C2D 1 Опубликовано 22 Октября 2010 (изменено) Есть тут играющие в Готику 3 с последним CP патчем? Нужна помощь в прохождении. Или помощь в читерстве для прохождения одного игрового момента... Изменено 22 Октября 2010 пользователем C2D Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
C2D 1 Опубликовано 23 Октября 2010 (изменено) PseudoStalker, нет у меня никакой привычки.Меня напарник ведёт в Клан Огня.И путь пролегает мимо форпоста орков.И что бы я ни делал,напарника убивают буквально сразу.Т.к я не маг,играю с мечом и в одного легко бы их перерезал,но вот вдвоём-никак. Первый раз за всю игру пробывал вызвать Голема-так его шаман огненными шарами закидал.Как уже извратиться незнаю даже... Изменено 23 Октября 2010 пользователем C2D Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
C2D 1 Опубликовано 23 Октября 2010 PseudoStalker, в этом вся трабла-он не в группе.Он меня туда ведёт,и даже команда "Жди здесь." не помогает. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
C2D 1 Опубликовано 23 Октября 2010 PseudoStalker, тех сейвов нет уже. Вот,может у кого получится - http://ifolder.ru/19914414 Последний патч 1.74 без АБ. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
C2D 1 Опубликовано 26 Октября 2010 Razor1304, уже прошёл,спасибо. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение