Aurum Mortis 0 Опубликовано 19 Октября 2010 C2D Я с 3-х лет за компом (тогда был поиск). В итоге как-то никак на меня это не повлияло. Серебро по окончании средней школы, с вузом все неплохо. В гейм-дев и мод-мейкерство подался, сисадмином на двух работах работаю. Вообщем все ОК. А родители все время лет до 15, наверное, вымораживали меня своим негативом по отношению к играм и, что особенно бесило, компу в целом. И всем было по барабану, что я 80% времени проведенного в NFS1, пытался для нее новые трассы сделать, а не играл по сути xD Так что согласен - у всех все по-разному. И совсем не факт, что если все детство запрещать ребенку играть и работать за ПК, то ПОТОМ у него не будет агрессии. Скорее, даже наоборот. Это прада всяких хоррор-экшнов не касается, ну и онлайновых, конечно. SC-team (ekb) - Stalker mod-making team 3120 (подробности проекта в профиле). Живущим в Екатеринбурге и желающим заниматься совместной разработкой в рамках данного проекта - срочно писать в ЛС! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение