artemywka 0 Опубликовано 7 Декабря 2009 Поделиться Опубликовано 7 Декабря 2009 А меня спиннингом прикололо ловить, теперь его применяю многофункционально: спиннинг, удочка, донка(закидушка), проводка...в общем сильная вещь = YOU"LL NEVER WALK ALONE = = Уважай З.О.Н.У - Мать твою = Ссылка на комментарий
Terminator4 0 Опубликовано 7 Декабря 2009 Поделиться Опубликовано 7 Декабря 2009 Два раза был на рыбалке первый в 94 году, аммонит насыпали в бутылку с под шампанского, детонатор сработал от батарейки часов монтана. Было много рыбы. Я тогда не соображал что это плохо. Второй раз не помню, много водки было, удочки так и не распаковали. Ссылка на комментарий
Дед 5 Опубликовано 7 Декабря 2009 Поделиться Опубликовано 7 Декабря 2009 artemywka, Спинниг. Вещь универсальная .Для азарта иногда на малых речках использую длинное прочное удилище .Азарт в том чтобы подойти на 4-5 метров и выложить приманку рыбе под нос. Будь то язь ,голавль ,хариус, щюка ,лещь .В присядочку на цыпочьках .А сам донор для кровопийц.. Молод ты еще сталкер со мной по Зоне бегать.Вот когда из шестерок вырастешЬ, тогда поговорим. А о моих подвигах после войны , тоже расскажешь. Ссылка на комментарий
dyda 720 Опубликовано 7 Декабря 2009 Автор Поделиться Опубликовано 7 Декабря 2009 Тьфу на Вас! Аппетит только раздразнили! Хариуса толком то и не ел... Одно филе замороженное... А вот остальное -это - ДА! УХА... Это приехали... Ладно, не буду мозги парить, в кажом селении - свои рыбы ловятся... Или - на чужой каравай - рот не раззевай... Что есть, тем и тешимся... Сумма ума на планете - величина постоянная, а население растёт. Ссылка на комментарий
Дед 5 Опубликовано 7 Декабря 2009 Поделиться Опубликовано 7 Декабря 2009 dyda, Морозит слава Богу.Завтра куплю мотыля и на стекло .С моим весом и характером не тонут. Название озера и реки у себя подскажи .По Витебску ,Минску часто гулял. Молод ты еще сталкер со мной по Зоне бегать.Вот когда из шестерок вырастешЬ, тогда поговорим. А о моих подвигах после войны , тоже расскажешь. Ссылка на комментарий
dyda 720 Опубликовано 28 Декабря 2009 Автор Поделиться Опубликовано 28 Декабря 2009 Мдаааа, 3 дня на озере (лёд 15 см + 5 см воды + дождик идёт). 2 щучки на 1,5 и 1 кг. Ну и окуньков с плотвичной коту с килограмм... Дорога - чистый каток. Еле доехали. Ах да, по пути на дачу 2-х перепёлок сбили машиной (дорогу в неположенном месте перебегали). Зажарили в фольге... Сумма ума на планете - величина постоянная, а население растёт. Ссылка на комментарий
bujhm98 541 Опубликовано 14 Января 2010 Поделиться Опубликовано 14 Января 2010 Прошла инфа, что хотят запретить любительскую и спортивную рыбалку в дельте Волги. Ссылка на комментарий
dyda 720 Опубликовано 14 Января 2010 Автор Поделиться Опубликовано 14 Января 2010 Да слухи всё это, уже вроде с марта прошлого года такое ходить по умам... Сумма ума на планете - величина постоянная, а население растёт. Ссылка на комментарий
dyda 720 Опубликовано 26 Марта 2010 Автор Поделиться Опубликовано 26 Марта 2010 (изменено) Читал вчера статью в Байнете - кабанов развелось - немеряно. А наши бюрократы еще хотят и цену на лицензию поднять... с 15 мая начинается отстрел. Вреда от них - приехали сколько, поля перерывают, как борона... Двух людей уже замучали в лесу... К домам начали подходить... И не дей бог застрелить без лицензии - штрафы - обалдеть... Как минимум 1000 баксов уже. На рыбалке был на прошлых выходных - ерша-царя поймал на грамм 300... Просто обалдел, я таких никогда не видел... Добавлено через 4 мин.: Опрос меня удивил, никто, оказывается не пользуется ставками на зимней рыбалке? + сети и динамит кто-то пользует... Грустно... Так рыбы у нас и не останется... Изменено 26 Марта 2010 пользователем dyda Сумма ума на планете - величина постоянная, а население растёт. Ссылка на комментарий
papik 0 Опубликовано 26 Марта 2010 Поделиться Опубликовано 26 Марта 2010 dyda, Это не рыбаки а добытчики -у меня таких друзей даже нет.браконьеры одним словом-никакого же кайфа не получаешь от рыбалки. солянка от19.04+Кумулятивный патч для Солянки от 2010.06.09 18:39+перебаланс оружия от Ray.Посты за собой удаляю и ВАМ СОВЕТУЮ аmd 4400,жефорсе 8800жтс 312Мб,3325 гб озу,221 гб жести c правкой по фпс игра летает Бог создал людей, Сэмюэль Кольт сделал их равными. Ссылка на комментарий
