dyda 720 Опубликовано 29 Апреля 2010 Самое моё большое браконьерство - малька в телевизор наловить. Другим помогал, да, не спорю, сети вытягивать... Сам никогда не ставил... И не хочу... Что может быть лучше вытягиваемой рыбки на обычную удочку... И чем больше возраст, тем медленней вытягиваешь рыбку... (больше наслаждение получаешь). Сумма ума на планете - величина постоянная, а население растёт. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
dyda 720 Опубликовано 9 Сентября 2010 (изменено) Друг держит НАШУ рыбу - сазанчик маленький... Изменено 9 Сентября 2010 пользователем dyda Сумма ума на планете - величина постоянная, а население растёт. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
dyda 720 Опубликовано 9 Сентября 2010 Ну по поводу охоты - я пас. Я больше рыбалку люблю (летнюю, зимнюю и т.д. и т.п.). Хоть мои братья и охотники. Добавлено через 10 мин.: Братану только что позвонил, он у мну охотник заядлый. У него сейчас - http://www.zveroboy.ru/catalog/weapon/rifl.../Titan-6-1.html и на отстрел кабанов лицензию (по цене) снизили. Сумма ума на планете - величина постоянная, а население растёт. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
dyda 720 Опубликовано 9 Сентября 2010 (изменено) Последняя рыбалка - Хм, ... Цитата "...зато дядя там несколько раз щук полутораметровых поймал..." Это, блин, не менее 15-18 кг на одну щуку. Пока фото не будет, не поверю. Добавлено через 6 мин.: А вот это - оригинал Изменено 9 Сентября 2010 пользователем dyda Сумма ума на планете - величина постоянная, а население растёт. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
dyda 720 Опубликовано 15 Августа 2016 (изменено) На Днепре браконьеры поймали электроудочками 70 кг рыбы и 40 тысяч штрафа. 40 тыс. штрафа это чуть больше 20000$. Есть справедливость на свете. Хотя я бы предложил электрический стул за это. Изменено 15 Августа 2016 пользователем dyda Сумма ума на планете - величина постоянная, а население растёт. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение