KostOs 0 Опубликовано 11 Октября 2009 Название в России: Knights of Honor. Рыцари чести Разработчик: Black Sea Studios Издатель: Sunflowers Interactive Entertainment Software Локализатор в России: Новый Диск Издатель в России: Новый Диск ISO статус: Релиз состоялся 9 октября 2004 года Жанры: Strategy (Real-time) / 3D / Isometric Похожие игры: Europa Universalis 2, Heroes of Might and Magic 4, Lords of the Realm 2 Multiplayer: LAN, Internet Black Sea Studios делала свое дело, словно предвидя результат с точностью до процентов в рецензиях. Гениальные игры в процессе разработки и после выхода ведут себя как живые — авторы могли задумать одно, а получается совсем другое. KoH же выполнена по немецкому стандарту "квадратиш-практиш-гут", где рецепт успеха заложен еще на стадии утверждения дизайн-документа. В основе проекта лежит беспроигрышная схема: Европа, часть Северной Африки, Ближний Восток и Россия; экономика, представляющая собой смесь масштабности Europa Universalis и относительной скрупулезности Lords of the Realm; наконец, боевые действия оформлены в духе Heroes of Might & Magic, только протекают они, как и сама игра, в реальном времени. Вступительный ролик на AG.RU Я Рога, я Прист, я Воин и Маг, Я маунт в себе и в себе зоопарк. Любому Друиду вы рады всегда, Лишь он вам подскажет, где какая трава. (World of Warcraft) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
KostOs 0 Опубликовано 12 Октября 2009 (изменено) Чета никто не пишет. Толи в первый раз о такой игре слышат, толи стесняются. Игрушка очень хорошая, рекомендую всем, кому Европа 3 показалась очень сложной. Да и остальным не будет лишним ознакомиться ЗЫ Игра идет на Висте Изменено 13 Октября 2009 пользователем KostOs Я Рога, я Прист, я Воин и Маг, Я маунт в себе и в себе зоопарк. Любому Друиду вы рады всегда, Лишь он вам подскажет, где какая трава. (World of Warcraft) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение