Patogenich 10 Опубликовано 13 Октября 2009 (изменено) Полноэкранное видео в меню Описание мода:Теперь в майн меню игры всегда крутится начальный ролик. Гораздо атмосферней чем было в оригинале. Версия игры: Сталкер ТЧ 1.004Автор мода:PatogenichРазмер: 586 кб МбСписок изменений/нововведений: Изменен блок в хтмлке майнменю отвечающий за масштабирование видео. Убрана анимашка пламени("fire_movie"). Изменен естесственно графический файл(dds), текстурки майнменю, исходя из того, что видео теперь полноэкранное. Просто убрано все лишнее кроме кнопок и полей сверху-снизу. Совместимость и возможные проблемы: Работает под любую версию игры, и под ЛЮБОЙ мод, где НЕ МЕНЯЛИСЬ файлы отвечающие за майнменю. (то есть на солянке, где свое майн меню работать не будет, и не нужно. там все и так ок. а на АМК, поскольку для него и делал, работать будет). Делал давно и для себя. Адаптировать ничего не буду. Но адаптация там простейшая, если вдруг кому захочется. Что менять сразу будет понятно при сравнении моего и оригинального файла. Вот путь для копирования ui_mm_main.xml: E:\Games\S.T.A.L.K.E.R\gamedata\config\ui\ui_mm_main.xml Вот путь для копирования ui_mainmenu.dds: E:\Games\S.T.A.L.K.E.R\gamedata\textures\ui\ui_mainmenu.dds Рекомендуется сделать копии заменяемых файлов.ссылки на скачивание:http://ifolder.ru/14450868 Изменено 2 Декабря 2009 пользователем Patogenich 1 2 1 Будучи в хорошем расположении духа, Патогеныч перед выстрелом обычно любил вслух обращаться к патрону в стволе: «Ищи мясо, дорогой. Найдешь – кричи». Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Patogenich 10 Опубликовано 18 Октября 2009 Да можно было кажется и со звуком, но под музыку оно как то медитативней. Печально-депрессивный музон... Подумал, и решил тоже выложить.. Копировать сюда если кто не знает. вес: 7 метров. E:\Games\S.T.A.L.K.E.R\ARSgamedata\sounds\music http://webfile.ru/4014573 Проводник Ну так и зря брат. У меня стоит модов 7наверно. АМК естесственно в числе ВИП, - ну не могу я без динамических сообщений... Как увидел -все, лубоф. Строгое предупреждение от модератора assassinDemon Запрещено даблпостить и цитировать предыдущее сообщение. Будучи в хорошем расположении духа, Патогеныч перед выстрелом обычно любил вслух обращаться к патрону в стволе: «Ищи мясо, дорогой. Найдешь – кричи». Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Patogenich 10 Опубликовано 10 Мая 2011 (изменено) 'Crazyman' напрягает слегка не допиленная левая колонка. Я с фотошопом, увы, не дружу, вверх поднять её не могу. Не думал ,что кто то еще это качает). Сейчас посмотрел старые файлы. Всегда стараюсь оставлять исходники в psd. В данном случае почему то слил все в один слой, потому извиняй брат, если и поправлю, то когда не знаю. Нашел зато некоторое количество вариантов майнменю и лоадскринов. Делал в свое время для амк и солянки, как нибудь соберусь и выложу. Строгое предупреждение от модератора Ааз Запрещено вставлять в сообщения изображения крупнее 320х240. Пред устно. Есть маленькое предложение: заместо ТЧ-полосы прокрутки поставить ЗП-шную. Зпшный интерфейс аля фоллаут мне не очень... чёрный градиент снизу Странно, у меня все нормально. Изменено 10 Мая 2011 пользователем Ааз Будучи в хорошем расположении духа, Патогеныч перед выстрелом обычно любил вслух обращаться к патрону в стволе: «Ищи мясо, дорогой. Найдешь – кричи». Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение