Bobby-z 1 Опубликовано 31 Марта 2011 Поделиться Опубликовано 31 Марта 2011 Shader, была бы возможность - плюсанул тебе от всей души "Мы тут с Карлсоном маленько пошалили. Пустяки - дело-то житейское" пошалившая интеллигенция Ссылка на комментарий
Chezet 2 090 Опубликовано 9 Апреля 2011 Поделиться Опубликовано 9 Апреля 2011 Расскажу вам и за свое чудо. Сыну 12 лет. Воспитываю его один, уже давно. Отсутствие мамы стараюсь компенсировать как могу. Живем дружно, помогаем друг другу. Хотя переходный возраст начинает сказываться. Ершистый стал. В учебе на него не давлю, справляется сам, изредка просит помочь. Тогда грызем гранит науки вдвоем. Компьютер его на два часа в день, при условии что небыло плохих оценок. Этот договор он соблюдает свято, даже когда дома один. Вот оно: Последствия увлечения Сталкером: Стреляет кстати очень неплохо. Дома есть арбалет, на стене мишень - бывает соревнуемся. На Новый год подарил ему кованый под старину меч, только незаточеный, заказывал на кузне - он давно мечтал. Помахал он им с недельку, потом заявил что фехтование на мечах это шибко тяжко, лучше уж стрелять. Из смешного: Выставка восковых фигур. Тема "Боги и герои древней Греции". Народу довольно много. Мы долго стояли возле здоровенного Минотавра, после чего киндер, громко, на весь зал выдал: "Ну этот бы, Кличко точно уделал!" 1 Сталкер Петров: "Мутанты бывают трёх видов - от которых живот болит, от которых живот не болит и те, что ещё не ел."Гид для любителей грибочков и яиц! Гид по документам Воронина для ООП+К+МА Ссылка на комментарий
Ledvik 1 Опубликовано 15 Мая 2011 Поделиться Опубликовано 15 Мая 2011 Моя доча 1 Ссылка на комментарий
dyda 715 Опубликовано 17 Мая 2011 Поделиться Опубликовано 17 Мая 2011 Фоток бы детей побольше. Знаю, что будет ералаш, но ЭТО БУДЕТ! У кого маленькие, у кого и по 30 лет дети... Весело будет. Конкурс на самого молодого деда надо завести... Сумма ума на планете - величина постоянная, а население растёт. Ссылка на комментарий
krokus 9 130 Опубликовано 17 Мая 2011 Поделиться Опубликовано 17 Мая 2011 dyda Ну насчет молодого деда не знаю, а вот как насчет самого пожилого папы, ну или самого плодовитого Мой бандерос...Почему? Антон-Антонио ну и в силу живости характера-бандерос)) 1-е место по ча-ча-ча. Март На днях осваивал Battlefield.Bad.Company.2На папке 9-го маяПривал)))За это благоверная мну чуть жизни не лишила(татушки сходят ток через пару недель), зато в садике парень был в авторитете)))) 1 芸術は人生哲学 -- искусство есть философия жизни Ссылка на комментарий
san4e.pug 4 Опубликовано 18 Мая 2011 Поделиться Опубликовано 18 Мая 2011 1 SILVERSTONE RAVEN RV02W\ ASRock Z77 Extreme6\ Intel Core i7 3770K\ Sapphire HD7950х2 CrossFire \ 16гб. Ссылка на комментарий
Valerich 34 Опубликовано 2 Июля 2011 Поделиться Опубликовано 2 Июля 2011 (изменено) Ну вот и я решился , своих показать - на фотке - я, жена и два моих чуда ( 9 лет и пол года) - фото от мая 2011 года. Изменено 2 Июля 2011 пользователем Valerich 1 Ссылка на комментарий
Valerius 31 Опубликовано 2 Сентября 2011 Поделиться Опубликовано 2 Сентября 2011 Первоклассница. 1 Intel Core-i5-2500k 3,3GHz;Radeon HD6950 2Gb;Memory 4x2Gb Patriot viper xtreme 1866MHz;MB Gigabite P67A-D3-B3;HDD Seagate 1Tb; Win7 x64 Ultimate Ссылка на комментарий
dyda 715 Опубликовано 16 Сентября 2011 Поделиться Опубликовано 16 Сентября 2011 (изменено) Такое ощущение, что только сильные духа сюда (в эту тему) фото выкладывают. Остальные - боятся сглазить. Чего, куда, настолько, зачем??????? Или я такой злой? Изменено 16 Сентября 2011 пользователем dyda Сумма ума на планете - величина постоянная, а население растёт. Ссылка на комментарий
krokus 9 130 Опубликовано 15 Декабря 2011 Поделиться Опубликовано 15 Декабря 2011 Еле нашел эту тему...не в топе что ли...это же дети...наши...У нас есть ледовый дворец рядои с домом, ну и с него чистят снег...царь горы ...это парень занимается у-шу...я бы его отдал на что-то более контактное, но мама настояла...ну и ладно, пластика будет это музей паровозов, сфоткаллись с дрезиной ...и да, диде огромный респект за тему...честно 1 芸術は人生哲学 -- искусство есть философия жизни Ссылка на комментарий
rocket1972 9 Опубликовано 5 Апреля 2012 Поделиться Опубликовано 5 Апреля 2012 (изменено) Или я такой злой? Я видел твою семью, и твои глаза... Ты добрый! :ny_thumbsup: Прынцесса помогает собирать новый сисблок... снова мы в двоем.. (последняя поездка в АПСНЫ (2009 г. вроде) Маленькитй гномик и мохнатый Норк Тихон. Изменено 5 Апреля 2012 пользователем rocket1972 2 Ссылка на комментарий
марц 53 Опубликовано 29 Октября 2012 Поделиться Опубликовано 29 Октября 2012 Всем прЮвет! Это мой пакемон. Зовут Александра, 4 годика. Люблю ее до безумства!!! 3 Самый лучший друг - это кот. Он никогда не скажет: "Почему ты жрешь по ночам?". Он будет жрать вместе с тобой... Есть такие решения, после принятия которых, тараканы в голове аплодируют стоя. Ссылка на комментарий
Это популярное сообщение. Гектор 3 549 Опубликовано 2 Декабря 2012 Это популярное сообщение. Поделиться Опубликовано 2 Декабря 2012 Доченька. Последнее фото вместе . Зятек, почти сынок . Ну и внученька рисует . Один из смыслов жизни... 6 "Получить суть всего. Но у этого есть очарование - все мы как сталкеры, мы герои ..." Ссылка на комментарий
Это популярное сообщение. krokus 9 130 Опубликовано 9 Сентября 2016 Это популярное сообщение. Поделиться Опубликовано 9 Сентября 2016 (изменено) в разное время в этом году..... Изменено 10 Сентября 2016 пользователем krokus 5 芸術は人生哲学 -- искусство есть философия жизни Ссылка на комментарий
dyda 715 Опубликовано 8 Мая 2021 Поделиться Опубликовано 8 Мая 2021 Года летят... 3 Сумма ума на планете - величина постоянная, а население растёт. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти