barmaley 1 Опубликовано 12 Октября 2009 Гаранд ! при попытке захвата базы ренегатов , выбрасывает сразу на рабочий стол а в логе вот все что есть: FATAL ERROR [error]Expression : fatal error [error]Function : CScriptEngine::lua_error [error]File : E:\priquel\sources\engine\xrServerEntities\script_engine.cpp [error]Line : 180 [error]Description : <no expression> [error]Arguments : LUA error: not enough memory Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
barmaley 1 Опубликовано 14 Октября 2009 у тех,у кого были вылеты с памятью - какая ОС\оперативка? у меня в подписи конфиг машины Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
barmaley 1 Опубликовано 15 Октября 2009 (изменено) Привет Гранд ! по твоему моду : 1. новые стволы не очень кроме двух ( пернач и акмс ) 2. апгрейды тоже не очень ( будет время посмотри в моде СБУ-Майор Дягтерев - у него систем классная ) Прошу прощения за нескромность , это лично мое мнение . Предыдущая версия мода была намного лучше . ХМ. Новые стволы все равно лучше, чем в прошлых версиях, где даже текстуры новые были не на всех стволах. Апгрейды тоже лучше в любом случае, теперь они реалистичные и на все оружие.\ Чем же предыдущая версия была лучше? Гранд ты обращал внимание на новые стволы када в руках держиш и какие на картинке ? а система апгрейда мало веток (( у Дягтерева в моде система апргрейда можно сказать уникальная )) а предыдущая версия мне больше нравилась , при установке можно было выбрать по желанию что ставить. Изменено 15 Октября 2009 пользователем barmaley Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение