Перейти к контенту

Серия Gothic

PseudoStalker

Рекомендуемые сообщения

Выбрось подальше "Отвергнутые баги". Техподдержка этой дряни прекращена и Комьюнити Тим никогда ничего для них не делали. Патч 1.7 под чистую Готику 3 *made in Germany*, а не под глюкобагогенератор *made in India*.

Когда подпись удаляется - администратор или модератор обязан отметиться в ней с причиной удаления, подписавшись своим ником. Таковы правила форума.

PseudoStalker, Выбросил))) Поставил всё, добежал до лагеря повстанцев, пока впечатления сугубо положительные, особенно от нового баланса.

Хых... Интересно, я тут один такой мазохист?

Во-первых, играю в Готику 2 БЕЗ Ночи Ворона, некоторые сильно удивляются...

Во-вторых, решил пойти по экспериментальному пути - не качать силу вообще, при этом пойдя в наёмники...

Ну и третье, что какбе подразумевалось при таком способе игры - выпилить как можно большее количество монстров, не переходя из главы в главу, да и растений больше понаковырять, а то они же заново вырастут при смене Главы...

1804708.jpg

*доедает камень, весело вертя шлангом противогаза* © Stalker_Zip

От себя добавлю, что вроде в Готике 3 я ещё всё захваченное оружие вражеское (в сумме штыков 1000 или более) затачивал, и только потом продавал. Хотя в цене там ничего не менялось. :D

"Запомнил сам - скажи другому, что честный труд - дорога к дому!" (с)

"Утро - это такая часть суток, когда завидуешь безработным!" (с)

Хых... Интересно, я тут один такой мазохист?

Во-первых, играю в Готику 2 БЕЗ Ночи Ворона, некоторые сильно удивляются...

Г2Ночь Ворона + Возвращение с патчем 1.1 вот где настоящий мазахизм если идти твоим способом. :grin2:

Инвалид умственного труда. Почётный член ассоциации "The company of the fools"
Доктор дурацких наук. Автор околонаучных трудов "Радуга глазами шизофреника", " Вкус и польза мышиного помёта ", "Бред и Истина. Что глубже?" и др.

Мммм...МмммОЧИииии...

Раньше я ни за что бы не подумал, что смогу в первой главе дожить аж до 18 уровня и выпилить черного тролля... И перейти в следующую только потому, что квестов больше не осталось, как, собственно говоря, и монстров. Кроме скелетов в гробнице за усадьбой Онара, и пары огненных ящеров недалеко от зиккурата. Ах да, и магического голема (но, это отдельная тварь). В прошлое прохождение, я, будучи послушником, перешел во вторую Главу уровне на 7-8, за что и огреб в Долине Рудников от орков по самое не могу.

Сейчас же, я не следую совету человека из замка (Жергана, в моем недорусском переводе) "пробегай как можно скорее...", а аккуратно выманиваю по 1-2 орку и без особых проблем убиваю обоих...

Из дальнего оружия предпочитаю лук, но у меня на него быстро кончаются стрелы, так что я временно использую халявный для меня, не-помню-где-найденный военный арбалет.

Изменено пользователем ShadowTony

1804708.jpg

*доедает камень, весело вертя шлангом противогаза* © Stalker_Zip

Играл в Gothic 3, понравилось почти все, только тормозила без патчей. Особо понравилось то что можно без проблем сразу заработать много денег, и снаряжение. Не понравилось то что надо "завоевывать репутацию" прежде чем продадут хотя-бы мало-мальски крутой броник. В целом очень интересно

исследовать этот мир. Уже 3 года прошло как играю, вот как надо реализовывать freeplay, не надо делать обязательных заданий, просто ходишь, и исследуешь.

Изменено пользователем Green Stalker

SC2dCs2.png

Небольшая поправка. Аркания вынесена на WOG.de в отдельный форум, то есть не считается серией готики, что подтверждали сами разрабы игры. Также выпущен хотфикс к патчу Готики 3 1.7 - 1.71 убирающий окончательно баги. А вот Risen действительно будет классная игра ;)

ссылку-то забыл:)http://piranhaclub.eu/forum/showthread.php?p=31081

Изменено пользователем Shveik

Идеальный вариант - скачать Готику и Community Patch v1.72 Int Full (весит 888 мб). Но без патчей Готика перебагованная, я её до сих пор ни разу не прошёл.

Always, somewhere, someone is fighting for you.

А набор квестов дополнительный (как-то типа "Quest Package ver 2" называется), что в предыдущем ком.патче был, отдельно нигде скачать нереально?

Подпись, зэт вуд би хиа, но мор экзист!

assassinDemon, Не знаю на счет багов, но на моей конфигурации она лагала одинаково что до патча, что после. :)

нАемНик, Не советую. Мир игры слишком большой, слишком скучный и слишком однообразный. Я хоть и большой фанат серии, но "Готику 3" я обохожу десятой дорогой. Знал бы это - никогда бы не купил...

Изменено пользователем Hero_of_Gothic

А может лучше перестать задавать глупые вопросы и пройти игру с самого начала? Ищи первую часть от 1С, а не от Руссобита. У 1С великолепная локализация от Snowball, Руссобитовская правда более полная, но по локализации похуже будет.

Когда подпись удаляется - администратор или модератор обязан отметиться в ней с причиной удаления, подписавшись своим ником. Таковы правила форума.

PseudoStalker, скинул ссылки посредством ПМ. А локализация там действительно отменная, особенно радует Сергей Чонишвили, в виде голоса Безымянного. :) Изменено пользователем Hero_of_Gothic
Хочу купить готику 3. Стоит брать или нет посоветуйте.
покупать не стоит, если только ты не фанат piranhabytes и коллекционируешь их диски. А вот скачать игу и патч 1.72 - это того стоит.

А набор квестов дополнительный (как-то типа "Quest Package ver 2" называется), что в предыдущем ком.патче был, отдельно нигде скачать нереально?
Как и обещал :) Только самый релиз http://worldofrisen.ru/thread979.html#post9397 Наслаждайся :) Изменено пользователем Shveik

Да уж... Я как фанат Готики тоже приобрел 3-ую часть когда она только вышла... И еще очень долго играл, стараясь не обращать внимания на баги и однообразность, но это нужно быть очень рьяным фанатом, которым я теперь уже не являюсь... Хотя продолжение я все равно куплю...

Хотя продолжение я все равно куплю...
Можно спросить, какое продолжение? Серия готика, как таковая закончилась. В Аркании от готики осталось только часть названия "готическая байка". А Ризен совершенно другая игра, что сами разработчики это объявляли.

А г3А - это одно хреновое индусское недоразумение :negative:

P.s. Третья Готика хоть и уступает первой по сюжету и атмосферности, но с патчем 1.7 она выглядет достойно ;)

Shveik, Risen, как раз, классическая Готика, так сказать, возвращение к истокам. Готику 4 переименовали в Арканию только потому, что название готика не известно\популярно в большинстве стран, за исключением России и Германии.

P.S. Ничего личного, но аватарка ужасная. В первый раз увидел, что из-за аватарки минус в репу поставили.

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти
  • Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Создать...