Перейти к контенту

Открытое тестирование и доработка FRM 1.0

garand2k

Рекомендуемые сообщения

Хотел бы поинтересоваться как скоро планируется выход 100% финальной версии, а то планировал попробовать, наконец-то Чистое Небо, но охота привнести реализма в оригинальную версию.

http://www.amk-team.ru/forum/index.php?showtopic=5470

В этой теме финальной версии)

Огромное спасибо, сам обнаружил, полез удалять свое бесполезное сообщение и увидел, что на него уже ответ есть. Оперативно!

Изменено пользователем strILok

Вечная память Андрею Ленскому...

Поделиться этим сообщением

Обращался в соседнюю тему, но пока без ответа. Подскажите как убрать постоянное зарождение предметов в ящиках на локациях?

Сам не знаю=) это аномалия)

Ладно, буду их игнорировать, а то не интересно такую халяву постоянно получать :)

Еще несколько вопросов.

Заменены звуки оружия, но в конфигах использование этих звуков прописано, только для выстрела и выстрела с глушителем. Это так или я что-то путаю.

Да, это так. Все остальные звуки - оригинальные.

Были до моего вмешательства:)

Присутствует уборка трупов, а есть ли таковая для вещей? Много раз замечал, что оружие остается валятся на земле и не убирается. Не скажется ли это на стабильности, если пушек скопится слишком много?

Уборки пушек нет.

На производительности сказывается вряд ли. В любом случае, я не замечал.

На производительности то вряд ли скажется, а вот лишняя причина для вылета критична, т.к. у меня она и так падает регулярно.

Также хотел бы узнать как уменьшить спавн НПС, особенно Ренегатов на локации, что находится в левом верхнем углу на Болотах (не помню как называется). Возможно ли и как полностью захватить Болота? Либо как увеличить время возрождения, чтобы не так часто появлялись?

Война группировок полностью оригинальная.

• Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Создать...