во-первых ссылку надо бы дать на статью. Вобще не понимаю кто там пишет эти наполовину правдоподобные статейки. (например читал в Вики что в варанте очень много драконов. А их всего в Г3 5 или 6 штук) У меня вот есть ссылки где я могу свои слова подтвердить. ВОТ источник с подтверждением. Там есть пост Elind, который тоже подверждён ссылками.

Я прав, сопротивление безполезно sarcastic_blum.gif:D

P.s. повторюсь сайт закрыт, лучшей ссылки дать не могу.

Изменено пользователем Shveik

Я понял что ты утверждаешь что Джовуд имеет права на всю готику. А я говорю что они имеют права только на готику 4, но так как нету прав на продолжение они её и переименовали в арканию. Если я неправильно понял - сорри... Смысл спорить если мы об одном и томже.

• Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Создать...