dyda 720 Опубликовано 29 Апреля 2010 Автор Поделиться Опубликовано 29 Апреля 2010 Самое моё большое браконьерство - малька в телевизор наловить. Другим помогал, да, не спорю, сети вытягивать... Сам никогда не ставил... И не хочу... Что может быть лучше вытягиваемой рыбки на обычную удочку... И чем больше возраст, тем медленней вытягиваешь рыбку... (больше наслаждение получаешь). Сумма ума на планете - величина постоянная, а население растёт. Ссылка на комментарий
papik 0 Опубликовано 4 Июня 2010 Поделиться Опубликовано 4 Июня 2010 (изменено) лето началось Изменено 4 Июня 2010 пользователем papik солянка от19.04+Кумулятивный патч для Солянки от 2010.06.09 18:39+перебаланс оружия от Ray.Посты за собой удаляю и ВАМ СОВЕТУЮ аmd 4400,жефорсе 8800жтс 312Мб,3325 гб озу,221 гб жести c правкой по фпс игра летает Бог создал людей, Сэмюэль Кольт сделал их равными. Ссылка на комментарий
bujhm98 541 Опубликовано 4 Июня 2010 Поделиться Опубликовано 4 Июня 2010 papik, катушка в наследство получена от дедушки? Знатный судак, тока ты забыл написать где ловил, название местности, реки и т.д. побольше информации, а то что лето наступило - енто мы знаем. Ссылка на комментарий
papik 0 Опубликовано 12 Июня 2010 Поделиться Опубликовано 12 Июня 2010 (изменено) Ловил в караганде у нас,а катушками такими с детства пользуюсь.И не надо про них так иронично-они в тыщу раз лучше мясорубок для донки. вот мои работяги. Изменено 15 Июня 2010 пользователем papik солянка от19.04+Кумулятивный патч для Солянки от 2010.06.09 18:39+перебаланс оружия от Ray.Посты за собой удаляю и ВАМ СОВЕТУЮ аmd 4400,жефорсе 8800жтс 312Мб,3325 гб озу,221 гб жести c правкой по фпс игра летает Бог создал людей, Сэмюэль Кольт сделал их равными. Ссылка на комментарий
Ganja 1 Опубликовано 17 Июня 2010 Поделиться Опубликовано 17 Июня 2010 (изменено) Сойка. Довольно-таки вкусная птица. Фазанчик. На 9 мая заохотил. Наводчиком послужил отец Изменено 17 Июня 2010 пользователем Ganja Ссылка на комментарий
dyda 720 Опубликовано 9 Сентября 2010 Автор Поделиться Опубликовано 9 Сентября 2010 (изменено) Друг держит НАШУ рыбу - сазанчик маленький... Изменено 9 Сентября 2010 пользователем dyda Сумма ума на планете - величина постоянная, а население растёт. Ссылка на комментарий
chaban69 0 Опубликовано 9 Сентября 2010 Поделиться Опубликовано 9 Сентября 2010 (изменено) Взяли в январе помощника для охоты - http://savepic.org/702057.jpg http://savepic.org/670313.jpg - будущий утятник! Отец обещал как приедет с работы, на охоту поедем! Изменено 9 Сентября 2010 пользователем chaban69 Ссылка на комментарий
dyda 720 Опубликовано 9 Сентября 2010 Автор Поделиться Опубликовано 9 Сентября 2010 Ну по поводу охоты - я пас. Я больше рыбалку люблю (летнюю, зимнюю и т.д. и т.п.). Хоть мои братья и охотники. Добавлено через 10 мин.: Братану только что позвонил, он у мну охотник заядлый. У него сейчас - http://www.zveroboy.ru/catalog/weapon/rifl.../Titan-6-1.html и на отстрел кабанов лицензию (по цене) снизили. Сумма ума на планете - величина постоянная, а население растёт. Ссылка на комментарий
chaban69 0 Опубликовано 9 Сентября 2010 Поделиться Опубликовано 9 Сентября 2010 Я охоту наверное больше люблю - потому что езжу на неё редко, и каждый выезд запоминается надолго. А вот на рыбалку практически круглый год ездим В конце августа ездили в Казахстан на речку Утву - сама такая вроде бы не широкая по берегам камышом заросла, зато дядя там несколько раз щук полутораметровых поймал, да и мы с отцом не отстаём - в этот раз наш суммарный улов составил 15 кг! Ссылка на комментарий
dyda 720 Опубликовано 9 Сентября 2010 Автор Поделиться Опубликовано 9 Сентября 2010 (изменено) Последняя рыбалка - Хм, ... Цитата "...зато дядя там несколько раз щук полутораметровых поймал..." Это, блин, не менее 15-18 кг на одну щуку. Пока фото не будет, не поверю. Добавлено через 6 мин.: А вот это - оригинал Изменено 9 Сентября 2010 пользователем dyda Сумма ума на планете - величина постоянная, а население растёт. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти