Shader 26 Опубликовано 11 Октября 2009 bujhm98, не прогнал, а перенаправил Не хочу, чтобы мой друг dyda тут в одиночестве век коротал. ... even if you don't see me.{C}{C} Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Shader 26 Опубликовано 11 Октября 2009 (изменено) ZVER, наверно стоит попросить Дыду немного расширить тему до "Рыбалка и охота". Освобожусь, тоже буду здесь появляться. Правда, давно не рыбачил, но с удовольствием тут посижу. Выкопал мужик червяка, для рыбалки. А он такой маленький, да тощенький. Думает мужик, что с ним делать? Дай-ка я его лучше сначала откормлю. Проходит время, пошёл мужик на рыбалку. Насадил червяка. Сидит, ждёт. Вдруг - клюёт. Мужик думает: "Дай-ка я ещё немного посижу, может больше клюнет". Проходит время - опять клюёт. Вытаскивает удочку и видит: его червяк две рыбины за хвосты держит и шипит: - Степаныч, ты что, офонарел, что ли?! Они ведь могли меня и съесть Изменено 11 Октября 2009 пользователем Shader ... even if you don't see me.{C}{C} Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Shader 26 Опубликовано 11 Октября 2009 (изменено) artemywka, видел я такого лет 30 назад, но издалека. Дело было так... У нас в Самаре сомов ловят в Волге, завозя далеко в воду огромный камень, к которому привязана сплетенная в три четыре нити толстая леска. И червяков используют особых, не земляных и навозных, а живущих в воде под камнями. Не черви, а маленькие змейки прямо. Так вот, однажды ночью, а ловим мы их всегда ночью, колокольчик зазвонил. Один дед прыгнул в резиновую лодку и перебирая леску руками почти скрылся в темноте. Спустя некоторое время он вновь вернулся и заорал: "Топорик давай! Скорее! Уйдет!" Мы ошалели: "Багорик, может, дед?" Тот завопил: "Какой нафиг багорик?! Там сом с лодку!" - выпрыгнул, схватил топорик и снова метнулся в темноту. Мы, придя в себя, попрыгали в лодки и рванули за ним. Сом ушел раньше, чем мы подоспели, но мы успели заметить, как он взметнулся на воде рядом с лодчонкой старика. Гигант был еще тот, даже больше лодки... Спустя некоторое время мы отпаивали на берегу старика, который причитал: "Такую рыбу упустил, такую рыбу...". Никак он не хотел слушать нас, что если бы сом не оборвал толстенную леску, он утащил бы под воду самого старика - так что ему крупно повезло. Вероятно, этот сом и сейчас где-то плавает, так как я не слышал, чтобы кто-то поймал такого же гиганта. Изменено 11 Октября 2009 пользователем Shader ... even if you don't see me.{C}{C} Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение