xlkia5 2 Опубликовано 12 Октября 2009 (изменено) Всему миру и даже всей Вселенной уже давно известно, что порядочный сталкер за костер, у которого гитарка не звучит, сесть и не вздумает. Пусть наша "Зона отчуждения" не столь обширна и наполнена вдохновляющими происшествиями, питающими творческое вдохновение, но думаю, реальная жизнь полна впечатлений и переживаний, пробуждающих внутри яркое желание выразить свои чувства в виде звука, который наделен свободой и не ограничен буквами алфавита, этическими и прочими нормами. Поэтому, лично я считаю музыку самым искренним видом искусства и связан с ней с самого раннего детства. Предлагаю "музыкальным" постояльцам форума выкладывать здесь плоды своего творчества. Ну и от себя чуть-чуть Представляю на обозрение группу имени меня! Собственно сам пишу стихи, музыку. С помощью программы Guitar PRO создаю композицию, ну и накладываю голос. Естественно, способы довольно кустарные, но чем богаты, тем и рады! Начертание мысли не отражает ее сути. По порядочку: 0. Цветок под солнцем 1. Колодец 2. Дочь января 3. Снотворцы 4. Посленочие 5. Подарок 6. Раздавленные мечты Две последние композиции - на "живой" электрогитаре, на которой удается играть очень редко, так что мастерство не заоблачного уровня Сами песни, в основном, романтического характера и отражают тяготы и радость во взаимоотношениях. В общем, просьба не пинать очень больно и на качество не ругаться - для меня музыка - не профессия! Приятного прослушивания. P.S. Ах да... жанр арт-рок, немного трудноваримый, но не до фанатизма! Надеюсь автор не обидится. Тема отныне не только для музыки но вообще для вашего творчества! Рисование, моделирование, музыка. Если вы чтото делаете сами то не стесняйтесь демонстрировать это участникам нашего форума ! WodkaGT Изменено 7 Мая 2010 пользователем WodkaGT Подпись, зэт вуд би хиа, но мор экзист! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
xlkia5 2 Опубликовано 12 Октября 2009 novichok28, эхх.. ну разве вконтакте только у меня есть - id9069504 Можно завтра вечером, еще на realMusic аккаунт раскопать (надеюсь, что угадаю пароль). Спасибо за отзыв! Подпись, зэт вуд би хиа, но мор экзист! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
xlkia5 2 Опубликовано 1 Января 2010 OUT OF COMA ------------------- Группа образовалась весной 2008 года в городе Семилуки, Воронежской области студентами-экономистами ВГУ Сергеем Саврасовым (гитара, вокал), Иваном Пономаревым (барабаны, вокал) и выпускником ВГТУ (офицером, на тот момент) Михаилом Лыновым (бас, вокал). Группа проектировалась еще во время нахождения Михаила в армии. По приезду Михаила в отпуск весной 2008 года группа начала первые репетиции. Тогда же к составу присоединился друг Михаила и бывший гитарист известной в г. Воронеж группы «Лемуры» Михаил Хаустов. До осени того же года репетиции группы имели стихийный характер. А по возвращению Михаила Лынова из войсковой части осенью 2008 года начались регулярные репетиции группы. В конце весны – начале лета 2009 года второй гитарист Михаил Хаустов уходит из группы. На данный момент группа нашла вокалиста в лице Павла Коптева и записала первый трэк с будущего альбома. Запись альбома, по решению группы, планируется на весну 2010 года. В альбом планируется включить 8-9 непохожих между собой мощных композиций. Коллектив «Out Of Coma» не замыкается в рамках какого-то одного стиля и играет разноплановую, качественную музыку, начиная от рока, хард рока, заканчивая прогрессив металлом. Состав группы: Сергей Саврасов – гитара, бэк-вокал; Иван Пономарев – барабаны, бэк-вокал; Михаил Лынов – бас-гитара, бэк-вокал; Павел Коптев – вокал. http://www.lastfm.ru/music/Out+Of+Coma http://vkontakte.ru/club10207157 Подпись, зэт вуд би хиа, но мор экзист! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение