Лесничий 0 Опубликовано 21 Октября 2009 Всем здрасте! уфф... ну и что с сайтом... уж какой день фотку сюда запихнуть не могу... Вот мои две чады... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Лесничий 0 Опубликовано 22 Октября 2009 Boggard, а мы детей с женой поделили, старшая на мою линию похожа, а младшая на жену... И все довольны! А соседи отдыхають... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Лесничий 0 Опубликовано 7 Ноября 2009 По поводу перлов, есть привычка записывать так что вот: Залезла на бабушку Наташу: «А баба мне каталка…» Настя считает до десяти: «1,9,7,8,10,8,10,8,10,8,10…» Настя пробует лоб у папы: «А температура есть? А температура холодненькая…» Настя: - Дай мне левовку. Мама: - Скажи верёвку. Настя: - Ну дай левовку. Мама: - Скажи правильно Настя: - Дай нитку. На пачке с кофе нарисован орёл. Настя посмотрела и говорит: «Наверно попугай». Папа зевает, а Настя заглядывая ему в рот говорит: «Папа, у тебя язык порвался…» Настя стучит себе по голове и говорит: «Так и башка сломается». Настя болела гриппом, глаза слезятся смотреть мультик и она говорит: «У меня глазки сломались». По телевизору показывают рекламу на фильмы. Настя смотрела, смотрела и говорит: «Ох, задалбали эти фильмы». Мама: - Настя, ты все пельмени съела? Настя: - Все, все. Мама: - А если я посмотрю? Настя: - Я сама посмотрю… После болезни надо отнести в садик из поликлиники справку. Настя и говорит: «Мы ходили, а нам заправку не дали». Отрыты двери и окна. Как результат сквозняк по дому гуляет. Настя и говорит: «У нас занавески по дому летят». Бабушка навозом удобряет помидоры. Настя наблюдая: «Бабушка, это ты какашки сажаешь?А когда они вырастут?» Настя смотря на беременную маму: «У нас будет лялька и мы назовём её Настя Коржова (подружка в садике)». На обертке конфет нарисованы ромашки и девушки: Настя смотрит и говорит: «А где жених? А вот жених скачет. Скачет, скачет и поскакал по девушкам». Настя: - Ну и мне накрасьте ногти. Мама: - Что, нетерпячка. Настя: - Да, я нетерпячка. Папа делает машину, снял колесо. Настя: «Надо колесо поставить на тормазу, что бы она не поехала». Настя приносит яблоко (белый налив): «Белый налёт упал». Мама беременная, а Настя спрашивает: «Мама, у тебя будет родиться детёныш? А как его посмотреть? Через пупок? А как он родиться? А какой он, маленький или большой? Он подрастёт, а потом когда все будут спать, ночью он родиться?» Со скоростью пулемета. Настя поёт: « а,б,в, ленигад, а,б,в, точка ру». Настя (5 лет) кашляет: - Настя, ты почему кашляешь? - Наверное меня кто-то простудил. - И кто же тебя простудил? - Ну, ветер наверное! Настя (6 лет): А меня током не токнет? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Лесничий 0 Опубликовано 8 Декабря 2009 Дуда, а как вы этот бассейн потом, ведром что-ли вычерпываете? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение