Перейти к контенту

Полноэкранное видео в меню

Patogenich

Рекомендуемые сообщения

Полноэкранное видео в меню

Описание мода:Теперь в майн меню игры всегда крутится начальный ролик. Гораздо атмосферней чем было в оригинале.
Версия игры: Сталкер ТЧ 1.004
Автор мода:Patogenich
Размер: 586 кб Мб
Список изменений/нововведений:
Изменен блок в хтмлке майнменю отвечающий за масштабирование видео. Убрана анимашка пламени("fire_movie").
Изменен естесственно графический файл(dds), текстурки майнменю, исходя из того, что видео теперь полноэкранное. Просто убрано все лишнее кроме кнопок и полей сверху-снизу.

Совместимость и возможные проблемы:
Работает под любую версию игры, и под ЛЮБОЙ мод, где НЕ МЕНЯЛИСЬ файлы отвечающие за майнменю.
(то есть на солянке, где свое майн меню работать не будет, и не нужно. там все и так ок. а на АМК, поскольку для него и делал, работать будет).
Делал давно и для себя. Адаптировать ничего не буду. Но адаптация там простейшая, если вдруг кому захочется. Что менять сразу будет понятно при сравнении моего и оригинального файла.

Вот путь для копирования ui_mm_main.xml:
E:\Games\S.T.A.L.K.E.R\gamedata\config\ui\ui_mm_main.xml

Вот путь для копирования ui_mainmenu.dds:
E:\Games\S.T.A.L.K.E.R\gamedata\textures\ui\ui_mainmenu.dds

Рекомендуется сделать копии заменяемых файлов.

ссылки на скачивание:
http://ifolder.ru/14450868

Изменено пользователем Patogenich
  • Спасибо 1
  • Нравится 2
  • Полезно 1

Будучи в хорошем расположении духа, Патогеныч перед выстрелом обычно любил вслух обращаться к патрону в стволе: «Ищи мясо, дорогой. Найдешь – кричи».

Поделиться этим сообщением

Да можно было кажется и со звуком, но под музыку оно как то медитативней:). Печально-депрессивный музон... Подумал, и решил тоже выложить..

Копировать сюда если кто не знает.

вес: 7 метров.

E:\Games\S.T.A.L.K.E.R\ARSgamedata\sounds\music

http://webfile.ru/4014573

Проводник

Ну так и зря брат:). У меня стоит модов 7наверно:). АМК естесственно в числе ВИП, - ну не могу я без динамических сообщений... Как увидел -все, лубоф.

Строгое предупреждение от модератора assassinDemon
Запрещено даблпостить и цитировать предыдущее сообщение.

Будучи в хорошем расположении духа, Патогеныч перед выстрелом обычно любил вслух обращаться к патрону в стволе: «Ищи мясо, дорогой. Найдешь – кричи».

'Crazyman'

напрягает слегка не допиленная левая колонка. Я с фотошопом, увы, не дружу, вверх поднять её не могу.

Не думал ,что кто то еще это качает). Сейчас посмотрел старые файлы. Всегда стараюсь оставлять исходники в psd. В данном случае почему то слил все в один слой, потому извиняй брат, если и поправлю, то когда не знаю. Нашел зато некоторое количество вариантов майнменю и лоадскринов. Делал в свое время для амк и солянки, как нибудь соберусь и выложу.

Строгое предупреждение от модератора Ааз
Запрещено вставлять в сообщения изображения крупнее 320х240. Пред устно.

Есть маленькое предложение: заместо ТЧ-полосы прокрутки поставить ЗП-шную.

Зпшный интерфейс аля фоллаут мне не очень...

чёрный градиент снизу

Странно, у меня все нормально.

Изменено пользователем Ааз

• Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Создать...