Jinn 0 Опубликовано 15 Октября 2009 (изменено) Немного побегал на болотах ... Что увидел, что заметил, что смутило: Не успели ЧНовцы добить ренегатов (осталось примерно двое) на Южном хуторе, как уже сообщается о захвате всех позиций. Значок задания после сообщения остаётся. (Не нашел как тут в аттач прикрепить... кинул на imageshack) [/img] [/img] Или вот Насосная станция, только отличие в том - что её никто даже и не начинал зачищать. Значки задания захвата точек после сообщения пропали... [/img] [/img] Бывало у ЧНского НПС - стоит и перезаряжает свою МРшку закольцовано... Бывает игра вылетает при загрузке сейва и обычных, и сохраненных при помощи F5... Логи вылетов надо. Куда-то делась рация у Суслова... [/img] [/img] По поводу интерфейса: А вот эта полоска прокрутки вообще нужна? [/img] Ее нельзя убрать. Мигающие секундное двоеточие тоже как-то косо расположено... [/img] Общие вопросы: А что за эффект действует на ГГ когда он стоит поблизости (но не в притык) с огненной расщелиной вблизи территории Механизаторского двора? Шкала Гейгера на нуле (хотя счетчик потрескивает), кровотечения нету, огня под ногами тоже - а жизни очень быстро отнимаются... раньше такого не было вроде... Проверю. Что за слово такое "Всевдошприц"? Поправил. А обычные бинты или вот, валяющиеся раненые противники - теперь отсутствуют вообще? Обычная аптечка не используется на горячую клавишу, эта так специально? : ( Да. Пожелания: Не нравиться мне эта иконка... (это череп?) как то не по центру даже расположен :\ [/img] Может вернуть каплю? или вообще убрать... Не нравиться мне, что за применение одной аптечки отнимается вся энергия... а если полоска на нуле - аптечку использовать всё равно можно без проблем, так получается? А еще больше - затянуты эффект в "глазах" у ГГ... В общем - как было в RC1 меня устраивало) Значок бензоколонки - это показатель жажды? 0_о Ага) На этом пока всё... Пардон если что не так... Удачи... Изменено 15 Октября 2009 пользователем garand2k Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Jinn 0 Опубликовано 16 Октября 2009 (изменено) - Creed - писал(а): Есть зона термальной аномалии, которая наносит повреждения огнём в местах около термических аномалий. Качайте защиту от огня, господа. Это я так понял, вот это и есть: А что за эффект действует на ГГ когда он стоит поблизости (но не в притык) с огненной расщелиной вблизи территории Механизаторского двора? Шкала Гейгера на нуле (хотя счетчик потрескивает), кровотечения нету, огня под ногами тоже - а жизни очень быстро отнимаются... раньше такого не было вроде... Урон огнём значит... Плохо, что визуально не видно, что он действует на ГГ (не про значки речь) А эти термальные аномалии могут встретиться сами по себе, без термических поблизости? Если могут - то вообще не гуд... жизни будут отниматься, а ты и гадай от чего... А вот термические аномалии без этих термальных как я вижу могут существовать... пример - сгоревший хутор... Изменено 16 Октября 2009 пользователем Jinn Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Jinn 0 Опубликовано 5 Ноября 2009 (изменено) garand2k писал(а): Не думаю, что это большая потеря, тем более что оригинальную сюжетную ветку все много раз прошли. Только я один не прошел игру... ждал нормального рабочего мода Изменено 5 Ноября 2009 пользователем garand2k Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Jinn 0 Опубликовано 17 Ноября 2009 (изменено) Сейчас перезалью финалку. Кое-что упустил + несколько новых правок + вылет из-за отсутствия модели. Усё, перезалилось? (там дата старая - по этому не понятно...) Не буду пока качать :\ Нет пока. Я напишу отдельно. Изменено 17 Ноября 2009 пользователем garand2k Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Jinn 0 Опубликовано 20 Ноября 2009 (изменено) Я еще заметил, что иконка напитка в баночке не соответствует самой модели... Взял на заметку. Когда "ЧН" захватили Механизаторский двор, там валялся один из ихних бойцов... раненый... в руках у него была аптечка 0_o... с ним можно было говорить... он просит аптечку... Есть два варианта ответа: "Держи аптечку" и "Извини, ничего нет." Жму "Держи аптечку" - она используется на меня... Жму второй раз - пишут, что "Невозможно использовать две аптечки одновременно" В общем нельзя дать аптечку... ) Известный баг, но вряд ли удастся пофиксить. Пару вопросов: Так и должно быть, что ЧН'овцы очень быстро захватывают все точки на болотах выкуривая ренегатов? Т.е. я максимум в одно место успеваю добежать помочь, в других местах они успевают сами захватить... Раз на раз не приходится... Торгашу на базе ЧН нельзя продавать ТОЗы - это так и должно быть? Зачем они ему? p.s. хм... не знаю почему... но когда в первый раз назначил горячую кнопку z для бинта - она не работала в игре... потом назначил другую, и снова вернул на z - заработала. А еще иногда бывает хз почему - гранаты ни как не получается достать... ни на прокрутку колесика не выбираются, не на кнопку 4... Баги оригинала. Изменено 20 Ноября 2009 пользователем garand2k Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Jinn 0 Опубликовано 21 Ноября 2009 (изменено) Цитата Взял на заметку. Хорошо бы сразу все иконки на соответствие проверить... там еще с консервами вроде что-то не то... Цитата Зачем они ему? Просто я хз... в старой версии обрезы с ПМ не покупал... А тут ТОЗы и Вальтеры - хотя сам продаёт ТОЗ.. Не понимаю экономическую систему... Ну если так задумано, а не косяк - то ок.... А вот еще что забыл спросить: Цитата Цитата Гаранд, а убери еще пожалста звук пипиканья при появлении контакта. Убрал. А у меня пикает (Имхо, хорошо бы к выбранной сложности игры привязать - на реализме не пикает, на полуреализме пикает... на подобии того, в общем...) В самой последней версии? Какое разрешение монитора? Один из НПС даёт задание - вернуть арт "Каменный цветок", если вернуть, то торгаш отдает премию за выполненное задание всего 1500 рублей (а каменный цветок 18000 стоит ) Так и должно быть? Если да - то, он мне конечно друг, но Каменный цветок дороже А фонариков у НПС теперь нету? Т.е. убрали из-за чего-то? Специально не убирал...) p.s. А вот если стоит Мрачная погода - она будет всё время и на всех локациях? Да. p.s.2 Во еще забыл... А в разбросанных металлических контейнерцах специально стали редко встречаться находки? Да. Изменено 21 Ноября 2009 пользователем garand2k Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Jinn 0 Опубликовано 21 Ноября 2009 Цитата В самой последней версии? Какое разрешение монитора? Со sendspace.com скачивал два дня назад... 1280х1024 Цитата Специально не убирал...) А почему у меня их не видно? есть предположения? Еще вопросец - а накормить хотя бы немного впрок ГГ можно?) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Jinn 0 Опубликовано 22 Ноября 2009 (изменено) Строгое предупреждение от модератора Halford Цитирование предыдущего поста запрещено. Просто бегу или враги сами приближаться - пикает... ПДА не открыт... Изменено 28 Ноября 2009 пользователем Halford Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Jinn 0 Опубликовано 27 Ноября 2009 (изменено) Ну так и как там дело с пиканьем, фонариками...)От кучи одних и тех же вопросов быстрее не сделается. Имейте терпение. В каком смысле? Делать патч для исправление 2-3 мелочей я не буду же?) Изменено 28 Ноября 2009 пользователем garand2k Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение