otani-san 60 Опубликовано 11 Января 2010 (изменено) 2 garand2k. Скажите, пожалуйста, в Вашем моде поправлены "родные" ошибки ЧН с учётом 10-го патча (вылеты и проч.), да и в самом моде много критических ошибок (те же вылеты, порча сейвов и проч.; просто думаю, что лучше скачать: последний билд ОГСМ ЧН с патчем, или Ваш мод; меня больше описание Вашего мода заинтересовало, люблю реализм, но и стабильность игры для меня тоже важна, а то вылеты ЧН с др. модами уже задолбали)? С чистым 10 патчем у игры вылетов нет, все остальное - сказки. Ещё интересует, есть ли респаун артефактов? Не помню) Чуть не забыл, последняя версия мода, ссылка на которую имеется на этом форуме, она вообще полностью финальная (т.е. его скачал и можно сразу играть), или, если ещё не финал, лучше не начинать играть, а подождать новой версии/патчей? Если они (патчи), уже есть, то можно ссылку на них? Да. В теме ссылки на скачивание. И, да, если выбрать все опциональные настройки мода (Динамический худ (опционально). Ограничения по объему инвентаря(опционально) Динамические новости о смерти сталкеров, случайные новости от НПС, группировок и с предложением торговли (опционально) и т. д. и т. п., например), то вылетов станет больше? Или же мод так стабилен, что этих чёртовых вылетов вообще нет, как без опциональные настроек, так и со всеми ними??? Трудно сказать. По идее, игра с последней версией мода полностью проходима ( я прошел), но некритические вылеты быть могут. Заранее спасибо за ответ! Изменено 12 Января 2010 пользователем garand2k Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
otani-san 60 Опубликовано 12 Января 2010 Строгое предупреждение от модератора n6260 Цитирование предыдущего поста запрещено. Хмм, вроде надо ковыряться аж в самих all.spawna'ах ЧН, что предпологает уверенное знание скриптового языка ЧН, наличие соответсвующих прог (ACDC вроде) и много-много гемороечасов XDDD; тогда иди на форумы, конкретно посвящённые моддингу ЧН. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение