HETPE3B 1 Опубликовано 16 Октября 2009 Автор Поделиться Опубликовано 16 Октября 2009 Я мыслю, следовательно, похмелился. если я буду меньше пить, ткани моего организма войдут в консистенциональный дисбаланс с окружающей средой, в следствии чего может возникнуть тысячекратное увеличение энтропии за краткий промежуток времени и вашу вселенную поглотит хаос (не тот что доктор) Ссылка на комментарий
Bobby-z 1 Опубликовано 17 Октября 2009 Поделиться Опубликовано 17 Октября 2009 Вот мои детки: Старшенький учит младшенького шахматам. Дочка (из пред. семьи) и младшенький. Пришел с улицы... На папке... А сейчас мы вот такие. Осенью собирались взять его с собой в Турцию - за неделю до отъезда сломал руку, прыгая с дивана. Причем мы расстроились (мягко говоря) гораздо больше. "Мы тут с Карлсоном маленько пошалили. Пустяки - дело-то житейское" пошалившая интеллигенция Ссылка на комментарий
s507 0 Опубликовано 17 Октября 2009 Поделиться Опубликовано 17 Октября 2009 dyda, Похожа.... БУДЬ ПРОЩЕ И К ТЕБЕ ПОТЯНУТСЯ ЛЮДИ,,,ГЛУПЫЙ НЕ ПОЙМЁТ, УМНЫЙ ПРОМОЛЧИТ. Ссылка на комментарий
bujhm98 541 Опубликовано 17 Октября 2009 Поделиться Опубликовано 17 Октября 2009 HETPE3B, Классная фотка - на выставку можно отправить. Ссылка на комментарий
Лесничий 0 Опубликовано 21 Октября 2009 Поделиться Опубликовано 21 Октября 2009 Всем здрасте! уфф... ну и что с сайтом... уж какой день фотку сюда запихнуть не могу... Вот мои две чады... Ссылка на комментарий
Shader 26 Опубликовано 21 Октября 2009 Поделиться Опубликовано 21 Октября 2009 Лесничий, чудные девчушки! ... even if you don't see me.{C}{C} Ссылка на комментарий
Boggard 801 Опубликовано 22 Октября 2009 Поделиться Опубликовано 22 Октября 2009 У всех детки такие хорошенькие)) А у Дыды дочь точно не него похожа. we bury what we fear the most Ссылка на комментарий
Лесничий 0 Опубликовано 22 Октября 2009 Поделиться Опубликовано 22 Октября 2009 Boggard, а мы детей с женой поделили, старшая на мою линию похожа, а младшая на жену... И все довольны! А соседи отдыхають... Ссылка на комментарий
dyda 715 Опубликовано 23 Октября 2009 Поделиться Опубликовано 23 Октября 2009 Дашке 3 года. Приходит тёща, ну и дочка давай с расспросами приставать к ней. - Бабушка, ты где была? - В поликлинике. - И что там делала? - Укол мне делали. - Укол колили? Больно было? - Больно! - Ой, бляяя... (с выражением ужаса в глазах и голосе бросилась жалеть бабушку)... Вообще жуть как боялась врачей, приходилось к разным методам прибегать. Но кровь из пальца, это что-то было, боевик и триллер с ужастиком. Даже уколов так не боялась.. Сумма ума на планете - величина постоянная, а население растёт. Ссылка на комментарий
bujhm98 541 Опубликовано 23 Октября 2009 Поделиться Опубликовано 23 Октября 2009 Собираемся на улицу, сын пытается завязать шнурки. И вдруг я чётко слышу - вот бля... не завязываются. Я внимание акцентировать не стал, а самому интересно, где набрался этого. И вот, прихожу вечером забирать из садика и вижу картину раздевалка полна карапузов, старший брат одного из них школьного возраста-травит им матерные анекдоты. Вот такие дела по освоению родного языка. Ссылка на комментарий
dyda 715 Опубликовано 23 Октября 2009 Поделиться Опубликовано 23 Октября 2009 (изменено) Главное в их восприятии - хорошего не запоминают, а вот запретное - только давай... Стоял на улице с другом (лет 9-10 было мне) и матом ругнулся, а матушка в это время на крыльцо дома вышла и всё слышала... Как не сгорел от стыда, не помню... -Где была я вчера, на пойму, хоть убей.. - Политинформация Это как в том анекдоте - При правильной подборке литературы в туалете можно получить отличное образование... - моя одна из любимых фоток Изменено 24 Октября 2009 пользователем dyda Сумма ума на планете - величина постоянная, а население растёт. Ссылка на комментарий
Boggard 801 Опубликовано 30 Октября 2009 Поделиться Опубликовано 30 Октября 2009 Дашка выдала мачехе моей. Вот когда я вырасту, у меня в животике будет ребёнок тоже, только... оспади, как же из меня его достанут??? we bury what we fear the most Ссылка на комментарий
dyda 715 Опубликовано 31 Октября 2009 Поделиться Опубликовано 31 Октября 2009 Моя на Sims 3 подсела. С одной стороны - плохо (одна игра в голове, а не учёба), с другой - хорошо (метод кнута и пряника + экономику в минимальном объёме познает). Вчера плакала от того, что она разорена, 2 недели игры - на ветер. p.s. Не разрешаю больше часа за компом сидеть. Сумма ума на планете - величина постоянная, а население растёт. Ссылка на комментарий
Pxan 15 Опубликовано 31 Октября 2009 Поделиться Опубликовано 31 Октября 2009 Вспомнил вот свои шалости. Года в 3 устроил дедушке и бабушке веселое лето. Деду натолкал в табак гвоздей мелких, бабушке посолил кашу песком с тропинки в дом За что и получил кличку "Швондер" Я шепнул себе только "Ура" Я промолвил всего лишь "Вперед" И когда наступила пора Я сказал "До свиданья народ" Ссылка на комментарий
dyda 715 Опубликовано 2 Ноября 2009 Поделиться Опубликовано 2 Ноября 2009 Я в детстве по случайности в сахарницу вместо сахара какой-то кислоты пищевой насыпал (по виду один к одному - сахар). Ещё и дядька родной в гости приехал. Утром все чинно сели за стол - чай, кофе, "сахар". Ну после первого глотка началось... Сумма ума на планете - величина постоянная, а население растёт. Ссылка на комментарий
Bobby-z 1 Опубликовано 2 Ноября 2009 Поделиться Опубликовано 2 Ноября 2009 Мне, наверное лет 6-7 было. Был один дома - помыл чайник отцовским одеколоном (зачем? не помню). Чайник пришлось выкинуть. Прихожу как-то домой, смотрю у кошки лицо какое-то странное. Пригляделся - усы пострижены, коротенько и неровно. Дочке лет 5 было, ругать ее нехочеться, провоцировать на отмазки и вранье - тоже. Спрашиваю: Саня, а что ты так не ровно Лизе усы подстригла? Встрепенувшись отвечает: Почему не ровно? Где? Показал и объяснил зачем кошкам усы "Мы тут с Карлсоном маленько пошалили. Пустяки - дело-то житейское" пошалившая интеллигенция Ссылка на комментарий
Нильс 0 Опубликовано 3 Ноября 2009 Поделиться Опубликовано 3 Ноября 2009 Добавлю и свои сто грамм словесно (в отличие от детей и внуков так и не научился ставить фотки кроме как на стол...). Случилось так, что младшую внучку - ей тогда лет пять было - я почти неделю не видел: ухожу - еще спит, прихожу - уже спит. Но как-то пришел пораньше, взял книжку, влез в кресло, и тут она - прижимается, ластится. - Светик, - спрашиваю, - ты чего? - Дедушка, - отвечает, - я тебя так люблю, что даже плакать хочется! Давно было. Иду с дочкой младшей, тоже вроде 5 лет было. Навстречу знакомый, решил пошутить. - О, - говорит, - да я вас вроде знаю. Девочка, а вы на какой улице живете? Дочка зыркнуля так на него и сурово ответила: - Дядя, мы не на улице живем! Ссылка на комментарий
Лесничий 0 Опубликовано 7 Ноября 2009 Поделиться Опубликовано 7 Ноября 2009 По поводу перлов, есть привычка записывать так что вот: Залезла на бабушку Наташу: «А баба мне каталка…» Настя считает до десяти: «1,9,7,8,10,8,10,8,10,8,10…» Настя пробует лоб у папы: «А температура есть? А температура холодненькая…» Настя: - Дай мне левовку. Мама: - Скажи верёвку. Настя: - Ну дай левовку. Мама: - Скажи правильно Настя: - Дай нитку. На пачке с кофе нарисован орёл. Настя посмотрела и говорит: «Наверно попугай». Папа зевает, а Настя заглядывая ему в рот говорит: «Папа, у тебя язык порвался…» Настя стучит себе по голове и говорит: «Так и башка сломается». Настя болела гриппом, глаза слезятся смотреть мультик и она говорит: «У меня глазки сломались». По телевизору показывают рекламу на фильмы. Настя смотрела, смотрела и говорит: «Ох, задалбали эти фильмы». Мама: - Настя, ты все пельмени съела? Настя: - Все, все. Мама: - А если я посмотрю? Настя: - Я сама посмотрю… После болезни надо отнести в садик из поликлиники справку. Настя и говорит: «Мы ходили, а нам заправку не дали». Отрыты двери и окна. Как результат сквозняк по дому гуляет. Настя и говорит: «У нас занавески по дому летят». Бабушка навозом удобряет помидоры. Настя наблюдая: «Бабушка, это ты какашки сажаешь?А когда они вырастут?» Настя смотря на беременную маму: «У нас будет лялька и мы назовём её Настя Коржова (подружка в садике)». На обертке конфет нарисованы ромашки и девушки: Настя смотрит и говорит: «А где жених? А вот жених скачет. Скачет, скачет и поскакал по девушкам». Настя: - Ну и мне накрасьте ногти. Мама: - Что, нетерпячка. Настя: - Да, я нетерпячка. Папа делает машину, снял колесо. Настя: «Надо колесо поставить на тормазу, что бы она не поехала». Настя приносит яблоко (белый налив): «Белый налёт упал». Мама беременная, а Настя спрашивает: «Мама, у тебя будет родиться детёныш? А как его посмотреть? Через пупок? А как он родиться? А какой он, маленький или большой? Он подрастёт, а потом когда все будут спать, ночью он родиться?» Со скоростью пулемета. Настя поёт: « а,б,в, ленигад, а,б,в, точка ру». Настя (5 лет) кашляет: - Настя, ты почему кашляешь? - Наверное меня кто-то простудил. - И кто же тебя простудил? - Ну, ветер наверное! Настя (6 лет): А меня током не токнет? Ссылка на комментарий
n6260 130 Опубликовано 7 Ноября 2009 Поделиться Опубликовано 7 Ноября 2009 256 символов Ссылка на комментарий
dyda 715 Опубликовано 7 Ноября 2009 Поделиться Опубликовано 7 Ноября 2009 (изменено) Весь в папу... Вот моё чудо - 10 лет назад: Изменено 7 Ноября 2009 пользователем dyda Сумма ума на планете - величина постоянная, а население растёт. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти