Перейти к контенту

Realbolt mod ver. 1.0

lambdist

Рекомендуемые сообщения

Realbolt mod ver. 1.0

Описание мода:Мод вляется данью реализму, добавляя в АМК мод интересную фишку.
Теперь ваш вечный неистребимый болт, будет вашими кулаками(они по умолчанию стоят на клавише "6", где раньше был болт).
Также в игре появятся настоящие иссякаемые реалистичные болты(они по умолчанию стоят на клавише "4", где выбираются гранаты).
Они выдаются вам в размере 40 штук, при подборе начальных квестов( либо от Сидора, либо отказавшись от задания Сидора, всзяв задание Волка).
Кроме того их можно будет купить у основных торговцев в игре.

Версия игры: Сталкер ТЧ 1.004
Автор мода:lambdist
Размер: 3 Мб
Список изменений/нововведений:
Указаны выше
Совместимость и возможные проблемы:
Первый самый заметный-то, что неписи убегают от этих болтов, ведь они сделаны на основе гранат с большим многочасовым временем до взрыва и нулевым уроном на всякий случай. :)
Второй возможен только ТЕОРЕТИЧЕСКИ: ваш комп от количества болтов в зоне ,может, будет тормозить.
ЕСЛИ это когда-то случится, то сохранитесь и загрузите это сохранение, либо используйте другие загрузки
(будь то загрузка других сохранений или подгрузка уровней-переход на другие зоны). После этого болты исчезнут...

Ссылка на скачивание

Изменено пользователем lambdist
  • Нравится 1
  • Полезно 1

Поделиться этим сообщением

Просто нужно создать исключение в скриптах, либо поменять тип оружия и создать скрипт, подавляющий несоответствие в конфигах...

Добавлено через 31 мин.:

кстати, можете использовать мои наработки как вам угодно, только указывайте меня в авторстве...

можете даже создать сами более новую версию, а то я в скриптах-ноль, только адаптировать умею да в конфигах лазить...

у меня сейчас есть пофиксенная версия, но она только находится в моём общем моде на основе АМК, где я фонарь перенёс в пистолетный слот, кулаки в слот ножа, болт на 6-рку, а всё оружие( даже нож и бинокль) в основной слот вооружения...

я просто нашёл ошибку с выбором гранат в слоте, но это кажись, по моим догадкам можно сделать,даже перенеся конфиги осколочной гранаты в конфиг файл гранаты Ф1, где располагается мой болт замедленного (ЧИТАЙ.-эстонского) взрыва...

если вы мне подскажите, какие файлы меняются в зависимости от выбора разрешения при установке АМК мода, то я выложу полную сборку АМК с динамическим костром, Саунд римейк модом и аи паком, в котрый я добавлял ещё не менее интересные аддоны и исправления с графикой (особенно исправленной вылезающей тенью при зуме с любого оружия)...

мне б хотелось бы развивать ту сборку, чтоб немного утереть нос OGSМ аддонам, а то они немного трэшоваты на мой взгляд, хоть и добавляют некторы вкусности...

Обьясняю:

То, что было болтом-уже рукопашка,

А тот болт-в файле гранаты...

Если ты просто переделываешь его, то извини за советы...

Snork 163, не бойся они никуда не пропадают так как лежат у тебя в слоте а не в инвентаре... А назвал я так потому, что они случайным образом спавнятся в неписях и являются таким эдаким мусорочком...))) Я мод делал для себя...

Добавлено через 2 мин.:

на всякий случай попоробуй мусор повылаживать в неписей, а то я проверял давно... кулаки пока у меня не пропадали...

походу нужно мне эти болты переделывать на основе ракетницы, иначе-никак... :huh:

там вроде тоже есть промежуток времени до взрыва, но там проблема кажись в том, что снаряд взрывается от столкновения... :unsure:

:russian_ru:

можно в отдельном моде сделать кулаки без болта на шестом слоте...

вообще этот мод тупо тестовый и в нём есть баги одни, но он несерьёзные...

нашёлся бы кто бы всё это доработал со скриптами и был бы толк, а так я даже не знаю больше, где себя проявить...

сделаю пожалуй мод для ЗП, пользы будет больше...

они не могут умереть, ведь я поставил нулевой урон... :big_boss:

максимум-их пугает встряска... :lol:

Ща добавлю ту ссылку в шапку...

Добавлено через 3 мин.:

Между прочим неписи мрут в оффлайне от кровососов и псевдогигантёнков... :rolleyes:

Я спешу на помощь! :crazy:

Сейчас всё будет ОК! :ok5:

Лови, Renson ! Качай с призрачного человеческого фалообменника! :good2:

Ссылка

Unreal_Sergey, ну всё возможно...=)

Если в вспомнишь - сообщи.=)

Самому интересно...=)

Последний раз, где можно было подбирать болты, это был какой-то один из билдов игры.=)

О, господи. Если это так, то мои молитвы были услышаны. Пойду тестить.=)

Да, это работает.=)

И, главное, так это что гранаты не тронуты. Всё работает.

• Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Создать...