Перейти к контенту

Открытое тестирование и доработка FRM 1.0

garand2k

Рекомендуемые сообщения

А возможно что то вытащить из ЗП, например стелс или модификации?

Стелс - скорее всего, нет. Или очень трудно.

Модификации вытащить можно, но заниматься я этим не буду.

Изменено пользователем garand2k

Поделиться этим сообщением

С большой долей вероятности скажу, что резать сюжетную ветку даже не потребуется.Сегодня я покопался еще раз в файлах и точно определил причину и вылетов и частично исправил некоторые из них.

Фух, слава богу, не надо вырезать это, там треть игры, самые интересные моменты, игру 1 раз прошел, жду мода=), но если уж совсем не исправляется, можно урезать :cray5:

Скачаю потестю, буду проходить все и везде лазить и захватывать все точки), а можно спросить?), в чем 1% недоработки?

1% -это не недоработка, а тест инсталлятора. Если никаких проблем не будет, то эта версия станет финальной.

Изменено пользователем garand2k

Все просто прекрасно, мод получился офигенный, вот это настоящий сталкер!), но вот пара косячков, не знаю, может только у меня: когда играю, игра переодически зависает секунд на 10, на предыдущей такого не было(. Как изменить параметры вместимости рюкзака?, а то понапихал в него: ружье, винтарь пист, патронов штук 100 к писту и штук 300 дроби, воды и банок валом, аптечек штук 10, хочется сделать намного меньше, кстати или мне показалось, или действительно с модом производительность поднялась даже без мрачной зоны=)

Изменено пользователем DJAGER

А я наоборот вступил в свободу и вынес базу долга, но, у меня их капитан, торгашь и ремонтник оказались бессмертными=(, все побежали к торгашу и начали его поливать, хорошо хоть скрипт есть, что в своих боты стараются не попадать, так бы друг друга перебили. garand2k, как можно убрать у них бессмертие?, объясни пожалуйста)

Убирать бессмертие не надо, могут быть вылеты.

По идее (у меня так было), при нападении на базу все бессмертные неписи исчезают.

хм, странно, у меня не исчезли, ну ладно, фиг с ними, главное база захвачена), жаль только долговци опять респиться начинаю=(

Изменено пользователем DJAGER

• Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Создать...