Димарь 0 Опубликовано 29 Мая 2011 Поделиться Опубликовано 29 Мая 2011 (изменено) Мой ответ Patogenich Новое меню а-ля ЧН на чистый сталкер 1.0004 Анимированная АЭС во весь экран (увеличенный оригинал) Состав папок ui_mm_main.ltx music ui_mainmenu.dds Установка: скопировать gamedata в папку с игрой, с заменой файлов ( ДЕЛАЙТЕ БЕКАП ОРИГИНАЛЬНЫХ ФАЙЛОВ!!!) Новое меню P.S. Подскажите пожалуйста, кто знает, файлы анимации костра (хочу сюда артефакт воткнуть) Изменено 29 Мая 2011 пользователем Димарь Ссылка на комментарий
Callisto 2 Опубликовано 29 Мая 2011 Поделиться Опубликовано 29 Мая 2011 Димарь, gamedata\textures\ui\ui_mm_fire.ogm Ссылка на комментарий
sputnik94 52 Опубликовано 10 Июня 2011 Поделиться Опубликовано 10 Июня 2011 (изменено) Изменил видео, теперь там идет клип на тему игры S.T.A.L.K.E.R.: Shadow of Chernobyl (только я его немного урезал и изменил музыку...ИМХО) Так же было изменено и само меню... Установка: скопировать gamedata в папку с игрой, и согласится с заменой файлов. Ссылка на скачивание: http://rghost.ru/10164261 Изменено 10 Июня 2011 пользователем S TA L KE R Ссылка на комментарий
FANAT 117 Опубликовано 11 Июня 2011 Поделиться Опубликовано 11 Июня 2011 (изменено) Димарь, Выложи версию что бы менюшные строчки были в правом нижнем углу, где табличка.. И перегони музыку через СДК, что бы красным не флудила.. Изменено 11 Июня 2011 пользователем FANAT Мой канал на ютабчике... / Недельки из жизни фаната STALKER'a / Клуб 'Фанат Отчуждения' Я нет-нет, а думаю, может я неправильно жил, надо ж брать деньги у богатых и давать их бедным, а таким как ты давать по морде, шоб у мире была красота и гармония.(с)Ликвидация Всё в порядке, всё нормально, я беру тебя с собой, я беру тебя с собой. В тёмный омут головой.(с)Смысловые Галлюцинации Ссылка на комментарий
Major 0 Опубликовано 1 Мая 2012 Поделиться Опубликовано 1 Мая 2012 иной вариант меню посмотреть оттуда! Ссылка на комментарий
максгород 0 Опубликовано 4 Июля 2012 Поделиться Опубликовано 4 Июля 2012 Добрый вечер! Люди,подскажите как убрать из меню дымящиеся угли(в титрах) файл этих углей ui_mm_coal.ogm пытался ковырять ui_mainmenu.script ничего не вышло Ссылка на комментарий
наймит 12 Опубликовано 4 Июля 2012 Поделиться Опубликовано 4 Июля 2012 максгород, не там ковыряешь), ковыряй так геймдата-конфиг-ui там ищешь нужный конфиг и нужную строчку. Создан сайт по моду- http://btt-centre.at.ua/ Один минус- там практически кроме новых скринов ничего нет... Но будет дополняться. Ссылка на комментарий
Сэр Макс 17 Опубликовано 26 Октября 2012 Поделиться Опубликовано 26 Октября 2012 Смотрится очень даже хорошо! Канал на YouTube Ссылка на комментарий
наймит 12 Опубликовано 27 Октября 2012 Поделиться Опубликовано 27 Октября 2012 (изменено) Ну раз темка вылезла из бездны поделюсь и я своими достижениями( сделано очень давно)-http://rghost.ru/41182426.view Видео настройки, то есть вместо картинки-видео. Смотриться очень атмосферно . Пожелаю всем-эксперементируйте! Изменено 27 Октября 2012 пользователем наймит Создан сайт по моду- http://btt-centre.at.ua/ Один минус- там практически кроме новых скринов ничего нет... Но будет дополняться. Ссылка на комментарий
Сэр Макс 17 Опубликовано 30 Октября 2012 Поделиться Опубликовано 30 Октября 2012 наймит, вышло довольно интересно. Канал на YouTube Ссылка на комментарий
Ice.Stalker 7 Опубликовано 23 Апреля 2013 Поделиться Опубликовано 23 Апреля 2013 (изменено) Отлично ! Мне очень понравилось. По ходу на 1.0006 не идёт ... На чистой версии 1.0006 вылет после intro : Expression : wave&&wave->length() Function : CSoundRender_Source::LoadWave File : E:\stalker\sources\trunk\xrSound\SoundRender_Source_loader.cpp Line : 65 Description : Can't open wave file: Arguments : e:\stalke~1.r\gamedata\sounds\music\terrapack-empty_noise_l.ogg Изменено 23 Апреля 2013 пользователем Ice.Stalker Core i5-3450 3.1 GHz | 8 GB DDR3 | ATI Gigabyte 7770 1 GB Ссылка на комментарий
ШиЗ 133 Опубликовано 23 Апреля 2013 Поделиться Опубликовано 23 Апреля 2013 Ice.Stalker Идет это на всех версиях =\ В общем-то, нужно поставить музыку из оригинала, которая указана в конфиге. Надеюсь, распаковать геймдату в твоих силах, сравнить строчку в конфигах - тоже. Ссылка на комментарий
GoroVer 0 Опубликовано 19 Октября 2013 Поделиться Опубликовано 19 Октября 2013 народ как костер в меню убрать а то картинку вставил а у меня костер остался Ссылка на комментарий
Comador 203 Опубликовано 19 Октября 2013 Поделиться Опубликовано 19 Октября 2013 GoroVer, на предыдущей странице есть ответ на твой вопрос. Неважно – сколько у тебя друзей. Важно - сколько из них помогут тебе в трудную минуту и сколько вспомнят о тебе когда им хорошо. "Худ" и "Умное выпадание частей монстров" для Народной солянки Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти