DJAGER 0 Опубликовано 4 Ноября 2009 (изменено) А возможно что то вытащить из ЗП, например стелс или модификации? Стелс - скорее всего, нет. Или очень трудно. Модификации вытащить можно, но заниматься я этим не буду. Изменено 4 Ноября 2009 пользователем garand2k Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
DJAGER 0 Опубликовано 6 Ноября 2009 С большой долей вероятности скажу, что резать сюжетную ветку даже не потребуется.Сегодня я покопался еще раз в файлах и точно определил причину и вылетов и частично исправил некоторые из них. Фух, слава богу, не надо вырезать это, там треть игры, самые интересные моменты, игру 1 раз прошел, жду мода=), но если уж совсем не исправляется, можно урезать Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
DJAGER 0 Опубликовано 8 Ноября 2009 (изменено) Скачаю потестю, буду проходить все и везде лазить и захватывать все точки), а можно спросить?), в чем 1% недоработки? 1% -это не недоработка, а тест инсталлятора. Если никаких проблем не будет, то эта версия станет финальной. Изменено 8 Ноября 2009 пользователем garand2k Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
DJAGER 0 Опубликовано 10 Ноября 2009 (изменено) Все просто прекрасно, мод получился офигенный, вот это настоящий сталкер!), но вот пара косячков, не знаю, может только у меня: когда играю, игра переодически зависает секунд на 10, на предыдущей такого не было(. Как изменить параметры вместимости рюкзака?, а то понапихал в него: ружье, винтарь пист, патронов штук 100 к писту и штук 300 дроби, воды и банок валом, аптечек штук 10, хочется сделать намного меньше, кстати или мне показалось, или действительно с модом производительность поднялась даже без мрачной зоны=) Изменено 10 Ноября 2009 пользователем DJAGER Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
DJAGER 0 Опубликовано 9 Января 2010 (изменено) А я наоборот вступил в свободу и вынес базу долга, но, у меня их капитан, торгашь и ремонтник оказались бессмертными=(, все побежали к торгашу и начали его поливать, хорошо хоть скрипт есть, что в своих боты стараются не попадать, так бы друг друга перебили. garand2k, как можно убрать у них бессмертие?, объясни пожалуйста) Убирать бессмертие не надо, могут быть вылеты. По идее (у меня так было), при нападении на базу все бессмертные неписи исчезают. хм, странно, у меня не исчезли, ну ладно, фиг с ними, главное база захвачена), жаль только долговци опять респиться начинаю=( Изменено 10 Января 2010 пользователем DJAGER Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение