Crawk 0 Опубликовано 5 Ноября 2009 Это тестовая версия, не финальная будут еще доработки при это еще и мод не вышел, так что не нам судить модмейкер старается как может, тем более унего наверняка дела поважнее. так ведь он и АМК:ЗП делает и время уделяет своему моду, надо отдать должное, а не чрезмерно критиковать... S.T.A.L.K.E.R. SoC v1.0004+AMK 1.4.1.2+NLC5.08+НС3+Arsenal Mod RC3+Мои правки. S.T.A.L.K.E.R. CS v1.5.10+Full Realism Mod v1.0(Тест). S.T.A.L.K.E.R. CoP v1.6.00+Outfit mod v1.3+Мои правки. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Crawk 0 Опубликовано 8 Ноября 2009 Начинаю тестить=)В начале игры огромные впечатления, мод пока нравится=) S.T.A.L.K.E.R. SoC v1.0004+AMK 1.4.1.2+NLC5.08+НС3+Arsenal Mod RC3+Мои правки. S.T.A.L.K.E.R. CS v1.5.10+Full Realism Mod v1.0(Тест). S.T.A.L.K.E.R. CoP v1.6.00+Outfit mod v1.3+Мои правки. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Crawk 0 Опубликовано 9 Ноября 2009 Гаранд, выявил несколько недочетов, про стабильность могу сказать одно-мод удался на славу, да не спорю тормоза бывают, но зато не вылетает, обычно в ЧН если тормоз, то все однозначный вылет, а тут гаранд потрудился-это достойно похвалы, за все время, которое я усиленно тратил на выявление ошибок на Болоте, то ни одного вылета. Медленно тестирую, зато подробно. Итак, гаранд, вот несколько недочетов, тестировал с разными опциями, понравилось меню и музыка-здесь все нормально, вопрос один, когда я начал только игру( выбрал на тестирование опцию с миникартой, то там были отмечены только важные персонажи, так и задуман? (сначало думал лаг) Но когда у мя ЧН стали друзьями, то они были отмечены все, что касается оружия ошибок и недочетов не выявил, порадовали цены на арты, теперь мы не просто бирюльки собираем, но вот главная ошибочка вышла. После того, как я прошел Механизаторский завод, топервым делом я посмотрел на ПДА(карта), навел курсор на торговца ЧН(увидел цену на награду 5750 руб., если не ошибаюсь), пришел за наградой, но он мне дает 12550 руб. Гаранд, мне кажется надо сделать так, чтобы награды совпадали с тем, что дает торговец(надписи в ПДА, имеется в виду), при этом не менять цены, т.к впервые почувствовал настоящие цены(какие были в книгах. Еще небольшая ошибочка есть, можешь это из-за моего монитора(широкоформатный, разрешение 1650х1080), но когда я выполнил например какое-либо небольшое или обычное квестовое задание, то у меня на экране около новостей и т.д появляется полоска-индикатор, та что регулирует функции вверх, вниз(надеюсь меня понимают), позже исчезает.Вроде бы все ошибки. Стараюсь не для себя стараюсь для того, чтобы другие играли без глюков, да и чтобы автора не дразнили за помарки, хороший человек S.T.A.L.K.E.R. SoC v1.0004+AMK 1.4.1.2+NLC5.08+НС3+Arsenal Mod RC3+Мои правки. S.T.A.L.K.E.R. CS v1.5.10+Full Realism Mod v1.0(Тест). S.T.A.L.K.E.R. CoP v1.6.00+Outfit mod v1.3+Мои правки. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Crawk 0 Опубликовано 10 Ноября 2009 Гаранд, вот забыл написать, что елси я подхожу к НПС поговорить, то не появляется надпись "Говорить", так и задумано? S.T.A.L.K.E.R. SoC v1.0004+AMK 1.4.1.2+NLC5.08+НС3+Arsenal Mod RC3+Мои правки. S.T.A.L.K.E.R. CS v1.5.10+Full Realism Mod v1.0(Тест). S.T.A.L.K.E.R. CoP v1.6.00+Outfit mod v1.3+Мои правки. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение