krokus 9 190 Опубликовано 9 Декабря 2009 芸術は人生哲学 -- искусство есть философия жизни Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
krokus 9 190 Опубликовано 17 Мая 2011 dyda Ну насчет молодого деда не знаю, а вот как насчет самого пожилого папы, ну или самого плодовитого Мой бандерос...Почему? Антон-Антонио ну и в силу живости характера-бандерос)) 1-е место по ча-ча-ча. Март На днях осваивал Battlefield.Bad.Company.2На папке 9-го маяПривал)))За это благоверная мну чуть жизни не лишила(татушки сходят ток через пару недель), зато в садике парень был в авторитете)))) 1 芸術は人生哲学 -- искусство есть философия жизни Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
krokus 9 190 Опубликовано 15 Декабря 2011 Еле нашел эту тему...не в топе что ли...это же дети...наши...У нас есть ледовый дворец рядои с домом, ну и с него чистят снег...царь горы ...это парень занимается у-шу...я бы его отдал на что-то более контактное, но мама настояла...ну и ладно, пластика будет это музей паровозов, сфоткаллись с дрезиной ...и да, диде огромный респект за тему...честно 1 芸術は人生哲学 -- искусство есть философия жизни Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
krokus 9 190 Опубликовано 9 Сентября 2016 (изменено) в разное время в этом году..... Изменено 10 Сентября 2016 пользователем krokus 5 芸術は人生哲学 -- искусство есть философия жизни Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение