Stalker_Zip 14 Опубликовано 8 Октября 2009 Поделиться Опубликовано 8 Октября 2009 Разрыв мозга. Просто. Кооператив фееричен. Нет слов, одни эмоции... "Кстати, Лис, хотите жить в Чернобыле - да кто Вас держит?" © Gastings Ссылка на комментарий
Diversant7.62 2 Опубликовано 8 Октября 2009 Поделиться Опубликовано 8 Октября 2009 Русификатора жаль нет еще... А без него никак. Только английский учить. Ссылка на комментарий
Stalker_Zip 14 Опубликовано 8 Октября 2009 Автор Поделиться Опубликовано 8 Октября 2009 Эпическое полотно "Камрад Stalker_Zip высматривает куда ж, !@#$%, занесло союзный вертолёт". За красивый кадр благодарим камрада assassinMax Нажимабельно "Кстати, Лис, хотите жить в Чернобыле - да кто Вас держит?" © Gastings Ссылка на комментарий
Diversant7.62 2 Опубликовано 9 Октября 2009 Поделиться Опубликовано 9 Октября 2009 Зип, это совместное прохождение? Ссылка на комментарий
Overlord 19 Опубликовано 9 Октября 2009 Поделиться Опубликовано 9 Октября 2009 А когда офф выход в России? "Был у сталкера Петрова запасной рюкзачок. Шелковый. Из парашютного, значит, шелка. Из цельного парашюта перешитый - так, на всякий случай, чтобы уж точно весь хабар унести..." Ссылка на комментарий
DevastaTOR62 0 Опубликовано 9 Октября 2009 Поделиться Опубликовано 9 Октября 2009 Кооператив фееричен. Кооператив и только. В одиночку скука страшная, а с друзьями один кайф от игры. Очень весело вооружить весь сквад ракетами, и вместо того, чтобы стрелять по противнику, ритмично хоронить его в обломках укреплений, совершать засады на контратакующих ботов с фланга(!). - Смотрите что я достал! (залп ракетой, снаряд попадает в маяк) - У меня круче! (ещё один залп, дикий грохот, от маяка остается одно основание)... [censored]! Это не я... честно! PhenX4 965/2x4Gb RAM/R270x 2Gb/W7x64 Ссылка на комментарий
LeDemon 26 Опубликовано 10 Октября 2009 Поделиться Опубликовано 10 Октября 2009 В России уже вышла. Боты в сингле тупые пробки, но что поделать. Always, somewhere, someone is fighting for you. Ссылка на комментарий
WindeR 0 Опубликовано 10 Октября 2009 Поделиться Опубликовано 10 Октября 2009 Да ну, не айс...Войносимулятором и не пахнет, так Код4 на открытой местности, да и то прыгать нельзя Играем с другом по инету в Диверсии на ветеране - только так чувтсвуецо дух армы и флэша... Есть серьезное предположение, что в игре дисбаланс в пользу америкосов. Очень редко чайна выигрывает( p.s Убила озвучка приказа командира в технике: пилотА - перемещение в координаты ... чукчи блин)) Ну и конечно китайская "пчеломатка" xDDD Ссылка на комментарий
Overlord 19 Опубликовано 12 Октября 2009 Поделиться Опубликовано 12 Октября 2009 А что насчет редактора? Он есть, сложнее , кручее , умнее чем в AA? "Был у сталкера Петрова запасной рюкзачок. Шелковый. Из парашютного, значит, шелка. Из цельного парашюта перешитый - так, на всякий случай, чтобы уж точно весь хабар унести..." Ссылка на комментарий
Каша 0 Опубликовано 15 Ноября 2009 Поделиться Опубликовано 15 Ноября 2009 Вы про он-лайн дистрибьюцию? А чего там такого-то? я про скачивание с торрентов) Я фанат Флешпоинта. Но Арма2 абсолютно не понравилась. Безвкусная поделка. бренд флешпоинта кодемастерс непростительно оклеветали +Различия между первым флешом и армой тока в кампании , в арме она короткая... но простите : каждый фанат ОФП что игра это не тока компания, а в первую очередь - РЕДАКТОР и мульт Ссылка на комментарий
Губка Гоп 0 Опубликовано 16 Ноября 2009 Поделиться Опубликовано 16 Ноября 2009 Вас понял. Но не согласен. Редактор в первом Флеше - это было круто. Я сам чего-то делал. А со второй частью он мне не нужен - я не хочу использовать его под такую игру. Но не буду повторяться. Да и к Флешу я переиграл несколько десятков самодельных кампаний - качественных единицы. Что касается мультиплеера - я его не люблю и он мне не интересен, заявляю как "фанат ОФП". Я вот как-раз бабки на диски с играми зашибаю.. Т.ч. играть в мультиплееры мне некогда. Мне не нравится, что многие игры теперь выползают либо на консольности, либо на возможности поиграться по сети, а сигл делают тяп-ляп. Нравится - играйте. У вас отбирать не буду игру. Но я поиграл и бросил. Ссылка на комментарий
Мертвец 44 Опубликовано 21 Ноября 2009 Поделиться Опубликовано 21 Ноября 2009 В принципе игра не плохая, но большие минусы: тупой АИ, не оптимизированный движок; из-за этих минусов не хочется в нее игра после первых 5 минут. Но тупой АИ уже попытались исправить, ссылка на мод, так же патч для игры-извините за плейграунд, просто там русская версия есть. Стыдно не спрашивать - стыдно незнать. Не ошибается тот - кто ничего не делает. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти