Перейти к контенту

Открытое тестирование и доработка FRM 1.0

garand2k

Рекомендуемые сообщения

Всем привет, недавно попробовал мод на вкус, очень понравился) но возможно ли добавить вместо стандартной войны группировок еще один мод, который очень грамотно сделан с позиции войны группировок, а именно Faction Commander 2.51, если бы его можно было совместить это была бы реальность в кубе, вот ссылка на обсуждение FC http://www.gsc-game.ru/index.php?t=communi...amp;offset=-180, я когда его установил аж офиген, ну все грамотно работает и отряды не тупят и цели верные и захват идет грамотно, вообщем это реальный прорыв, мое глубочайшее мнение, что такой мод должен быть во всех глобальных модах!!!))) думаю что FRMу он будет только в плюс, убедительно прощу рассмотреть такую возможность!

Точно нет.

Изменено пользователем garand2k

НАЕМНИК: ДЕНЕГ МНОГО НЕ БЫВАЕТ, НО И ЭТО ПРОХОДИТ

Поделиться этим сообщением

Всем привет! прошел все до фриплея, вылеты были и даже с fatal error, но не знаю почему перегружался, проходил через локации и все было хорошо, еще были вылеты без лога, но я грешу на нехватку памяти в компе, т.к. стоит куча разных текстур и т.д. Общий итог - мод супер, удался!

Я понял так что функция отключения размера рюкзака не работает, т.е. я не могу туда напихать 5 автоматов, а жаль, т.к. коллекцию оружия собираю! установка через инсталятор не дает результата. Почему мод жрет так много ресурса из видюхи, даже на ЧН с текстурами на 1Гб у меня не жужит карта как с модом? Если можно будет поправить и сделать безразмерный рюкзак буду очень благодарен. Вопрос, где лежат файлы от заставки (желтой с воином) хочу их перенести в другой мод, очень мне заставка нравится и музыка)?

Никто не подскажет где можно отдельными файлами взяли динамические новостидля ЧН

Изменено пользователем S.T.O.R.M.

Мужики, ну прикрутите вы к моду FC (Лидер группировки), ему цены не будет ... а всю войну из мода можно спокойно заменить на FC, реализм в разы прибавит

Нет. Мне не нужна сказка тысяча и один баг.

В FC нет вообще никаких багов, он стабильнее чем все вместе взятые моды) и как мне кажется совместить не трудно, я просто в этом не шарю!

Изменено пользователем Halford

• Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Создать...